Десерты

Шоколадные малиновые кексы

63 минут
24 порции

Заполните шоколадные кексы с помощью малиновых консервов для сладкого сюрприза, а затем верните свежей ягодой, чтобы кивнуть тому, что находится внутри.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
18 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 3 минуты
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

  • Рейнольдс Staybrite Paking Cups

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чашки гранулированного сахара

  • 3 яйца

  • 2 чайные ложки ванили

  • 1 чашки молока

  • чашка без семян малиновые консервы

  • Свежая малина, для гарнира

Малиновая глазурь:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка масла, смягченное

  • 6 стаканов сахар

  • чашка без семян малиновые консервы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Размешайте муку, какао -порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль в средней миске. В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней и высокой скорости в течение 30 секунд. Постепенно добавьте сахар, около 1/4 стакана за раз, бить на средней скорости, пока не объединится. Скорость бок миски; Взбить еще 2 минуты или до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить хорошо после каждого дополнения. Бит в ванили. Поочередно добавьте смесь муки и молоко в смесь масла, взбивая на низкой скорости после каждого добавления до комбинированного. Взбить на средней и высокой скорости на 20 секунд больше.

  3. Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, заполняя каждую половину до двух третей. Используйте заднюю часть ложки, чтобы сгладить тесто в чашках.

  4. Выпекать около 18 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой. Охлаждайте кексы в чашках для кексов на стеллажах в течение 5 минут. Удалите кексы с кексов. Полностью охладите на стеллажах.

  5. Используйте небольшой нож для овощей, чтобы удалить кусок кекса в форме конуса, опустившись только примерно на треть до половины пути в кекс. Заполните каждую 1 чайной ложкой. Вершина с удаленной частью кекса, затем с малиновой глазурью и свежей малиной.

  6. Малиновая глазурь: взбейте сливочный сыр и масло в большой миске с электрическим миксером на средней и высокой скорости до легкой и пушистой. Постепенно добавьте сахарную пудру, взбивая до гладкого. Аккуратно сложите в малиновые консервы.

Рейнольдс Кухни Совет:

Установите бар на следующую вечеринку с этими шоколадными малиновыми кексами. Использование чашек для выпечки Staybrite будет выглядеть как профессионал, так как красивые дизайны не исчезают во время выпечки. Плюс, уборка будет легким!

Пищевая ценность (на порцию)

377 Калории
14г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 377
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 228 мг 10%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 51 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Замороженный Забаглионе

Если вам нравится обычный Zabaglione, вам будет абсолютно понравиться замороженная версия. Помимо аромата, вы увидите, что может быть лучшим способом сделать мороженое без мороженого. Довольно часто...

Яблочный коричный пирог

Вкусный торт с бундтом, сочетающий в себе чудесные ароматы яблок и корицы. Обновленная версия любимого яблочного торта бабушки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Влажные морковные кексы

Мои друзья и семья любят их. Они такие влажные! Они отлично сочетаются с моей глазурью из сливочного сыра без молока. После того, как они охлаждают, сверху замораживают и измельченный кокосовый орех...

Яблочный пирог пончика

Теплые специи с настоящим яблочным вкусом. Этот торт такой влажный и сочный. Измельченное яблоко добавляет немного текстуры и не слишком кусочнее или хрустящее. Снижение яблочного сидра упаковывает...

Хрустящие свидания

Я получил этот рецепт в молодую девушку, когда я провел лето со своей прабабушкой. Теперь я делаю их для своей семьи, и они все любят их. «Бабушка» живет, хотя бы через мою коробку рецептов. Порции...