Этот куриный суп с Orzo и куркумой ультра успокаивает, когда вы чувствуете себя под погодой.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 чашка нарезанную кубиками лук
1 чашка нарезанную кубиками морковь
1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
1 фунт без костей, куриные грудки без кожи, нарезанные на большие куски
соль и молотый черный перец по вкусу
3 гвоздика чеснока, рубка
1 (1 дюйм) кусок свежий имбирь, очищен и измельченный
2 чайные ложки земли куркумы
чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу
6 стаканов куриного бульона
1 чашки сырой пасты Orzo
1 куча итальянская петрушка
1 чайная ложка яблочного уксуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Добавить лук, морковь и сельдерей; Обжарить, пока лук не станет прозрачным, от 8 до 10 минут. Добавить курицу, соль и перец; Готовьте и перемешайте от 2 до 3 минут. Добавить чеснок, имбирь, куркуму и хлопья красного перца; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты.
Увеличьте огонь до среднего и вылейте куриный бульон; довести до кипения.
Уменьшите огонь до среднего, накрыть и варить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не будут прозрачными, от 8 до 10 минут. Удалите курицу на тарелку и измельчите, когда охлаждается, чтобы справиться.
Увеличьте огонь до среднего и добывать до кипения. Добавьте Orzo и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, от 8 до 10 минут.
Удалить и отбросить стеблы петрушки; Грубо нарезать листья. Размешайте петрушку в суп с измельченной курицей и уксусом. Отрегулируйте приправы и разделите в миски.
Пищевая ценность (на порцию)
253 | Калории |
5г | Жиры |
29г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 253 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 939 мг | 41% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 23г | |
Витамин С 14 мг | 68% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 336 мг | 7% |
Вам может понравиться
Очень свежий сладкий и соленый салат, идеально подходящий для летнего барбекю! Украсить с дополнительным брызгом сыра фета и небольшими веточками мяты. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20...
Действительно другой способ представить салат из пасты или ваш любимый рецепт для тунца и куриного салата! Действительно креативная еда с пальцами, которая произведет впечатление на ваших гостей на...
В одном из моих любимых салатов для ланча есть клубника, орехи ореха и заправка для мака. Я думал, что эти ингредиенты звучали отлично для сэндвича с куриным салатом. Попробуйте этот восхитительный...
Приготовление приготовления говяжьего тушеного мяса с приправой тако позволяет нежные кусочки говядины, которые можно использовать для тако. Это делает достаточно для недели готовых обедов. Украсить...
Этот холодный салат из тунца - простой и хороший рецепт, который отлично подается в те жаркие летние дни. Это может быть даже подготовлено накануне вечером, так что это готово и холодно, когда вы...