Десерты

Шоколадные хоккейные шайбы

48 минут
16 порций

Хоккейные шайбы - это новый поворот на двух классических американских угощениях: чашки арахисового масла и Oreos! Это занимает всего несколько минут, и это настоящие толпы. Сделайте их для следующего собрания и посмотрите, как они вылетают с тарелки!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 минуты
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
48 минут
Порции:
16
Выход:
16 хоккейных шайб

Ингредиенты

  • 16 шоколадного сэндвич -печенья (например, Oreo)

  • 16 покрытых шоколадом чашки арахисового масла (например, Риз)

  • 1 (12 унций) Сумка полуслабные шоколадные чипсы

  • 2 столовые ложки сокращения

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте противень с вощеной бумагой.

  2. Разделите каждое бутербродное печенье, открытое с помощью ножа для овощей, положив как можно больше начинки на одну сторону печенья. Расположите куки на микроволновой пластине. Поместите 1 чашку с арахисовым маслом на начинную сторону каждого печенья; Накрыть оставшимся верхом печенья.

  3. Нагреть бутерброды печенья в микроволновке, пока шоколад не станет слегка смягчен, около 5 секунд. Нажмите сэндвич с печеньем твердо вместе, чтобы приклеить обе стороны печенья к чашке арахисового масла.

  4. Поместите шоколадные чипсы и укорачивают в микроволновую миску. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 1 минуты, удалите, перемешайте и повторяйте на 30 секундных приращениях, пока шоколад не станет гладким и не расплавленным.

  5. Окуните каждый бутерброд с печеньем в растопленную шоколадную смесь, полностью покрывая шоколадом. Разрешить избыток, чтобы капать, прежде чем поместить на противень на лихченном виде. Скрыть любые отпечатки пальцев на печенье с дополнительным растопленным шоколадом. Замораживайте «хоккейные шайбы», пока шоколад не укрепится, по крайней мере, 30 минут.

Примечание повара:

Используйте чашки с арахисовым маслом комнатной температуры для достижения наилучших результатов. Я использую полусладные шоколадные конфеты для погружения. После того, как шоколад охладился вокруг печенья, удалите хоккейные шайбы и вылейте оставшийся растопленный шоколад на вощеную бумагу и поместите обратно в морозильник. Затвердите шоколад, а затем храните в холодильнике/морозильной камере в заюзностной сумке для последующего погружения или мороженного мороженого.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
15г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 104 мг 5%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 24 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черника квадраты

Более здоровый взгляд на традиционную фруктовую площадь. Ноль транс -жиров, так что вы можете добавить свой собственный, подавая с мороженым! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут...

Конкорд виноградный пирог III

Это один из моих любимых пирогов, которые занимались моей мамой, которая делала по крайней мере 50 лет назад. У меня есть 6 литров фруктов в морозильной камере для этой зимы! Время подготовки: 1 час...

Влажный свидание торт

Этот торт становится более влажным каждый день, когда он покрыт. Этот рецепт был моей бабушкой, и у нас всегда был этот торт на Рождество. Я знаю, что рецепту не менее 60 лет. Порции: 11 Урожай: От...

Черничная крошка батончики

Эти черничные крошечные батончики всегда являются большим успехом. Это отличный способ использовать эти свежие летние ягоды - хотя замороженная черника работает так же хорошо. Они особенно хороши с...

Рождественские оленя кексы

Эти милые кексы для оленей на Рождество восхитительны. Вы можете заставить детей помочь вам украсить для множества семейных развлечений. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут...