Десерты

Шоколадный пирог

70 минут
12 порций

Этот торт получает восторженные отзывы каждый раз, когда он делается. Определенно не для кого -либо на диете! Ооои, иди, и о! так хорошо! Лучше всего, если подавать теплым с ванильным мороженым.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
От 1 до 9 - пружина

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки сахара

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 5 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, растопленный

  • 1 стакан с сильным варварным кофе

  • чашка сметана

  • Чашка растительного масла

  • 1 (14 унций) упаковка индивидуально обернутых карамелей, развернутые

  • 4 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9 -дюймовая пружинная кастрюля.

  2. В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду и разрыхлитель. Сделайте колодец в центре и налейте в растопленный шоколад, кофе, сметану и масло. Хорошо перемешайте и распространите в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50-60 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Охладите 10 минут, затем выньте с кастрюли.

  4. В микроволновой миске смешайте карамели и молоко. Нагрейте в микроволновке, пока не расплавится. Перемешайте до однородного. С деревянной ложкой, выпейте отверстия в торт. Вылейте карамельную смесь в отверстия.

Пищевая ценность (на порцию)

446 Калории
17г Жиры
75 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 446
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 333 мг 14%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 51 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 100 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 228 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с пауком арахисового масла

Это веселое сладкое удовольствие Хэллоуина, которое достаточно легко помочь детям. Я изменил идею, которую я нашел в Интернете, чтобы быть дешевле и легче собрать. Время подготовки: 45 минут Время...

Четыре слоя восторга

Это отличный десерт в любое время года. Вы можете легко изменить аромат, заменив другой пудинг вместо имящики (нам также очень нравится шоколад). Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15...

Peach Amaretto перевернут торт

Peach Upne Down Down Cake установлен в амаретто топпинг. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: Торт от 1...

Праздничная имбирная корка

Эта корка пирога Gingersnap - вкусная и ароматная поворот в обычную корку пирога Graham Cracker, и она отлично подходит для праздников. Визуально ошеломляющий с целыми шлюхами, выстилающими боковые...

Белый шоколадный оранжевый печенье

Ореховое фисташковое печенье, наполненное сливочным, цитрусовым белым шоколадом - это впечатляющее и вкусное маленькое угощение! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...