Десерты

Шоколадная клубничная песотка

50 минут
12 порций

Мне нравится подавать этот шоколадный клубничный песоток в День святого Валентина. Это действительно хорошо и выглядит красиво на столе. У меня был этот рецепт более 40 лет.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка какао -порошка

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • 1 стакан молока

  • 2 пинты клубника, нарезанная

  • чашка белого сахара

  • 1 (12 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 2 столовые ложки шоколадного сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте два 9-дюймовых слоя.

  2. В большой миске смешайте муку, 1/3 чашки сахара, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте молоко, смешивая до тех пор, пока не увлажняется. Равномерно разложите тесто в подготовленные сковороды.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, или до тех пор, пока в центр вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр. Прохладный.

  4. Тем временем в средней миске смешайте клубнику и оставшуюся 1/4 стакана сахара. Дайте смеси встать на 10 минут.

  5. Удалите слои короткометражного вечера с сковородок. Поместите один слой на сервировочную тарелку; Накрыть 1/2 клубничной смеси и 1/2 взбитой вершины. Поместите оставшиеся слой короткометражного выбора сверху, затем оставшиеся клубничная смесь и оставшаяся взбитая начинку. Сбрызните шоколадный сироп сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
16г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 381 мг 17%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 9%
Белок 4г
Витамин С 35 мг 175%
Кальций 111 мг 9%
Железное 2 мг 9%
Калий 204 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат восхода солнца

Взрослея, это был любимый салат из желе в моей семье. Это выглядит очень красиво в хрустальной или стеклянной миске! Это был любимый Рождество и День Благодарения. Время подготовки: 20 минут Общее...

Легкая микроволновая кешью хрупко

Этот рецепт такой быстрый и простой, что вы не поверите, насколько он хорошо на вкус! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут...

Квадраты зефира с арахисовым маслом

Эти квадраты зефира с арахисовым маслом всегда являются хитом! Я делал их годами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый...

Радужная пиата торт

Этот пиата -торт заполнен конфетами и брызгами. Посмотрите, как лица гостей загораются, когда вы врезаетесь в этот высокий синий, розовый, зеленый и фиолетовый слой. Время подготовки: 1 час Время...

Яблочный ревень хрустящий

Ну, я люблю яблоко хрустящей и ревень, но я не люблю клубнику. Поэтому я нашел несколько рецептов, смешанных и сопоставленных, и получил то, что все любят. Лучше всего подавать теплым. Время...