Этот куриный суп с Orzo и куркумой ультра успокаивает, когда вы чувствуете себя под погодой.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 чашка нарезанную кубиками лук
1 чашка нарезанную кубиками морковь
1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
1 фунт без костей, куриные грудки без кожи, нарезанные на большие куски
соль и молотый черный перец по вкусу
3 гвоздика чеснока, рубка
1 (1 дюйм) кусок свежий имбирь, очищен и измельченный
2 чайные ложки земли куркумы
чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу
6 стаканов куриного бульона
1 чашки сырой пасты Orzo
1 куча итальянская петрушка
1 чайная ложка яблочного уксуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Добавить лук, морковь и сельдерей; Обжарить, пока лук не станет прозрачным, от 8 до 10 минут. Добавить курицу, соль и перец; Готовьте и перемешайте от 2 до 3 минут. Добавить чеснок, имбирь, куркуму и хлопья красного перца; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты.
Увеличьте огонь до среднего и вылейте куриный бульон; довести до кипения.
Уменьшите огонь до среднего, накрыть и варить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не будут прозрачными, от 8 до 10 минут. Удалите курицу на тарелку и измельчите, когда охлаждается, чтобы справиться.
Увеличьте огонь до среднего и добывать до кипения. Добавьте Orzo и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, от 8 до 10 минут.
Удалить и отбросить стеблы петрушки; Грубо нарезать листья. Размешайте петрушку в суп с измельченной курицей и уксусом. Отрегулируйте приправы и разделите в миски.
Пищевая ценность (на порцию)
253 | Калории |
5г | Жиры |
29г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 253 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 939 мг | 41% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 23г | |
Витамин С 14 мг | 68% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 336 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти сытные жареные говяжьи гербы с большим количеством сладкого перца и лука покрыты традиционным соусом из пасты и кусочком сыра проволоне. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...
Салат из Вальдорфа хрустящий, сладкий и вкусный. Вы можете изменить ингредиенты в этом рецепте от ваших предпочтений. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Салат из Вальдорфа...
Уникальная смесь увядшей зелени и пряно -джево -сыра создает сложную и привлекательную закуски. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Этот синий сыр и яблочный салат легко сделать впереди, особенно для гостей, которые всегда любят этот салат. Яблоки бабушки Смита, маринованные в салатной заправке из бальзамического винегрета, сыр...
Легкий старомодный салат из огурца, который быстро готовится в качестве гарнира к любой еде. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4...