Куриный горшок пирог VI

80 минут
6 порций

Это простой и вкусный рецепт, который я получил от друга. Убийся нежных овощей, липкого сыра и влажной курицы.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
1 кастрюля

Ингредиенты

  • 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой

  • 4 половины куриных груд без костей, без костей

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 чайная ложка приправы птицы

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • 2 чашки замороженных смешанных овощей, оттаили

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте и муку - 2 -квартовое блюдо запеканки.

  2. Поместите куриные грудки, лук и приправу птицы в среднюю кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Варите на медленном огне на среднем огне в течение 8-10 минут, пока курица не будет приготовлена. Слейте курицу.

  3. В большой миске смешайте курицу, лук, сливки куриного супа, сливки из грибного супа, сыр чеддер, сыр моцарелла, смешанные овощи, грибы, соль и перец. Смешайте тщательно.

  4. Положите один лист теста в дно смазанной смазанной и посыпанной сковороды. Вылейте куриную смесь на тесто. Обложка вторым листом теста. Крайки уплотнения верхней и нижней выпечки. Вырезать паровые вентиляционные отверстия на вершине.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут, пока тесто не станет золотисто -коричневым.

Пищевая ценность (на порцию)

648 Калории
37г Жиры
45 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 648
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 1272 мг 55%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 2 г
Белок 34г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 329 мг 25%
Железо 4 мг 23%
Калий 453 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Блинные кексы с драгоценными камнями - тупики

Я люблю блины, но я ненавижу всех остальных, которые едят свежие блины, пока я все еще переворачиваю их, особенно если оставшиеся для меня - первые, что я сделал. Полем .ie Cold. Этот рецепт...

Шрирача Айоли

Spicy Sriracha Aioli, отличный от морепродуктов, таких как крабовые пирожные или рыбные тако. Это также великолепно в качестве соуса для погружения для домашнего картофеля фри или любого другого...

Гуджарати Кадхи

Гуджарати Кадхи более водный, чем пенджаби Кадхи, и мне это нравится. Мне особенно нравится сладкий аромат, который типичен для приготовления гуджарати. Этот кадхи великолепен, чтобы есть с простом...

Божественный соус спагетти

Это одно из тех соусов для спагетти на протяжении всего дня, которые в течение нескольких часов кипят говядину, помидоры и травы. Это очень хорошо и очень питательно. Ингредиенты могут быть увеличены...

Лимонные булочки с маком

Другой поворот на булочках с лимонным вкусом. Хорошо с любым начинкой или просто. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 42 мин Порции: 12 Урожай: 12 булочек...