Ужин

Куриный пирог с слоеншим тесто

65 минут
8 порций

Пирог с курицей с сложенным тестом - это удобное блюдо для запеканки. Отличное использование для оставшейся гриль или жареной курицы. И это тоже хорошо замораживает.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • чашка соленого масла

  • чашка универсальной муки

  • Чашка нарезанного лука

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 чашки куриного бульона

  • чашка молока

  • 3 стакана кубики, приготовленная курица

  • (15 унций) Can Peas, дренированный

  • (15 унций) Can Can Marta

  • 1 (17,25 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивание

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Растопить масло в 2-квартовой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку, лук, соль и перец. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не станет игривой, от 2 до 3 минут. Добавьте куриный бульон и молоко; Довести до кипения, непрерывно помешивая. Варить и перемешать 1 минуту. Добавьте курицу, горох и морковь и выньте с огня.

  3. Сверните оба листа слоеного теста на 12-дюймовые квадраты. Облегчить 1 лист в нижнюю часть не смазанной 9-дюймовой квадратной кастрюли, затем налейте куриную смесь сверху. Поместите оставшуюся тесто на куриную смесь. Поверните края теста под и флейты.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 35 минут.

Примечания повара:

Это будет работать и для оставшейся жареной индейки.

Вы можете использовать ракушки из слоеного теста или корки для пирога с охлаждением, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

570 Калории
38 г Жиры
37г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 570
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 742 мг 32%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 50 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 239 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный чеснок без фольги

Я люблю чеснок! Это так легко жарить, и есть так много разных способов сделать это. Это здорово, когда распространяется на крекерах или хлебе, или смешивается в хумус, соус из пасты или что -то еще! ...

Сладкий картофель и оленина овчарок пирог

Сердечный, согревающий и утешительный пирог оленины пастух, который идеально подходит для дня открытия! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 5 минут Общее...

Легкий жареный картофель

Этот легкий картофель - вкусное гарнир. Жарить их рядом с курицей, говядиной или свининой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...

Целая копченая цветная капуста

Выкушечная цветная капуста поглощает правильное количество дыма, которое дополняет ваше мясо без подачи. Это хорошо работает с говядиной, свининой и курицей, а соус связывает все это вместе. Подавать...

Обернутый лосось

Это в основном лосось дижон, но с изюминкой. Очень легко сделать и вкусно! Хорошо сочетается со свежими овощами и рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...