Завтрак

Шоколадная апельсиновая цуккини хлеб

70 минут
20 порций

Этот быстрый и легкий рецепт оранжевого хлеба из оранжевого цуккини впечатлит как семью, так и друзей. Это так легко сделать, но это на вкус, как вы часы пекали!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
20
Выход:
2 9x5-дюймовые хлеб

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка выпечки

  • 3 яйца

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чашки тертый цуккини

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9x5-дюймовых кастрюля для буханки.

  2. Просейте муку, пищевую соду, соль, мускатный орех, корицу и разрыхлитель в миске.

  3. Взбить яйца в миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить сахар и взбить, пока не смешано. Добавьте цуккини, масло, грецкие орехи, шоколадные чипсы, апельсиновую цедру и ваниль. Смешайте муку смесь. Разделите тесто равномерно между подготовленными кастрюлями.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 50 минут. Дайте немного остыть, прежде чем снимать буханки из кастрюли. Охлаждает хлеб в холодильнике перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
18г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 188 мг 8%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 25 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква-оранжевые булочки

Эти фруктовые ликоны с клюквенной апельсиной сделаны из пахты для нежной, сложенной текстуры. Пикантная апельсиновая глазурь дает им дополнительный рост цитрусового вкуса. Время подготовки: 20 минут...

Вегетарианская мексиканская запеканка для завтрака

Это моя вегетарианская версия мексиканской запеканки на завтрак на основе предметов, которые у меня обычно есть в холодильнике. Поскольку я редко держу сливки или наполовину, я решил попробовать...

Мамы пахта блины

Эти блины пахты передаются от моей бабушки, которая была полностью скандинавской. Они легкие и пушистые и отличные с ягодными сиропами. Я делал это в течение многих лет в качестве особого...

Apple изюм французские тосты

Простой, но элегантный способ быстро сделать завтрак. Соберите накануне вечером и запекайте, пока вы в душе. Подавать с большим количеством дополнительного кленового сиропа! Вы также можете добавить...

Хлеб изюма корицы

Этот рецепт хлеба с корицей был моим отцом, и это лучшее, что я когда -либо имел! Вкусный влажный хлеб, загруженный изюмом и корицей. Отличная равнина, поджаренная или легкая глазурь из глазури из...