Начните с смесью для пищевых тортов дьявола, чтобы доставить этот пирог со вкусом амаретто, усыпанный шоколадными чипсами.
Ингредиенты
3 яйца
1 (18,25 унции) Пакет Дьявольской пищевой смесь
Чашка растительного масла
1 стакан воды
2 столовые ложки миндального экстракта
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
сахар кондитерских изделий для пыли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте сковороду.
Смешайте яйца, смесь для пирога, масло, воду и миндаль с электрическим битером. Добавьте шоколадные чипсы.
Вылейте в подготовленную кастрюлю. Выпекать приблизительно 1 час или пока не проведет тесты на торт. Охладно, затем пыль сахаром кондитерских изделий.
Пищевая ценность (на порцию)
343 | Калории |
18г | Жиры |
42г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 343 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 337 мг | 15% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 6г | |
Кальций 53 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 272 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт использует смородину, а не изюм и ароматизатор клена. Корка самая лучшая, и его легко сделать. Я делаю 20 дюжины из них на Рождество, потому что многие люди просят их. Время подготовки...
Данный мне другом, который знает друга и т. Д. ........ еще в 1987 году. Стилки овсянки очень важно. Выпекать эти печенья на втором уровне от дна духовки. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1...
Gingerbread-это старомодное, теплое и острое угощение, которое вы можете легко сделать дома с этим рецептом. Порции: 12 Урожай: 1 - квадрат 8x8 дюймов Ингредиенты чашка сокращения чашка белого...
Содержание для банки, которая заполнена приготовлением печенья для шоколадной крошки. Это помогает упаковать каждый слой, чтобы сделать в форме! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут...
Я был переполнен томатилло в моем саду и должен был что -то с ними сделать. После дегустации спелых (они становятся фиолетовыми) и осознав, что они очень похожи на ревеню, я сделал несколько...