Обед

PATS Запеченный картофельный салат

90 минут
8 порций

Это гораздо больше, чем картофельный салат. Это красочное блюдо для картофеля, которое дополняет практически любое закуски.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 чашки картофеля - очищен и кубик

  • 4 ломтика бекона

  • 1 стакана сыра чеддер на лобе

  • Кубка сладкого рассола

  • Чашка нарезанного лука

  • нарезанный нарезанный пимиенто зеленые оливки

  • Кубок майонеза

  • чайная ложка сельдерея соль

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышкой и варите до готовности, около 20 минут. Тщательно истощиться.

  2. Тем временем поместите бекон в большую глубокую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенцем, затем рассыпайте. Отложите бекон в сторону.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.

  4. Смешайте картофель, сыр чеддер, наслаждение, лук и оливки в большой миске. Добавьте майонез, соль сельдерея и черный перец. Переложите смесь в приготовленную форму для выпечки и посыпьте беконом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет подрумянкой, а сыр расплавится, около 45 минут.

Примечание Кука

Эта запеканка может быть сделана в начале дня и охлаждена. Просто принесите комнатную температуру, прежде чем положить в духовку.

Пищевая ценность (на порцию)

253 Калории
16г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 253
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 556 мг 24%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 8г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 137 мг 11%
Железный 1 мг 7%
Калий 428 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевый суп

Этот суп изготовлен из овощей оранжевого цвета: тыква, орех, морковь и сладкий картофель. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 2...

Кристис кукурузный салат

Это простой летний салат. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (16 унций) пакеты замороженные кукурузные...

Брокколи изюм салат

Свежий салат из брокколи с беконом, изюмом и семенами подсолнечника. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12...

Ранчо, бекон и паста пармезан

Отличное гарнир для летнего пикника. Я сделал это случайно, когда положил несколько ингредиентов супа в миску вместо стокового горшка. Я подготовил это и добавил другие ингредиенты и вуаля...

Теплый салат из креветок

Салат из салата масла и креветков обжарен в масле и лимоне. Используйте свою любимую заправку для салатов или винегрет, и варьируйте количество по своему вкусу. Время подготовки: 10 минут Время...