Используя спирализатор, цуккини превращается в вкусную закусочную для макаронных макаронов в этом не подчиненном дубле куриного пармезана.
Ингредиенты
4 цуккини, разрезание на спирали, используя спиральный слайсер
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка итальянской приправы
4 половинки без костей, куриные грудки
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чашка соуса маринара
пищевой спрей
4 ломтика сыр моцарелла
чашка свежего терпкого сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Поместите спирали цуккини в кольцу и посыпать 1 чайную ложку соли и итальянскую приправу на цуккини; Бросьте, чтобы покрыть. Установите костюм по миске, чтобы вода из цуккини сливалась.
Оберните курицу в полиэтиленовую пленку и поместите на рабочую поверхность; Старайтесь на толщину 1/4 до 1/2 дюйма. Удалите полиэтиленовую пленку и приправьте курицу солью и перцем.
Нагрейте соус маринара в кастрюле на медленном огне.
Покройте неприжигающую сковороду с помощью приготовления пищи и поместите на среднем огне. Готовьте курицу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не больше не розовой в центре, от 4 до 5 минут на сторону. Перевести курицу на подготовленный противень.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Поместите цуккини в ту же неосуществующую сковороду на средней высокой температуре; Готовьте и перемешайте, пока не станет нежным, но укусом, от 3 до 4 минут.
Ложите соус маринара на каждую куриную грудку и вершина сыром моцареллы.
Жарить курицу в предварительно разогретую духовку до тех пор, пока сыр не расплавится, от 1 до 2 минут.
-
Переложите цуккини на каждую порционную тарелку и добавьте курицу. Выложите теплую маринару на каждый кусочек курицы и вершина сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
277 | Калории |
10 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 277 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 1190 мг | 52% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 26 мг | 132% |
Кальций 335 мг | 26% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 777 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это фрикадельки моей великой тети Хейзел с рецептом кетчупа и коричневого сахара. Это самые лучшие фрикадельки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...
Наслаждайтесь уникальным гарниром с сырным, хрустящим картофелем фри из спаржи без вины глубокой жарки, используя воздушную фритюрную. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Я бросил это вместе со случайными ингредиентами, которые у меня были под рукой, и это было восхитительно! Этот рецепт маринает, смягчает, соусы и готовит курицу за считанные минуты. Это можно...
Замечательные мексиканские бобы, чтобы подавать в качестве гарнира с едой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции...
Очень здоровый и ароматный гамбургер с небольшим количеством лишнего хруста. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 гамбургеров...