Эти шоколадные вишневые печенья на вкус так же хороши, как они звучат!
Насколько декадентским это шоколадное печенье из вишни? Вам придется попробовать их, чтобы узнать! Вы определенно не будете разочарованы.
Шоколадное вишневое печенье ингредиенты
Большинство ингредиентов, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт шоколадного вишневого печенья. Если у вас нет их всех дома, вот что вам нужно добавить в свой список продуктов:
Сахар и масло : этот рецепт шоколадного вишневого печенья начинается с чашки белого сахара, крема с маслом.
Яйцо : целое яйцо добавляет влагу и помогает связывать тесто для печенья вместе.
Ваниль : ванильный экстракт усиливает вкус и добавляет сложность.
Мука : универсальная мука дает конструкцию теста для печенья.
Какао -порошок : несладкий какао -порошок придает этим печенью богатый, шоколадный вкус.
Соль : щепотка соли усиливает общий вкус, но это не заставит печенье вкусно солено.
Защитники : пищевая сода и разрыхлитель действуют как загрязнители, что означает, что они помогают печенью подняться.
Вишня : вишня Джарред Мараскино идеально подходит для этого декадентского рецепта. Вам также понадобится сок из банки.
Подслащенное сгущенное молоко и шоколадная чипсы : шоколадный соус с двумя ингредиентами шипен вишневым соком, а затем ложка на вишне перед выпечкой.
Как сделать шоколадное печенье из вишни
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете шоколадное печенье с вишней:
1. Сделайте тесто для печенья : взбейте масло и сахар вместе, затем добавьте другие влажные ингредиенты. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, чтобы сделать тесто.
2. Добавьте вишню : закатайте тесто в шарики и используйте большой палец, чтобы сделать отступ в каждом шаре. Поместите вишню в каждое отступ.
3. Вершина шоколадом : приготовьте шоколадные чипсы и подслащенное сгущенное молоко до расплавленного и однородного. Добавьте в вишневый сок. Сбрызните смесь на вишню.
4. Выпекайте печенье : Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке и охладите на стеллажах.
Как хранить шоколадное вишневое печенье
Храните охлажденное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до трех дней или в холодильнике до одной недели.
Можете ли вы заморозить шоколадное печенье?
Конечно! Вы определенно можете заморозить эти шоколадные вишневые печенья. Вот как: организовать печенье на одном слое на противне, флэш-замораживание на несколько часов или до ночи, затем перенесите замороженное печенье в морозильный контейнер. Заморозить на срок до трех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
«Они получаются великолепно каждый раз», - восхищается божьим горов. «Вся наша расширенная семья просит нас делать их каждый год для нашего рождественского собрания. Я добавляю лишний вишневый сок в глазурь и щедро наливаю его на печенье перед выпечкой (и немного после)».
«Мне нравилось помещать часть сока Мараскино Ино в Дивт для вишни перед выпечкой», - по словам Стивена Хедлунда. «Всегда большой удар везде, где я их сделал».
«Печенье всегда поражает», - говорит Джаммининаз. «В то время как глазурь делает много, она хорошо экономит в холодильнике и замечательно смешана в молоко для горячего какао или перемешивается в кофе для декадентской мокко».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
чашка масла
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
1 (10 унций) Jar Maraschino Vherries
чашка подслащенного сгущенного молока
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйцо и ваниль; хорошо бить. Добавьте муку, какао -порошок, соль, пищевую соду и разрыхлитель до гладкого. Скатайте тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма друг от друга на непреднамеренные листы печенья. Сделайте отступление с большим пальцем в центре каждого печенья.
Слейте вишню и резервируйте сок. Поместите вишню в отступление каждого мяча печенья.
Смешайте шоколадные чипсы с конденсированным молоком в кастрюле на низком огне; Перемешайте, пока шоколад не расплавится. Добавьте 4 чайные ложки вишневого сока. Сбрызните или ложку около 1 чайной ложки шоколадной вишневой смесью на каждую вишню, чтобы покрыть.
Выпекать в предварительно разогретых в течение 10 минут. Кратко охладите на выпечках перед снятием на стеллаж, чтобы полностью остыть.
Совет рецепта
Добавьте больше вишневого сока в растопленную шоколадную смесь, чтобы при необходимости получить распространение.
Пищевая ценность (на порцию)
223 | Калории |
9г | Жиры |
36г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 223 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 100 мг | 4% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 159 мг | 3% |
Вам может понравиться
Влажный, вкусный и быстрый десерт с крошками бекона! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Эти кексы из сладкого картофеля делают потрясающий десерт на День Благодарения или осень! В эти дни мне нравится подавать соленые блюда из сладкого картофеля с едой и готовить эти кексы зефира на...
Это на вкус точно так же, как белый персик! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 5 спелых белых персиков 2 чайные...
Моя мама выпекала этот торт для вечеринок в течение 55 лет. Люди заставляют меня сделать это для каждой вечеринки, на которую я хожу. Это замечательно и очень легко. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13...
Легкий лимонный пирог, который очень просто. Подавать с ложкой взбитых сливок сверху или с небольшой ложкой начинки вишневого пирога. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее...