Легкие, защищенные от дурака кексы, вдохновленные цветами Хэллоуина. Я написал этот рецепт для класса питания! Оливковое масло в тесте делает их влажными, а смеси мгновенных пудинга придает сливочному крему намек на фисташковую кишку.
Ингредиенты
1 сокращение чайной ложки или по мере необходимости
1 чайная ложка универсальной муки или по мере необходимости
Торт:
1 чашки универсальной муки, просеянный
1 стакан белого сахара
3 столовые ложки какао -порошка
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакан холодной воды
чашка оливкового масла
2 столовые ложки апельсинового сока
чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра
Обледенение:
чашка несоленого масла
сахар кондитеров, просеянный
2 столовые ложки мгновенной смеси с пудингом с фисташками
2 столовые ложки холодной воды
1 унция темного шоколада, тертый
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов с сокращением с использованием бумажного полотенца и пыли с примерно 1 чайной ложкой муки или линии с бумажными вкладышами.
Смешайте 1 1/2 стакана муки, белый сахар, какао -порошок, пищевую соду и соль в миске смесителя. Взбейте 1 стакан холодную воду, оливковое масло, апельсиновый сок и экстракт ванили в смесь муки на средней низкой скорости, пока тесто не будет просто смешено, около 2 минут. Сложите апельсиновую цедру в тесто. Вылейте тесто в приготовленные чашки для кексов, 2/3-полные.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в кекс, не станет чистой, около 20 минут. Переложите кексы на решетку, чтобы полностью остыть, около 30 минут.
Взбейте масло в миске, используя электрический миксер на средней скорости до пушистой, около 1 минуты. Медленно налейте сахар кондитеров в сливочное масло и взбивайте, пока не будет включено, около 2 минут. Взбейте пудинг в смесь масла до тех пор, пока они не будут объединены. Добавить воду по 1 столовой ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция обледенения. Лед, охлажденные кексы; Украсить тертый шоколад.
Пищевая ценность (на порцию)
301 | Калории |
15г | Жиры |
40 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 301 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 190 мг | 8% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 47 мг | 1% |
Вам может понравиться
Хлебский пудинг - английский сорт, который не следует путать с «хлебным и масляным пудингом» - это больше похоже на пряный пирог, чем на десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...
Этот легкий сорбет подается с прекрасной свежей ягодной смесью. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 6 Урожай: От 6 до 4 унций порции...
Натуральный, очень хороший, ароматный лимонный губчатый торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая кастрюля...
Этот рецепт черничного торта использует свежую чернику для вкусных результатов! Это здорово с сахаром кондитерских изделий или взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50...
Эти густые, грязные пирожные получают свой вкус и текстуру от спелых бананов. Легкий фаворит с нашей семьей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное время: 30 минут...