Десерты

Шоколадное скопление печенья

45 минут
60 порций

Как следует из названия, в этом печенье есть шоколад, шоколад и больше шоколада. Это темно, богато и вроде как сверху, но, безусловно, удовлетворит шокологическую тягу!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки кофейного ликера

  • 1 стакан мелко нарезанных поджаренных фундуков

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 1 стакан чипсов из молочного шоколада

  • 1 чашка чипсов из белого шоколада

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой. В миске смешайте муку, какао, пищевую соду и соль.

  2. Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар вместе в миске с электрическим миксером до мягкого и сливочного кремового, а затем взбейте яйца, ванильный экстракт и кофейный ликер. Постепенно взбить смесь муки в смесь-масляно-сахар, пока не будет хорошо смешано. Добавьте фундуки, полусладные шоколадные чипсы, чипсы из молочного шоколада и чипсы из белого шоколада, пока не распределятся через тесто. Загляните в округлые чайные ложки, примерно на 2 дюйма друг от друга, на подготовленные печь.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут слегка подрумяненными, от 8 до 10 минут. Позвольте печенью остыть на противне в течение 1 минуты, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 86 мг 4%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный мокко чизкейк

Лучший чизкейк, который у меня когда -либо был! Это было дано мне близким другом давным -давно, и я не могу поблагодарить ее! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Ром клюквенная яблока

Моя мама (80+лет) в восторге от этого рецепта. Ее просят, чтобы я принесла это на все функции. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай...

Японский фруктовый торт

Моя мама делала один из этих японских фруктов каждый день благодарения и Рождество. Он богат и полон ярких вкусов. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10...

Масло пекан мороженое

Это домашнее мороженое с орехом пекана - это сливочное, отличное летнее угощение! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции...

Бабушка листы сахарное печенье

Это рецепт моей бабушки - очень светлый цвет, хотя в нем яйца. Мы жили на юге Огайо - помимо того, что они были грубыми и толстыми, они не очень сладкие, даже с сахаром на вершине. Они лучшие! (Я...