Десерты

Шоколадное покрытое арахисовым маслом крекеры

50 минут
40 порций

Крекеры с арахисовым маслом, погруженные в шоколад, и украшенные конфетными брызгами-это декадентское угощение, которое может иметь под рукой. Храните печенье между слоями вощеной бумаги в прохладном, сухом месте или в холодильнике. Они хорошо замораживают.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
40
Выход:
40 сэндвич -печенья

Ингредиенты

  • чашка кремового или кореназного арахисового масла

  • 2 фунта шоколадной миндальной коры, разбитые на куски

  • 80 сливочных круглых крекеров (например, Ritz)

  • 2 унции цветных конфет (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Распределите приблизительно 1 чайную ложку арахисового масла на каждую половину крекера. Нажмите на сторону арахисового масла вместе, чтобы сформировать 40 сэндвич-печенья с заполненным арахисовым маслом.

  2. Растопить миндальную кору в верхней части двойного котла над горячей, но не кипящей водой. Уменьшите огонь и держите растопленный шоколад в верхней части котла над кипящей водой.

  3. Окуните каждое бутербродное печенье в растопленный шоколад, позволяя избыточному избыточному избыточному избыточности в горшок.

  4. Поместите печенье с покрытием на вощеной бумаге и сразу посыпьте конфетками, чтобы они прилипали к расплавленному шоколаду.

  5. Поместите печенье в холодильник, пока шоколад не установит, около 15 минут.

Советы

Вы можете заменить конфеты со вкусом ванили для шоколадной миндальной коры и украсить любыми типами конфет-покрытий вместо брызг.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
24г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 214 мг 9%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 29 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 104 мг 8%
Железный 1 мг 5%
Калий 202 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизкейк с корой бискофф

Я решил сделать чизкейк для моей дочери и иметь все ингредиенты, за исключением корочки, так что тогда я решил сделать это из Бискоффа, некоторые из ее любимых печенья. Время подготовки: 20 минут...

Влажный немецкий листовой пан

Этот яблочный листовый торт имеет 3 слоя - слой теста, слой яблочного соуса и слой Streusel, поэтому вам нужна глубокая сковорода. Это умереть за. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40...

Бучи

Этот рецепт Buchi заставляет глубоко жареные клейкие шарики рисовой муки, наполненные подслащенными фасольными бобами для вкусной закуски Pinoy. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45...

Beatnik Cake

Этот торт просто великолепен со странным ингредиентом свеклы. Он идет в духовке розовый и выходит из красивого богатого бежевого цвета. Это отличный способ использовать ту дополнительную свеклу...

Сенсационный клубничный песочный шорт

Этот симпатичный клубничный десерт действительно попадает в точку в жаркий летний день. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 5...