Пирог с курицей с сложенным тестом - это удобное блюдо для запеканки. Отличное использование для оставшейся гриль или жареной курицы. И это тоже хорошо замораживает.
Ингредиенты
чашка соленого масла
чашка универсальной муки
Чашка нарезанного лука
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 чашки куриного бульона
чашка молока
3 стакана кубики, приготовленная курица
(15 унций) Can Peas, дренированный
(15 унций) Can Can Marta
1 (17,25 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивание
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Растопить масло в 2-квартовой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку, лук, соль и перец. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не станет игривой, от 2 до 3 минут. Добавьте куриный бульон и молоко; Довести до кипения, непрерывно помешивая. Варить и перемешать 1 минуту. Добавьте курицу, горох и морковь и выньте с огня.
Сверните оба листа слоеного теста на 12-дюймовые квадраты. Облегчить 1 лист в нижнюю часть не смазанной 9-дюймовой квадратной кастрюли, затем налейте куриную смесь сверху. Поместите оставшуюся тесто на куриную смесь. Поверните края теста под и флейты.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 35 минут.
Примечания повара:
Это будет работать и для оставшейся жареной индейки.
Вы можете использовать ракушки из слоеного теста или корки для пирога с охлаждением, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
570 | Калории |
38 г | Жиры |
37г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 570 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 742 мг | 32% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 239 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я люблю чеснок! Это так легко жарить, и есть так много разных способов сделать это. Это здорово, когда распространяется на крекерах или хлебе, или смешивается в хумус, соус из пасты или что -то еще! ...
Сердечный, согревающий и утешительный пирог оленины пастух, который идеально подходит для дня открытия! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 5 минут Общее...
Этот легкий картофель - вкусное гарнир. Жарить их рядом с курицей, говядиной или свининой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...
Выкушечная цветная капуста поглощает правильное количество дыма, которое дополняет ваше мясо без подачи. Это хорошо работает с говядиной, свининой и курицей, а соус связывает все это вместе. Подавать...
Это в основном лосось дижон, но с изюминкой. Очень легко сделать и вкусно! Хорошо сочетается со свежими овощами и рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...