Десерты

Шоколадные оранжевые кексы с фисташковым сливочным кремом

70 минут
12 порций

Легкие, защищенные от дурака кексы, вдохновленные цветами Хэллоуина. Я написал этот рецепт для класса питания! Оливковое масло в тесте делает их влажными, а смеси мгновенных пудинга придает сливочному крему намек на фисташковую кишку.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина кексов

Ингредиенты

  • 1 сокращение чайной ложки или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка универсальной муки или по мере необходимости

Торт:

  • 1 чашки универсальной муки, просеянный

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 столовые ложки какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан холодной воды

  • чашка оливкового масла

  • 2 столовые ложки апельсинового сока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра

Обледенение:

  • чашка несоленого масла

  • сахар кондитеров, просеянный

  • 2 столовые ложки мгновенной смеси с пудингом с фисташками

  • 2 столовые ложки холодной воды

  • 1 унция темного шоколада, тертый

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов с сокращением с использованием бумажного полотенца и пыли с примерно 1 чайной ложкой муки или линии с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте 1 1/2 стакана муки, белый сахар, какао -порошок, пищевую соду и соль в миске смесителя. Взбейте 1 стакан холодную воду, оливковое масло, апельсиновый сок и экстракт ванили в смесь муки на средней низкой скорости, пока тесто не будет просто смешено, около 2 минут. Сложите апельсиновую цедру в тесто. Вылейте тесто в приготовленные чашки для кексов, 2/3-полные.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в кекс, не станет чистой, около 20 минут. Переложите кексы на решетку, чтобы полностью остыть, около 30 минут.

  4. Взбейте масло в миске, используя электрический миксер на средней скорости до пушистой, около 1 минуты. Медленно налейте сахар кондитеров в сливочное масло и взбивайте, пока не будет включено, около 2 минут. Взбейте пудинг в смесь масла до тех пор, пока они не будут объединены. Добавить воду по 1 столовой ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция обледенения. Лед, охлажденные кексы; Украсить тертый шоколад.

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
15г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 190 мг 8%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 27 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Британский хлебный пудинг

Хлебский пудинг - английский сорт, который не следует путать с «хлебным и масляным пудингом» - это больше похоже на пряный пирог, чем на десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...

Шампанское сорбет с ягодной смесью

Этот легкий сорбет подается с прекрасной свежей ягодной смесью. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 6 Урожай: От 6 до 4 унций порции...

Лимонная губка торт II

Натуральный, очень хороший, ароматный лимонный губчатый торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая кастрюля...

Свежий черничный торт

Этот рецепт черничного торта использует свежую чернику для вкусных результатов! Это здорово с сахаром кондитерских изделий или взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50...

Банановые пирожные

Эти густые, грязные пирожные получают свой вкус и текстуру от спелых бананов. Легкий фаворит с нашей семьей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное время: 30 минут...