Китайско-кореанский огурец кимчи

180 минут
10 порций

Вкусные и легкие холодильники в корейском стиле с небольшим количеством китайского таланта! Это очень хорошо сочетается с корейскими блюдами для барбекю.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 5 огурцов, очищенные и разрезание на 1/2 x1 1/2 дюйма

  • чашка морской соли

  • чашка белого сахара

  • Чашка белого уксуса

  • 1 стакан воды

  • 2 столовые ложки соуса из чили (Toban Djan)

  • 1 столовая ложка горячего масла чили

  • 2 (4 дюйма) свежий горячий перец с красной чили, нарезанный

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 5 гвоздика чеснока, нарезанный и раздавленный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте огурцы и морскую соль вместе в миске, дайте постоять 30 минут, чтобы огурцы смягчились. Слейте и промойте пресной водой.

  2. Пока огурцы стоят в соли, взбейте сахар, уксус и воду в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь и добавьте соус из чили и горячее масло чили.

  3. Смешайте огурцы с нарезанным чили, луком и чесноком в теплопроницаемом герметичном контейнере и вылейте смесь горячего уксуса на овощи. Накройте и поставьте в холодильник в течение 2-3 часов, чтобы смешать ароматы. Подавать охлажденным.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соли. Фактическое количество потребляемой соли будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

80 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 80
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 4415 мг 192%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 30 мг 2%
Железо 51 мг 282%
Калий 277 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жевательной французский багет

Я не выпекаю с хлебной мукой или быстрыми дрожжами, и у меня нет хлебной машины. Это довольно хорошая буханка, используя вещи, которые у меня уже есть. Можно назвать это «французским на бюджет» хлеб...

Индийская курица втирание

Курица втирание с индийским вкусом. Подавать с белым рисом или овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 16 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 2...

Острый африканский суп ямса

Необычное сочетание простых ингредиентов, которое делает острый, вкусный суп, который готов менее чем за 45 минут! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

31.12.2023
Бопис
Бопис

Это филиппинское блюдо представляет собой сочетание свиного сердца, легких и печени, приготовленных до совершенства в томатной основе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Мескит копченая

Эта говяжьем шейки на вкус так же, как и купленный в магазине. Если вам это нравится, вам это очень понравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов Дополнительное время: 6 часов...