Шоколадная карамельная кукуруза. Одноразовые кастрюли жарины отлично работают для смешивания. Храните в герметичных контейнерах или запечатываемых пластиковых пакетах.
Ингредиенты
4 (3,25 унции) Пакеты со вкусом масла Микроволновая попкорн
2 чашки с сухой жареным арахисом (необязательно)
2 чашки коричневого сахара
1 чашка маргарина
чашка световой кукурузного сиропа
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка пищевой соды
1 (14 унций) сумка шоколадная миндальная кора, разбитая на куски
Пошаговый рецепт
Поместите 1 сумку попкорн в микроволновку; Готовьте на высоком уровне, пока не начнет замедляться, около 2 1/2 минуты. Повторите с оставшимися мешками. Осторожно открытые сумки; Разделите попкорн между 2 неглубокими выпечками. Смешайте в арахисе.
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
Смешайте коричневый сахар, маргарин, кукурузный сироп и соль в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, помешивая достаточно, чтобы смешать. Варить, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Снимите с огня; Смешайте в ванильном экстракте и пищевой соде, пока смесь не станет легкой и пенистой.
Вылейте коричневую смесь сахара на смесь Popcorn Peanut; перемешать, чтобы покрыть.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, помешивая каждые 25 минут, пока охлажденный кусок попкорна не станет хрустящим, около 1 часа.
Выровняйте плоскую рабочую поверхность с вощеной бумагой. Вылейте попкорн на вощенную бумагу. Разбейте любые большие кластеры.
Растопить шоколадное миндальное кора в микроволновой велосипедной стекле или керамической миске с интервалом 15 секунды, помешивая после каждого плавления, 1-3 минуты. Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет; Снимите 1 угол. Скриплить растопленный шоколад над попкорном. Пусть попкорн полностью остынет.
Пищевая ценность (на порцию)
544 | Калории |
37г | Жиры |
55 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 544 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 48% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Натрий 659 мг | 29% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 8г | |
Кальций 45 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 302 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот банановый хлеб со специями очень влажный и имеет небольшой удар. Этот рецепт любит мою семью и все, кто попробовал его. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...
Kelewele, или острые жареные бананы, являются любимой закуской в западноафриканской стране Ганы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Ингредиенты...
Этот простой, вкусный рецепт дает от 12 до 16 печенья, но настолько прост, что его можно легко удвоить (или удвоить!) Легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...
Мы не можем дождаться, когда вы попробуете эти впечатляющие кокосовые чизкейки. Слои аромата начинаются с хрустящей шоколадной корки печенья, сливочного кокосового чизкейка, благодаря Coco Goya Cream...
После некоторых экспериментов я наконец-то нашел способ воспроизвести вкусные кофейные зерна, покрытые шоколадом, которые вы часто видите в кафе. В этом рецепте используются два двух ингредиента...