Десерты

Шоколадное вишневое печенье

30 минут
18 порций

Эти шоколадные вишневые печенья на вкус так же хороши, как они звучат!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
18
Выход:
18 печенья

Насколько декадентским это шоколадное печенье из вишни? Вам придется попробовать их, чтобы узнать! Вы определенно не будете разочарованы.

Шоколадное вишневое печенье ингредиенты

Большинство ингредиентов, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт шоколадного вишневого печенья. Если у вас нет их всех дома, вот что вам нужно добавить в свой список продуктов:

Сахар и масло : этот рецепт шоколадного вишневого печенья начинается с чашки белого сахара, крема с маслом.
Яйцо : целое яйцо добавляет влагу и помогает связывать тесто для печенья вместе.
Ваниль : ванильный экстракт усиливает вкус и добавляет сложность.
Мука : универсальная мука дает конструкцию теста для печенья.
Какао -порошок : несладкий какао -порошок придает этим печенью богатый, шоколадный вкус.
Соль : щепотка соли усиливает общий вкус, но это не заставит печенье вкусно солено.
Защитники : пищевая сода и разрыхлитель действуют как загрязнители, что означает, что они помогают печенью подняться.
Вишня : вишня Джарред Мараскино идеально подходит для этого декадентского рецепта. Вам также понадобится сок из банки.
Подслащенное сгущенное молоко и шоколадная чипсы : шоколадный соус с двумя ингредиентами шипен вишневым соком, а затем ложка на вишне перед выпечкой.

Cookinbug

Как сделать шоколадное печенье из вишни

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете шоколадное печенье с вишней:

1. Сделайте тесто для печенья : взбейте масло и сахар вместе, затем добавьте другие влажные ингредиенты. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, чтобы сделать тесто.
2. Добавьте вишню : закатайте тесто в шарики и используйте большой палец, чтобы сделать отступ в каждом шаре. Поместите вишню в каждое отступ.
3. Вершина шоколадом : приготовьте шоколадные чипсы и подслащенное сгущенное молоко до расплавленного и однородного. Добавьте в вишневый сок. Сбрызните смесь на вишню.
4. Выпекайте печенье : Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке и охладите на стеллажах.

Линдси

Как хранить шоколадное вишневое печенье

Храните охлажденное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до трех дней или в холодильнике до одной недели.

Тереза ​​Массад

Можете ли вы заморозить шоколадное печенье?

Конечно! Вы определенно можете заморозить эти шоколадные вишневые печенья. Вот как: организовать печенье на одном слое на противне, флэш-замораживание на несколько часов или до ночи, затем перенесите замороженное печенье в морозильный контейнер. Заморозить на срок до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Они получаются великолепно каждый раз», - восхищается божьим горов. «Вся наша расширенная семья просит нас делать их каждый год для нашего рождественского собрания. Я добавляю лишний вишневый сок в глазурь и щедро наливаю его на печенье перед выпечкой (и немного после)».

«Мне нравилось помещать часть сока Мараскино Ино в Дивт для вишни перед выпечкой», - по словам Стивена Хедлунда. «Всегда большой удар везде, где я их сделал».

«Печенье всегда поражает», - говорит Джаммининаз. «В то время как глазурь делает много, она хорошо экономит в холодильнике и замечательно смешана в молоко для горячего какао или перемешивается в кофе для декадентской мокко».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • 1 (10 унций) Jar Maraschino Vherries

  • чашка подслащенного сгущенного молока

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  2. Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйцо и ваниль; хорошо бить. Добавьте муку, какао -порошок, соль, пищевую соду и разрыхлитель до гладкого. Скатайте тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма друг от друга на непреднамеренные листы печенья. Сделайте отступление с большим пальцем в центре каждого печенья.

  3. Слейте вишню и резервируйте сок. Поместите вишню в отступление каждого мяча печенья.

  4. Смешайте шоколадные чипсы с конденсированным молоком в кастрюле на низком огне; Перемешайте, пока шоколад не расплавится. Добавьте 4 чайные ложки вишневого сока. Сбрызните или ложку около 1 чайной ложки шоколадной вишневой смесью на каждую вишню, чтобы покрыть.

  5. Выпекать в предварительно разогретых в течение 10 минут. Кратко охладите на выпечках перед снятием на стеллаж, чтобы полностью остыть.

Совет рецепта

Добавьте больше вишневого сока в растопленную шоколадную смесь, чтобы при необходимости получить распространение.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 100 мг 4%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 159 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горная роса торт

Этот торт сделан просто с смесью торта, смесью пудинга, яйцами, маслом и хорошей старой горной росы и имеет ананасовый топпинг. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Американские девочки персиковой сапожник

Первый человек, для которого я служил, не любил Peach Cobbler (неизвестно мне). Ему действительно понравилось. Я только что сделал это, потому что это звучало вкусно, и я диета. Никто никогда не...

Легкое безглютеновое шоколадное печенье

Классические шоколадные печенья, приготовленные с вашей любимой безглютеновой смесью муки. Здесь нет компромиссов - эти файлы cookie наверняка удовлетворят! Отлично подходит для выпечки продаж и...

Ключевой лайм -фунт торт с глазурью

Это вариант рецепта, который был в апреле 2011 года в журнале Southern Living. Это очень влажный пирог с нежным вкусом извести-не слишком подавляющий. Основной рецепт пирога с фунтом от моей бабушки...

Шоколадные снимки

Хрустящее шоколадное печенье. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов 1 чашки универсальной муки 1 чайные ложки пищевой соды чайная ложка соли чашка масла...