Десерты

Пятипроцвисные имбирные торт

155 минут
12 порций

Ароматы в этом торте удивит всех вкусовых рецепторов. Я попробовал подобный торт, когда жил в США. Это определенно интересное использование пяти специй! Я делаю этот торт на основе своей дегустационной памяти, и я добавил некоторые ингредиенты, которые, как считаю, пойдут хорошо с ним.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • Кристаллизованный имбирь с чашкой

  • 1 столовые ложки тертой апельсиновой цедры

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пять спексов порошка

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана несладкого яблока

  • чашка варело черный чай

  • 2 яйца

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чашка подсолнечного масла

  • столовая ложка наземная куркума, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки и выровняйте ее пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, имбирь, разрыхлитель, апельсиновую цедру, разрыхлитель, пять специй и соль.

  3. Смешайте яблочное пюре и чай вместе в отдельной миске.

  4. Взбить яйца с 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара в большой миске с электрическим миксером до очень пушистого и легкого. Постепьте масло постепенно и взбивайте на средней скорости, пока не объединится. Альтернативное добавление смесей муки и яблочного соуса, смешивая только до комбинированного. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 60 минут.

  6. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 30 минут. Поместите стеллаж на кастрюлю и переверните, чтобы выпустить торт на стойку. Дайте полностью остыть, по крайней мере, 45 минут.

  7. Разрежьте пергаментную бумагу на любые формы, которые вы любите действовать как трафареты. Слегка смахивайте водой и заклейте их на поверхность торта. Аккуратно посыпать куркумой вокруг форм. Осторожно поднимите трафареты.

Примечания повара:

Я использовал мелассовый кристаллированный имбирь. Замените свежим имбирем при желании.

Чтобы сделать его сильным, используйте 2 чайных пакета для 2 стаканов воды. Вы также можете использовать зеленый чай или улун.

Пищевая ценность (на порцию)

168 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 168
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 273 мг 12%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 107 мг 8%
Железное 2 мг 10%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный торт

Этот шоколадный торт сделан из какао и горячего кофе. Это было в моей семье навсегда. Секрет заключается в том, чтобы не превзойти его - это будет разрушать шоколадный торт каждый раз. Время...

Лучшие из когда-либо глубоких липких пирожных

Если вы любите пирожного, которое густое и все еще имеет такую ​​липкую, жевательную "пирожную", это лучшее! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...

Лимонный пирог с заварным кремом

Этот лимонный пирог с заварным кремом с топпингом безе - отличный десерт после еды с морепродуктами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время...

Шоколадное печенье с арахисовым маслом без яиц

У моего здания не может быть яйца, поэтому каждый раз, когда у нас есть семейный сбор, он не может съесть десерт из -за яиц. Я придумал этот рецепт и был шокирован тем, что он вышел хорошо! Теперь...

Глазированное печенье с апельсиновыми специями

Эти легкие сладкие печенья покрыты сладкой апельсиновой глазурью. Вкусный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 28 минут Общее время: 1 час Порции: 36...