Как следует из названия, в этом печенье есть шоколад, шоколад и больше шоколада. Это темно, богато и вроде как сверху, но, безусловно, удовлетворит шокологическую тягу!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 столовые ложки кофейного ликера
1 стакан мелко нарезанных поджаренных фундуков
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
1 стакан чипсов из молочного шоколада
1 чашка чипсов из белого шоколада
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой. В миске смешайте муку, какао, пищевую соду и соль.
Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар вместе в миске с электрическим миксером до мягкого и сливочного кремового, а затем взбейте яйца, ванильный экстракт и кофейный ликер. Постепенно взбить смесь муки в смесь-масляно-сахар, пока не будет хорошо смешано. Добавьте фундуки, полусладные шоколадные чипсы, чипсы из молочного шоколада и чипсы из белого шоколада, пока не распределятся через тесто. Загляните в округлые чайные ложки, примерно на 2 дюйма друг от друга, на подготовленные печь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут слегка подрумяненными, от 8 до 10 минут. Позвольте печенью остыть на противне в течение 1 минуты, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
133 | Калории |
8г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 133 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 86 мг | 4% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 35 мг | 1% |
Вам может понравиться
Лучший чизкейк, который у меня когда -либо был! Это было дано мне близким другом давным -давно, и я не могу поблагодарить ее! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...
Моя мама (80+лет) в восторге от этого рецепта. Ее просят, чтобы я принесла это на все функции. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай...
Моя мама делала один из этих японских фруктов каждый день благодарения и Рождество. Он богат и полон ярких вкусов. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10...
Это домашнее мороженое с орехом пекана - это сливочное, отличное летнее угощение! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции...
Это рецепт моей бабушки - очень светлый цвет, хотя в нем яйца. Мы жили на юге Огайо - помимо того, что они были грубыми и толстыми, они не очень сладкие, даже с сахаром на вершине. Они лучшие! (Я...