Десерты

Колацки

24 порции

Праздничное печенье, наполненное вареньем, которое было традицией для каждого польского канун Рождества, которую я могу вспомнить.

Порции:
24
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 5 чашек универсальной муки

  • 4 яичные желтки

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 1 фунт

  • 1 стакан молока

  • 4 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакана любого ароматного фруктового варенья

  • сахар кондитерских изделий для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Теплое молоко до чуть выше комнатной температуры. Растворите дрожжи в молоке, отложите в сторону. В средней миске перемешайте муку, соль и разрыхлитель. Разрежьте укорочение, пока смесь не станет мучкой. Добавьте яичные желтки и молочную смесь. Объедините тесто вместе, а затем поставьте в холодильник на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Почините чистую, сухую поверхность с сахаром кондитерских изделий. Заместите тесто на несколько минут. Осторожно разверните тесто до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте круги с резаком для печенья. Поместите чайную ложку джема на центр каждого круга, сложите тесто и запечатайте край вилкой.

  4. Выпекать от 12 до 15 минут в предварительно разогретой духовке. Не храните в герметичном контейнере, иначе они станут сырыми.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
20 г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 169 мг 7%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 9 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кларк Барс

Эти батончики легко сделать. Они не требуют выпечки и полны восхитительного шоколада и арахисового масла. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет Грэм Крекеры, Расширные 1 стакан...

Желе печенья

Джам, наполненные скважинами, посыпанным сахаром кондитерских изделий. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 2 чашки универсальной муки чашка белого сахара чашка с...

Sous vide flan

С Sous Vide вы можете приготовить флан в отдельных банках для простого десерта заварного заварного крема, которое идеально подходит для компании и так легко очистить. Время подготовки: 10 минут...

Лучший сладкий картофельный пирог в мире

Этот рецепт пирога из сладкого картофеля с испаренным молоком был передан мне матерью лучшего друга. Она приготовила абсолютно лучшие пироги из сладкого картофеля. После того, как ее спрашивали много...

Растопленное печенье снеговика

Эти растопленные печенья снеговика занимают некоторое время, но вы получите так много комплиментов, которые вы даже не возражаете! Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 10 минут...