Завтрак

Шоколадный кокосовый овес на ночь

485 минут
1 порция

Вкусный завтрак, который полезен, но не заставляет вас чувствовать себя лишенным, этот кокосовый овес в ночлете на ночь будет кремовым кремом и не сделает время приготовления завтрака. Положите все ингредиенты в банку с масоном на 12 унций и энергично встряхните, чтобы сделать подготовку на ветерок!

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 5 минут
Порции:
1

Ингредиенты

  • 1 стакана миндального молока со вкусом шоколада

  • Кубок старомодного овсяка (такой квакер)

  • 1 столовая ложка семян чиа

  • 1 столовая ложка упакованного измельченного подслащенного кокоса

  • 1 столовая ложка кленового сиропа

  • 1 столовая ложка несладкого какао -порошка

  • 1 брызг ванильный экстракт

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте миндальное молоко, овес, семена чиа, кокос, кленовый сироп, какао-порошок и ванильный экстракт в банке с масоном на 12 унций.

  2. Накрыть и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи. Перемешайте и подайте холод.

Совет рецепта

При желании можно использовать кешью молоко вместо миндального молока.

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
12г Жиры
87г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 488
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 13%
Натрий 183 мг 8%
Общее углевод 87 г 32%
Диетическое волокно 12г 44%
Всего сахара 36 г
Белок 13г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 316 мг 24%
Железный 5 мг 29%
Калий 644 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Dees темный шоколадный гранола

Я люблю еду и создаю новые рецепты. Моя темная шоколадная мюсли была создана мной и отлично перекусилась помимо чипсов или печенья. Надеюсь, вам понравится! Время подготовки: 15 минут Время...

Колбаса поздний запеканка

Эта идея завтрака колбасы - отличная запеканка, которую всегда делают моя бабушка и мать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Panettone French Toast с апельсиновым соусом маскарпоне

На Рождество панеттоне (типичный итальянский хлеб) становится доступным во многих магазинах для гурманов. Это очень вкусная идея для хорошего воскресного бранча. Время подготовки: 10 минут Время...

Домашний картофель с чесноком и беконом

РУССЕТ ДОСТОВЫЕ ПЕРЕДЕЛЕНИЕ Жареня в смазке с беконом с луком и чесночным перцем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Сливовое масло

Восхитительное фруктовое масло, которое распространяется на теплый хлеб, тосты или булочки, или использовать его на бутерброде или губчатом торте. Прекрасный способ сохранить вкус местных слив для...