Это простой и вкусный рецепт, который я получил от друга. Убийся нежных овощей, липкого сыра и влажной курицы.
Ингредиенты
1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой
4 половины куриных груд без костей, без костей
Чашка нарезанного лука
1 чайная ложка приправы птицы
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 стакан измельченного сыра моцареллы
2 чашки замороженных смешанных овощей, оттаили
1 стакан нарезанных свежих грибов
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте и муку - 2 -квартовое блюдо запеканки.
Поместите куриные грудки, лук и приправу птицы в среднюю кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Варите на медленном огне на среднем огне в течение 8-10 минут, пока курица не будет приготовлена. Слейте курицу.
В большой миске смешайте курицу, лук, сливки куриного супа, сливки из грибного супа, сыр чеддер, сыр моцарелла, смешанные овощи, грибы, соль и перец. Смешайте тщательно.
Положите один лист теста в дно смазанной смазанной и посыпанной сковороды. Вылейте куриную смесь на тесто. Обложка вторым листом теста. Крайки уплотнения верхней и нижней выпечки. Вырезать паровые вентиляционные отверстия на вершине.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут, пока тесто не станет золотисто -коричневым.
Пищевая ценность (на порцию)
648 | Калории |
37г | Жиры |
45 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 648 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 48% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 1272 мг | 55% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 329 мг | 25% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 453 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот шоколадной тыквенный хлеб - это скорее торт, чем хлеб, но верный удар по праздничным собраниям! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут...
Переместите эти оставшиеся пюре с картофелем в новое гарнир, используя фритюрную фритюрную, вместо сковороды. Эти пюре из картофеля имеют хрустящий топпинг, благодаря итальянскому, приправленным...
Высокая запеканка из говядины и риса. Этот простой рецепт отлично подается с салатом или хрустящим хлебом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...
По -настоящему южный рецепт. Хорошее гарнир, чтобы пойти с этим сладким картофелем. Вы также можете на гриле над углями. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45...
Хрустящие классические кусочки маринованного укропа приносят дополнительный Zing в обычный бутерброд. Порции: 30 Урожай: 3 пинты Ингредиенты 2 столовые ложки шарика смешанной маринованной специи 2...