Шоколадные шоколадные кексы

65 минут
12 порций

Очень, очень шоколад! Отлично со стаканом молока.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • 6 (1 унция).

  • чашка несоленого масла

  • чашка пахта

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана мини-полуслабные шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Строка 12 чашек для кексов с бумагами.

  2. В небольшой кастрюле на медленном огне растопите полусладкий шоколад вместе с маслом. Дайте постоять, пока не остынет, около 10 минут.

  3. Слегка взбить яйцо. В маленькой миске перемешайте смесь шоколадного масла с пахтой, сахаром, яйцом и ванилью, пока не смешано хорошо.

  4. В большой миске перемешайте муку, соду и соль. Сделайте отверстие в центре сухих ингредиентов, вылейте шоколадную смесь и перемешайте до тех пор, пока они просто не смешаны. Добавьте мини -шоколадные чипсы. Выпейте тесто в чашки для кексов.

  5. Выпекать при 400 градусах по Фаренгейту (205 градусов по C) в течение 20-25 минут или до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр кекса. Снимите олово для кекса из духовки и остановитесь не менее 5 минут, прежде чем снять кексы и дать им остыть на стебке. Подавать теплым или охлажденным; может быть заморожен.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
15г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 226 мг 10%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 24 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Декоратор глазурь

Рецепт глазури для декораций по глазу, который идеально подходит для сахарного печенья. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка масла...

Миска сладкого картофеля

Используйте этот спирализатор для следующего приема пищи и создайте эту миску из сладкого картофеля EB! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2...

Перуанский Ломо Сальтодо

Этот рецепт Lomo Saltado - это традиционное и очень простое блюдо. Я мог бы добавить, что он также очень популярен среди привередливых детей и взрослых. Время подготовки: 30 минут Время...

Китайский шипящий рисовый суп

Китайцы - одна из моих любимых кухонь для приготовления, а также есть. Приготовьте рис до его добавления в суп, вы будете наслаждаться хрустящей текстурой с другими ароматами в этом вкусном супе. ...

Клюква твое

Восхитительный над лепешками, овсянкой или йогуртом, этот клюквенный творог - это сезонный вращение на традиционном лимонном твороге. Если вы предпочитаете более плавную текстуру, нажмите на смесь...