Десерты

Колацки

24 порции

Праздничное печенье, наполненное вареньем, которое было традицией для каждого польского канун Рождества, которую я могу вспомнить.

Порции:
24
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 5 чашек универсальной муки

  • 4 яичные желтки

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 1 фунт

  • 1 стакан молока

  • 4 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакана любого ароматного фруктового варенья

  • сахар кондитерских изделий для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Теплое молоко до чуть выше комнатной температуры. Растворите дрожжи в молоке, отложите в сторону. В средней миске перемешайте муку, соль и разрыхлитель. Разрежьте укорочение, пока смесь не станет мучкой. Добавьте яичные желтки и молочную смесь. Объедините тесто вместе, а затем поставьте в холодильник на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Почините чистую, сухую поверхность с сахаром кондитерских изделий. Заместите тесто на несколько минут. Осторожно разверните тесто до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте круги с резаком для печенья. Поместите чайную ложку джема на центр каждого круга, сложите тесто и запечатайте край вилкой.

  4. Выпекать от 12 до 15 минут в предварительно разогретой духовке. Не храните в герметичном контейнере, иначе они станут сырыми.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
20 г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 169 мг 7%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 9 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовый сироп пудинг

Это рецепт Квебека. Очень просто и легко. Вы можете добавить орехи, если хотите. Пудинг Maple Syrop - это «модернизированная» версия пудинга бедного человека, которая использует коричневый сахарный...

Свежий клюквенная перевернутая торт

Удивительно хороший пирог с клюквой вверх ногами - в первый раз, когда я это сделал, я забыл ту часть, где вы добавили яичные белки, и он все еще вышел хорошо. Но намного лучше с яичными белками. Мой...

Клубничный лимонад

Отличный клубничный слой слой, полный летнего аромата! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 16 Урожай: 1...

Круст -хруст с низким содержанием сахара -сахара

Многие рецепты ревеня добавляют большое количество сахара. Это держит подсластитель к минимуму, чтобы вы могли наслаждаться панком ревеня! Вкусно- наслаждайся! Используйте сахар вместо меда, если...

Carlota de Limon (мексиканский лимонный ледовый пирог)

Шарлотта, как правило, изысканный десерт. Этот мексиканский вариант является упрощенным, легким вариацией. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 15 минут...