Закуски

Журнал сыра чили

125 минут
7 порций

Это вкусный падение для крекеров! Друг приносит это на работу, и это всегда хит!

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
7
Выход:
7 порций

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 3 столовые ложки сальсы

  • 1 (1,25 унция) Пакет приправы чили

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, сальсу и приправу чили. Смешайте, пока хорошо не смешано, затем сформируйте его в бревно или мяч. Покройте подготовленный шарик или бревно с помощью нарезанного ореха ореха, затем сыром. Охладите журнал, пока не будете готовы его обслуживать.

Пищевая ценность (на порцию)

410 Калории
39 г Жиры
Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 410
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 806 мг 35%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 180 мг 14%
Железное 2 мг 9%
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тунец грибы

Кремовый тунец брошен с швейцарским сыром, наполненным грибами пуговиц и запеченным в совершенство. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай...

Хрустящие рисовые кусочки суши (рецепт CopyCat Nobu)

С помощью этого рецепта подражания Нобу вам не нужно посещать известный японский ресторан, чтобы получить в свои руки эту модную, вкусную закуски. Хрустящие жареные рисовые укусы накапливаются высоко...

Кукурузные оладьи

Вкусные кукурузные оладьи, которые можно легко взбить в одно мгновение. Отлично с соусом йогурта-мунта или как «хлеб» для сэндвича с помидором, перцем и базиликом. Время подготовки: 15 минут Время...

Мемфис барбекю свинина Totchos

Мэшап свинины барбекю, которые находятся в стольких меню в Мемфисе, и на юго-кадре влияли точо, которые взорвались как обязательную батонную еду в Сиэтле. Подавать с дополнительным соусом для барбекю...

Аутентичная пожарная сальса Tex-Mex

Мне потребовались годы, чтобы усовершенствовать этот рецепт. Los Cucos - мой любимый ресторан Texmex в Хьюстоне, и я ел там каждые 2 недели, просто чтобы я заказывал пинту красной сальсы, чтобы пойти...