Десерты

Шоколадная маца

30 минут
10 порций

Шоколадный Matzo делает отличный пасхальный десерт, плюс это восхитительный способ использовать любые оставшиеся мацу!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления оливкового масла (например, PAM)

  • 4 неподновенные доски Matzo, или больше по вкусу

  • 1 стакан безлелентного масла

  • 1 стакана светло -коричневого сахара, твердо упакованный

  • Чашка шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и брызг с помощью приготовления спрей; Органируйте доски Matzo, чтобы соответствовать одному слою, разбившись при необходимости.

  2. Смешайте масло и коричневый сахар вместе в кастрюле на среднем огне; Доведите до кипения, постоянно помешивая, затем варите около 3 минут.

  3. Вылейте масляную смесь равномерно на мацу на подготовленный противень.

  4. Перенесите противень в предварительно разогретую духовку и немедленно уменьшите тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C); Выпекать 10 минут. Уменьшите тепло до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C), если маца слишком много курят.

  5. Удалите противень из духовки и посыпьте мацу шоколадными чипсами. Дайте стоять, чтобы растопить шоколад, около 5 минут.

  6. Распространение растопленного шоколада на мацу; Поместите в холодильник до охлаждения и не поставьте. Разбить на куски при охлаждении.

Совет рецепта

Добавьте нарезанный миндаль или брызги после того, как шоколад растает на теплом мацу, или попробуйте использовать чипсы из белого шоколада и сбрызнуть темным шоколадом.

Пищевая ценность (на порцию)

351 Калории
22г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 351
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 138 мг 6%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 29 г
Белок 2г
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Специальные печенья

Хрустящее и легкое печенье с грецкими орехами, кокосовым и хрустящим рисом и пшеницей. Увеличьте изюм до 1 чашки, если вам нравится изюм. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Яблочный пирог

Этот рецепт Apple Cake очень легко собрать вместе, используя нарезанные кубиками яблоки, яблоки и базовые ингредиенты кладовой, чтобы сделать восхитительное осеннее угощение. Торт на вкус вкусно...

Лимонный пирог с рисовой корой

Кора без муки - это пасхальная традиция. Этот богатый и сливочный лимонный пирог с корочкой без муки сделан из рисовых хлопьев для элегантного пасхального десерта. Время подготовки: 29 минут Время...

Печенье с низким содержанием углевода

Хрустящее маленькое печенье для печенья, которые идеально подходят для еды с низким содержанием углеводов, приготовленные из миндальной муки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Бразильское кофейное печенье

Эти бразильские печенья похожи на Jingersnaps, но с настоящим кофейным вкусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты...