Ужин

Куриный пармезан с пастой цуккини

32 минут
4 порции

Используя спирализатор, цуккини превращается в вкусную закусочную для макаронных макаронов в этом не подчиненном дубле куриного пармезана.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
32 мин
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 цуккини, разрезание на спирали, используя спиральный слайсер

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашка соуса маринара

  • пищевой спрей

  • 4 ломтика сыр моцарелла

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите спирали цуккини в кольцу и посыпать 1 чайную ложку соли и итальянскую приправу на цуккини; Бросьте, чтобы покрыть. Установите костюм по миске, чтобы вода из цуккини сливалась.

  3. Оберните курицу в полиэтиленовую пленку и поместите на рабочую поверхность; Старайтесь на толщину 1/4 до 1/2 дюйма. Удалите полиэтиленовую пленку и приправьте курицу солью и перцем.

  4. Нагрейте соус маринара в кастрюле на медленном огне.

  5. Покройте неприжигающую сковороду с помощью приготовления пищи и поместите на среднем огне. Готовьте курицу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не больше не розовой в центре, от 4 до 5 минут на сторону. Перевести курицу на подготовленный противень.

  6. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  7. Поместите цуккини в ту же неосуществующую сковороду на средней высокой температуре; Готовьте и перемешайте, пока не станет нежным, но укусом, от 3 до 4 минут.

  8. Ложите соус маринара на каждую куриную грудку и вершина сыром моцареллы.

  9. Жарить курицу в предварительно разогретую духовку до тех пор, пока сыр не расплавится, от 1 до 2 минут.

  10. Переложите цуккини на каждую порционную тарелку и добавьте курицу. Выложите теплую маринару на каждый кусочек курицы и вершина сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
10 г Жиры
10 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 1190 мг 52%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 37г
Витамин С 26 мг 132%
Кальций 335 мг 26%
Железное 2 мг 12%
Калий 777 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Влете из бобов

Этот рецепт запеченных бобов был передан мне другом. Вы можете легко использовать бобы по вашему выбору. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8...

Низкокалорийная сливочная куриная запеканка

Эта запеканка сделана с более здоровыми ингредиентами. Он ниже калорий, но так же вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 1...

Основной картофельный суп

Моя мама дала мне этот рецепт, как приготовить основной картофельный суп, и он чрезвычайно прост и имеет прекрасный вкус. Замените масло для масла при желании. При желании обычный бекон может быть...

Мамы курица и пельмени

Моя мама делала нам этот рецепт для курицы и пельмени, когда мы росли. Теперь я делаю это для своей семьи, и им все это нравится! Это просто, но вкусно. Время подготовки: 10 минут Время...

Легкая тосканская курица и сковорода фарро

Фарро-это прекрасное зерно, которое придает невероятную текстуру в еде с одной клеткой. Я использую травы Cantanzaro из Savory Spice Shop, потому что они на ступеньках выше простой итальянской...