Это рецепт с высоким содержанием белка, с высоким содержанием клетчатки и с низким содержанием жиров, который очень наполняет. Я обычно удваиваю рецепт, поэтому у меня много остатков. Суп хорошо замерзает. Этот суп выходит очень толстым; Если вам нравится более тонкий суп, добавьте больше воды или уменьшите ячмень до 1/2 стакана. Этот рецепт супа очень гибкий. Регулируйте количество овощей и приправы на вкус вашей семьи.
Ингредиенты
8 стаканов воды
2 фунта куриных бедер, или больше по вкусу
1 чашки нарезанной моркови
1 чашка нарезанного сельдерея (попробуйте включить листья сельдерея)
1 лук, нарезанный
Кубок жемчужного ячменя
3 лаврового листа
1 кубик куриного бульона, или больше по вкусу
1 чайная ложка приправы птицы
1 чайная ложка потерто мудреца
1 чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки лимонного сока
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, куриные бедра и лавровый лист в большой стойке; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накрыть крышкой и варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, около 30 минут.
Переложите куриные бедра на режущую доску, чтобы охладить. Удалить и выбросить кости, кожу и жир; Нарежьте оставшуюся курицу на кусочки размером с укус и добавьте в бульон.
Прохладный бульон, пока жир не застынет на поверхности; Skim и отбросьте жир.
Добавьте морковь, сельдерей, лук, жемчужный ячмень, лавровый лист, куриный бульон, приправа птицы, шалфей, соль и черный перец в бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь до низкого уровня, крышкой и варите, пока ячмень не будет приготовлен, а овощи не станут нежными, от 60 до 90 минут. Вмешайте лимонный сок в суп непосредственно перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
352 | Калории |
16г | Жиры |
25 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 352 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 704 мг | 31% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 4г | |
Белок 28г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 503 мг | 11% |
Вам может понравиться
Влажный ароматный тыквенный банановый хлеб. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 20 Урожай: 2 буханки...
Это блюдо делает отличную летнюю еду. Прохладное и освежающее, просто добавьте хлеб и ваш любимый сорбет на десерт. Сядьте поудобнее, расслабьтесь и наслаждайтесь!!! Время подготовки: 15 минут...
Мое мнение о листьях шпината, одетых с рассыпчатым сыром фета, овощи и легкой чертой красного вина, лимонного сока и оливкового масла. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...
Копченая солона из говяжьей грудинки, настолько нежная и ароматная, что вы никогда не готовите солонину. В паре с быстрой и легкой солонкой ... на сэндвиче или на стороне ... это ваш звонок...
Эти морковные кексы выходят пушистыми и пахнут потрясающими. Чем литере банан, тем слаще это будет. Я также заставил их использовать тертые яблоки. Люблю, как все это делается в блендере. Время...