Обед

Курица с супом ячменя

110 минут
6 порций

Это рецепт с высоким содержанием белка, с высоким содержанием клетчатки и с низким содержанием жиров, который очень наполняет. Я обычно удваиваю рецепт, поэтому у меня много остатков. Суп хорошо замерзает. Этот суп выходит очень толстым; Если вам нравится более тонкий суп, добавьте больше воды или уменьшите ячмень до 1/2 стакана. Этот рецепт супа очень гибкий. Регулируйте количество овощей и приправы на вкус вашей семьи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 8 стаканов воды

  • 2 фунта куриных бедер, или больше по вкусу

  • 1 чашки нарезанной моркови

  • 1 чашка нарезанного сельдерея (попробуйте включить листья сельдерея)

  • 1 лук, нарезанный

  • Кубок жемчужного ячменя

  • 3 лаврового листа

  • 1 кубик куриного бульона, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка приправы птицы

  • 1 чайная ложка потерто мудреца

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, куриные бедра и лавровый лист в большой стойке; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накрыть крышкой и варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, около 30 минут.

  2. Переложите куриные бедра на режущую доску, чтобы охладить. Удалить и выбросить кости, кожу и жир; Нарежьте оставшуюся курицу на кусочки размером с укус и добавьте в бульон.

  3. Прохладный бульон, пока жир не застынет на поверхности; Skim и отбросьте жир.

  4. Добавьте морковь, сельдерей, лук, жемчужный ячмень, лавровый лист, куриный бульон, приправа птицы, шалфей, соль и черный перец в бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь до низкого уровня, крышкой и варите, пока ячмень не будет приготовлен, а овощи не станут нежными, от 60 до 90 минут. Вмешайте лимонный сок в суп непосредственно перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

352 Калории
16г Жиры
25 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 352
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 704 мг 31%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 4г
Белок 28г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 63 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 503 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенной банановый хлеб

Влажный ароматный тыквенный банановый хлеб. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 20 Урожай: 2 буханки...

Каренс лосось салат

Это блюдо делает отличную летнюю еду. Прохладное и освежающее, просто добавьте хлеб и ваш любимый сорбет на десерт. Сядьте поудобнее, расслабьтесь и наслаждайтесь!!! Время подготовки: 15 минут...

Вкусный салат из шпината

Мое мнение о листьях шпината, одетых с рассыпчатым сыром фета, овощи и легкой чертой красного вина, лимонного сока и оливкового масла. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Копчена

Копченая солона из говяжьей грудинки, настолько нежная и ароматная, что вы никогда не готовите солонину. В паре с быстрой и легкой солонкой ... на сэндвиче или на стороне ... это ваш звонок...

Чистые морковные кексы

Эти морковные кексы выходят пушистыми и пахнут потрясающими. Чем литере банан, тем слаще это будет. Я также заставил их использовать тертые яблоки. Люблю, как все это делается в блендере. Время...