Десерты

Шоколадное вишневое печенье

30 минут
18 порций

Эти шоколадные вишневые печенья на вкус так же хороши, как они звучат!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
18
Выход:
18 печенья

Насколько декадентским это шоколадное печенье из вишни? Вам придется попробовать их, чтобы узнать! Вы определенно не будете разочарованы.

Шоколадное вишневое печенье ингредиенты

Большинство ингредиентов, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт шоколадного вишневого печенья. Если у вас нет их всех дома, вот что вам нужно добавить в свой список продуктов:

Сахар и масло : этот рецепт шоколадного вишневого печенья начинается с чашки белого сахара, крема с маслом.
Яйцо : целое яйцо добавляет влагу и помогает связывать тесто для печенья вместе.
Ваниль : ванильный экстракт усиливает вкус и добавляет сложность.
Мука : универсальная мука дает конструкцию теста для печенья.
Какао -порошок : несладкий какао -порошок придает этим печенью богатый, шоколадный вкус.
Соль : щепотка соли усиливает общий вкус, но это не заставит печенье вкусно солено.
Защитники : пищевая сода и разрыхлитель действуют как загрязнители, что означает, что они помогают печенью подняться.
Вишня : вишня Джарред Мараскино идеально подходит для этого декадентского рецепта. Вам также понадобится сок из банки.
Подслащенное сгущенное молоко и шоколадная чипсы : шоколадный соус с двумя ингредиентами шипен вишневым соком, а затем ложка на вишне перед выпечкой.

Cookinbug

Как сделать шоколадное печенье из вишни

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете шоколадное печенье с вишней:

1. Сделайте тесто для печенья : взбейте масло и сахар вместе, затем добавьте другие влажные ингредиенты. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, чтобы сделать тесто.
2. Добавьте вишню : закатайте тесто в шарики и используйте большой палец, чтобы сделать отступ в каждом шаре. Поместите вишню в каждое отступ.
3. Вершина шоколадом : приготовьте шоколадные чипсы и подслащенное сгущенное молоко до расплавленного и однородного. Добавьте в вишневый сок. Сбрызните смесь на вишню.
4. Выпекайте печенье : Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке и охладите на стеллажах.

Линдси

Как хранить шоколадное вишневое печенье

Храните охлажденное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до трех дней или в холодильнике до одной недели.

Тереза ​​Массад

Можете ли вы заморозить шоколадное печенье?

Конечно! Вы определенно можете заморозить эти шоколадные вишневые печенья. Вот как: организовать печенье на одном слое на противне, флэш-замораживание на несколько часов или до ночи, затем перенесите замороженное печенье в морозильный контейнер. Заморозить на срок до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Они получаются великолепно каждый раз», - восхищается божьим горов. «Вся наша расширенная семья просит нас делать их каждый год для нашего рождественского собрания. Я добавляю лишний вишневый сок в глазурь и щедро наливаю его на печенье перед выпечкой (и немного после)».

«Мне нравилось помещать часть сока Мараскино Ино в Дивт для вишни перед выпечкой», - по словам Стивена Хедлунда. «Всегда большой удар везде, где я их сделал».

«Печенье всегда поражает», - говорит Джаммининаз. «В то время как глазурь делает много, она хорошо экономит в холодильнике и замечательно смешана в молоко для горячего какао или перемешивается в кофе для декадентской мокко».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • 1 (10 унций) Jar Maraschino Vherries

  • чашка подслащенного сгущенного молока

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  2. Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйцо и ваниль; хорошо бить. Добавьте муку, какао -порошок, соль, пищевую соду и разрыхлитель до гладкого. Скатайте тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма друг от друга на непреднамеренные листы печенья. Сделайте отступление с большим пальцем в центре каждого печенья.

  3. Слейте вишню и резервируйте сок. Поместите вишню в отступление каждого мяча печенья.

  4. Смешайте шоколадные чипсы с конденсированным молоком в кастрюле на низком огне; Перемешайте, пока шоколад не расплавится. Добавьте 4 чайные ложки вишневого сока. Сбрызните или ложку около 1 чайной ложки шоколадной вишневой смесью на каждую вишню, чтобы покрыть.

  5. Выпекать в предварительно разогретых в течение 10 минут. Кратко охладите на выпечках перед снятием на стеллаж, чтобы полностью остыть.

Совет рецепта

Добавьте больше вишневого сока в растопленную шоколадную смесь, чтобы при необходимости получить распространение.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 100 мг 4%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 159 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий сладкий картофель

Это любимая моя семья в праздничные дни. Ром и масло придают пирогу богатый вкус. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2 чашки приготовленного и пюре из сладкого картофеля 2 яйца 1 чашки...

Johns Creek Chocolate Cupcakes

Воспоминания о десертах в доме моих кузенов в Джонс-Крик, штат Джорджия, вдохновили меня на создание этих тонко сладких кексов, увенчанных несколькими гранатовыми арилами для яркого, полностью...

Амаретто мороженое

Вкусный сливочный щит амаретто, который не использует яйца. Очень быстро и легко! Его можно использовать в поплавках или молочных коктейлях! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа...

Язди торты

Рецепт прошла ко мне от моей прабабушки, эти пирожные легкие и не слишком сладкие. Кардамон и розовая вода придают ему характерный персидский вкус. Лучше всего подавать с горячим чаем или кофе. ...

Витража конфеты

Эта стеклянная конфета хороша в любое время года, но особенно празднично на Рождество! Экстракт ванили, лимона или грецкого ореха можно легко заменить миндалем, чтобы добавить немного разнообразия в...