Курица, рис и бисквитная запеканка

50 минут
5 порций

Если вы любите рис, сливки куриного супа и печенье, это запеканка для вас. Я помню, когда я был моложе, и моя мама сделала что -то похожее на это из набора. Я решил попытаться переделать его без комплекта в то, как я это помню. Это идеально подходит для тех прохладных дождливых дней.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 стакан риса

  • 4 половинки без костей, куриные грудки, нарезанные кусочками размером с укус

  • 1 ущипнуть соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 (26 унций) банка сливки куриного супа

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан измельченного мексиканского смешанного сыра

  • 1 (10 унций) может охлаждать тепло

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Вылейте достаточно воды в большую сковороду, чтобы покрыть дно в мелкий слой; Добавьте кусочки курицы в один слой. Приправить курицу с солью и перцем. Поверните огонь до среднего и варите курицу, пока в центре больше не станет розовым, а соки не будут прозрачными, добавляя воду, чтобы сохранить кастрюлю влажной, 7-10 минут; слить жидкость.

  4. Размешайте приготовленный рис, приготовленную курицу, сливки куриного супа, молоко и мексиканский сыр вместе в блюде запеканка. Увлажните верхнюю часть смеси задней частью ложки. Расстройте тесто для печенья над смесей риса и курицы, разбивая кусочки теста по мере необходимости, чтобы получить максимальное покрытие и избежать перекрытия.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотисто -коричневым, а нижний слой полностью нагревается, от 20 до 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

680 Калории
28г Жиры
68 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 680
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 1832 мг 80%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 37г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 301 мг 23%
Железный 5 мг 29%
Калий 463 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Покрытие кукурузной муки

Этот рецепт жидкого теста из кукурузной муки является отличным покрытием для жареной рыбы. Вы можете заменить любой тип рыбы, который вам нравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Кофейная глазурь

Используйте сильный варевший кофе в этом старомодном рецепте кофе, который быстро и легко приготовить с помощью масла и ванильного экстракта. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Кленовые кексы грецкого ореха

Вкусный! Попробуйте эти вкусные ореховые кексы на завтрак с горячей чашкой кофе или чая. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...

Старые гамбургерные булочки

Вы когда -нибудь задумывались, что делать со старыми дополнительными булочками для гамбургеров? Не бросай их! Превратите их в вкусные гренки! Они довольно вкусные, вы не пожалеете о том, чтобы...

Быстрая обледенение

Это шоколадная помадка, которая затвердевает, требуется всего несколько ингредиентов. Это легко и быстро, и хорошая шоколадная глазурь для пирожных, пирожных или печенья. Время подготовки: 5 минут...