Будьте готовы заводить всевозможных друзей, когда вы принесете большую миску этого азиатского салата с куриной лапшой в следующую большую приготовку. Единственные люди, которых вы можете отпугнуть, - это те, кто приносил регулярные салаты из пасты. В этой особой комбинации холодного и пряного есть что -то восхитительно вызывающее привыкание. Этот рецепт является идеальным выводом для всех тех летних овощей, которые мы должны есть больше, а также любая сухая оставшаяся курица, которую у вас есть.
Ингредиенты
Для заправки:
3 гвоздика чеснока, измельченный
Кубок приправленный рисовый уксус
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка рыбного соуса
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка соуса Sriracha Chile
1 столовая ложка соуса hoisin
1 чайная ложка кунжутного масла
1 приготовленная куриная грудка
1 (8 унций) пакет спагетти
1 стакана тертая морковь
1 красный сладкий перец, тонко нарезанный
4 зеленый лук, тонко нарезанный
чашка нарезанного жареного, соленого арахиса
чашка нарезанного свежего базилика
чашка нарезанная свежая мята
Чашка нарезанная кинза
Пошаговый рецепт
Взбейте чеснок, рисовый уксус, соевый соус, рыбный соус, коричневый сахар, шрирача, хойзин и кунжутное масло вместе в миске для заправки.
Разорвать курицу на пряди, похожие по ширине, с спагетти. Охладите до готовности к использованию.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте и ополосните холодной водой.
Перенести спагетти в миску; Добавьте курицу, морковь, сладкий перец и зеленый лук. Вылейте в заправку и перемешайте вручную, пока не будет хорошо смешано. Запечатайте поверхность салата полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, время от времени бросая в течение 2-12 часов, чем дольше, тем лучше.
-
Добавьте арахис, базилик, мяту и кинзу в салат. Хорошо бросить; Вкус и приспосабливается для приправы.
Примечания шеф -повара:
Если у вас нет оставшейся курицы, посмотрите это видео для более легкой курицы феттукцина Альфредо и следуйте указаниям, чтобы сделать отличную куриную куриную грудку.
Для достижения наилучших результатов используйте мандолину для Жюльеном Морковь.
Пищевая ценность (на порцию)
441 | Калории |
12г | Жиры |
65 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 441 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 1543 мг | 67% |
Общее углевод 65 г | 23% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 47 мг | 234% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 560 мг | 12% |
Вам может понравиться
Мы впервые познакомились с этим супом в ресторане. Как только мы это сделали, я был представлен, чтобы найти его в Интернете и сделать это. Я не нашел его никуда, и поэтому я ближайший к стилю...
Сюст, свежие зеленые бобы и нежная курица, создают ароматную и легкую еду в будние дни. Вы даже можете подготовить все заранее, чтобы это было готово к ужину. Подавайте с приготовленным на пару белый...
Домашняя красотка. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 20 минут Порции: 40 Урожай: 2 1/2 пинты Ингредиенты 1 фунт свежей клюквы 2 груши - очищенные, сжиженные...
Легкий рецепт тако с помощью солонины с беконом или колбасой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 17 минут Порции: 4 Урожай: 10 тако Ингредиенты 1 (15 унций) может...
Это корейский эквивалент куриного супа с лапшой - это утешительный суп из лечения. Это также острый и свежий, и его легко сделать. Вам придется посетить местный азиатский рынок для некоторых...