Снеки

Шоколадная карамельная кукуруза

101 минут
16 порций

Шоколадная карамельная кукуруза. Одноразовые кастрюли жарины отлично работают для смешивания. Храните в герметичных контейнерах или запечатываемых пластиковых пакетах.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 21 минуты
Общее время:
1 час 41 мин.
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 4 (3,25 унции) Пакеты со вкусом масла Микроволновая попкорн

  • 2 чашки с сухой жареным арахисом (необязательно)

  • 2 чашки коричневого сахара

  • 1 чашка маргарина

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 (14 унций) сумка шоколадная миндальная кора, разбитая на куски

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1 сумку попкорн в микроволновку; Готовьте на высоком уровне, пока не начнет замедляться, около 2 1/2 минуты. Повторите с оставшимися мешками. Осторожно открытые сумки; Разделите попкорн между 2 неглубокими выпечками. Смешайте в арахисе.

  2. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  3. Смешайте коричневый сахар, маргарин, кукурузный сироп и соль в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, помешивая достаточно, чтобы смешать. Варить, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Снимите с огня; Смешайте в ванильном экстракте и пищевой соде, пока смесь не станет легкой и пенистой.

  4. Вылейте коричневую смесь сахара на смесь Popcorn Peanut; перемешать, чтобы покрыть.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, помешивая каждые 25 минут, пока охлажденный кусок попкорна не станет хрустящим, около 1 часа.

  6. Выровняйте плоскую рабочую поверхность с вощеной бумагой. Вылейте попкорн на вощенную бумагу. Разбейте любые большие кластеры.

  7. Растопить шоколадное миндальное кора в микроволновой велосипедной стекле или керамической миске с интервалом 15 секунды, помешивая после каждого плавления, 1-3 минуты. Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет; Снимите 1 угол. Скриплить растопленный шоколад над попкорном. Пусть попкорн полностью остынет.

Пищевая ценность (на порцию)

544 Калории
37г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 544
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 10 г 48%
Натрий 659 мг 29%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 22 г
Белок 8г
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 302 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряный банановый хлеб

Этот банановый хлеб со специями очень влажный и имеет небольшой удар. Этот рецепт любит мою семью и все, кто попробовал его. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...

Келевеле (острые жареные бананы)

Kelewele, или острые жареные бананы, являются любимой закуской в ​​западноафриканской стране Ганы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Ингредиенты...

Легко жевательное печенье с арахисовым маслом без муки

Этот простой, вкусный рецепт дает от 12 до 16 печенья, но настолько прост, что его можно легко удвоить (или удвоить!) Легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Кокосовый чизкейк

Мы не можем дождаться, когда вы попробуете эти впечатляющие кокосовые чизкейки. Слои аромата начинаются с хрустящей шоколадной корки печенья, сливочного кокосового чизкейка, благодаря Coco Goya Cream...

Шоколадные кофейные зерна

После некоторых экспериментов я наконец-то нашел способ воспроизвести вкусные кофейные зерна, покрытые шоколадом, которые вы часто видите в кафе. В этом рецепте используются два двух ингредиента...