Ароматы в этом торте удивит всех вкусовых рецепторов. Я попробовал подобный торт, когда жил в США. Это определенно интересное использование пяти специй! Я делаю этот торт на основе своей дегустационной памяти, и я добавил некоторые ингредиенты, которые, как считаю, пойдут хорошо с ним.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
Кристаллизованный имбирь с чашкой
1 столовые ложки тертой апельсиновой цедры
4 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка пять спексов порошка
чайная ложка соли
1 стакана несладкого яблока
чашка варело черный чай
2 яйца
чашка белого сахара
2 столовые ложки белого сахара
чашка подсолнечного масла
столовая ложка наземная куркума, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки и выровняйте ее пергаментной бумагой.
Смешайте муку, имбирь, разрыхлитель, апельсиновую цедру, разрыхлитель, пять специй и соль.
Смешайте яблочное пюре и чай вместе в отдельной миске.
Взбить яйца с 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара в большой миске с электрическим миксером до очень пушистого и легкого. Постепьте масло постепенно и взбивайте на средней скорости, пока не объединится. Альтернативное добавление смесей муки и яблочного соуса, смешивая только до комбинированного. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 60 минут.
Выньте из духовки и дайте остыть в течение 30 минут. Поместите стеллаж на кастрюлю и переверните, чтобы выпустить торт на стойку. Дайте полностью остыть, по крайней мере, 45 минут.
Разрежьте пергаментную бумагу на любые формы, которые вы любите действовать как трафареты. Слегка смахивайте водой и заклейте их на поверхность торта. Аккуратно посыпать куркумой вокруг форм. Осторожно поднимите трафареты.
Примечания повара:
Я использовал мелассовый кристаллированный имбирь. Замените свежим имбирем при желании.
Чтобы сделать его сильным, используйте 2 чайных пакета для 2 стаканов воды. Вы также можете использовать зеленый чай или улун.
Пищевая ценность (на порцию)
168 | Калории |
6г | Жиры |
27г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 168 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 273 мг | 12% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 105 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот шоколадный торт сделан из какао и горячего кофе. Это было в моей семье навсегда. Секрет заключается в том, чтобы не превзойти его - это будет разрушать шоколадный торт каждый раз. Время...
Если вы любите пирожного, которое густое и все еще имеет такую липкую, жевательную "пирожную", это лучшее! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...
Этот лимонный пирог с заварным кремом с топпингом безе - отличный десерт после еды с морепродуктами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время...
У моего здания не может быть яйца, поэтому каждый раз, когда у нас есть семейный сбор, он не может съесть десерт из -за яиц. Я придумал этот рецепт и был шокирован тем, что он вышел хорошо! Теперь...