Мне нравится подавать этот шоколадный клубничный песоток в День святого Валентина. Это действительно хорошо и выглядит красиво на столе. У меня был этот рецепт более 40 лет.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
чашка какао -порошка
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка масла
1 стакан молока
2 пинты клубника, нарезанная
чашка белого сахара
1 (12 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая
2 столовые ложки шоколадного сиропа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте два 9-дюймовых слоя.
В большой миске смешайте муку, 1/3 чашки сахара, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте молоко, смешивая до тех пор, пока не увлажняется. Равномерно разложите тесто в подготовленные сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, или до тех пор, пока в центр вставлена зубочистка, вставленная в центр. Прохладный.
Тем временем в средней миске смешайте клубнику и оставшуюся 1/4 стакана сахара. Дайте смеси встать на 10 минут.
Удалите слои короткометражного вечера с сковородок. Поместите один слой на сервировочную тарелку; Накрыть 1/2 клубничной смеси и 1/2 взбитой вершины. Поместите оставшиеся слой короткометражного выбора сверху, затем оставшиеся клубничная смесь и оставшаяся взбитая начинку. Сбрызните шоколадный сироп сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
313 | Калории |
16г | Жиры |
41г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 313 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 381 мг | 17% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Белок 4г | |
Витамин С 35 мг | 175% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 204 мг | 4% |
Вам может понравиться
Мама делает это, и я люблю их, поэтому я подумал, что поделюсь ими с вами. Они не остаются на долгое время! Они мягкие и вкусные, и дети любят их. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...
Этот рецепт пирога Pia Colada Poke удивительно прост. Наслаждайтесь тропическим вкусом в каждом укусе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...
Это скорее хлеб из кленового пимпина с центром сливочного сыра, чем настоящий торт; Но все же вкусно. Это не слишком сладко и отлично сочетается с чашкой кофе. На следующий день он также будет на...
Этот рецепт мексиканских свадебных тортов делает легкое, хрустящее, маслянистое печенье в форме шариков с нарезанными орехами, покрытое сахаром кондитерского средства. Они красиво смотрятся, когда...
Этот рецепт влажного морковного торта был сделан и принес мне на работе. Это самый влажный морковный торт, который я когда -либо имел! Украсьте своей любимой глазурью из сливочного сыра, если хотите...