Ужин

Курица флорентийца в слоенном тесте

60 минут
3 порции

Глядя в холодильник, чтобы выбрать что -то, что можно сделать с куриной грудкой, я посмотрел в морозильник и увидел несколько кондитерских простыней и замороженный шпинат. Моя жена любит говядину и лосося Веллингтон, поэтому я подумал, почему не курица? Это оказалось отличным! Произвести впечатление на своих друзей с этим. Вершина с медвежьим или голландским соусом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината

  • 3 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка майонеза

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

  • 1 чайная ложка наземного тимьяна

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 ломтика проволонового сыра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите шпинат в микроволновую миску. Накрыть и микроволновую печь на средней мощности в течение 6 минут. Снимите крышку и перемешайте. Снимите в сито и дайте остыть.

  3. Пока шпинат готовит, бабочка курица, не прорезая всю дорогу. Взбейте яйцо и воду вместе в маленькой миске. Развернуть тестовый лист и вырезать складки, чтобы сделать 3 равных частях.

  4. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте курицу. Обжарить, пока в центре не будет больше розового, а соки не прочтятся, от 2 до 3 минут на сторону. Снимите на тарелку.

  5. Сожмите шпинат, чтобы удалить лишнюю воду. Смешайте шпинат с чесноком, лимонным соком, майонезом, сыром пармезан, тимьяном, солью и перцем; хорошо перемешать.

  6. Поместите 1/3 смеси шпината в каждую открытую куриную грудку и сверху с помощью 1 -го кусочка сыра проволона. Сложите верхнюю куриную грудку, чтобы запустить шпинат и сыр между ними. Поместите каждую куриную грудку на кусок слоеного теста; Оберните тесто вокруг груди и заправьте внизу, чтобы запечатать. Переложите на подготовленный противень и почистите яйцом.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто -коричневым, около 30 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать швейцарский сыр вместо проволона.

Пищевая ценность (на порцию)

828 Калории
52г Жиры
42г Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 828
Дневная норма
Общий жир 52 г 66%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 175 мг 58%
Натрий 691 мг 30%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 49г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 399 мг 31%
Железный 6 мг 33%
Калий 698 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джулианцы копченые тако тунца

Дымный поворот на классическом рыбном тако. Шеф -повар Джулиан Хиноны двадцати/20 гриля приносит свои смелые ароматы местному фавориту и берет ваши вкусовые рецепторы в дикой поездке с этим свежим...

Шеф -повар Джонс Макароны и сыр

Этот Mac и сыр Panko-это простой для изготовления рецепт старой школы с идеально хрустящей корочкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Ингредиенты...

Удивительные юго -западные сэндвичи с грильщиками из лайма на юго -западе

Это рецепт, который я придумал, пытаясь выяснить, что делать с вещами, которые у меня были под рукой. Это было так хорошо, мой муж попросил меня опубликовать его и поделиться этим с миром. Юго...

Кладовая картошка

Вкусный способ использовать прошлогодние сушеные травы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 большого золотого...

Быстрый и легкий пирог с индейкой

Этот простой рецепт пирога с индейкой идеально подходит для использования вашей оставшейся праздничной индейки, и он готов за час! Пэкантная начинка из индейки, замороженные смешанные овощи...