Десерты

Шоколадная клубничная песотка

50 минут
12 порций

Мне нравится подавать этот шоколадный клубничный песоток в День святого Валентина. Это действительно хорошо и выглядит красиво на столе. У меня был этот рецепт более 40 лет.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка какао -порошка

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • 1 стакан молока

  • 2 пинты клубника, нарезанная

  • чашка белого сахара

  • 1 (12 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 2 столовые ложки шоколадного сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте два 9-дюймовых слоя.

  2. В большой миске смешайте муку, 1/3 чашки сахара, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте молоко, смешивая до тех пор, пока не увлажняется. Равномерно разложите тесто в подготовленные сковороды.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, или до тех пор, пока в центр вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр. Прохладный.

  4. Тем временем в средней миске смешайте клубнику и оставшуюся 1/4 стакана сахара. Дайте смеси встать на 10 минут.

  5. Удалите слои короткометражного вечера с сковородок. Поместите один слой на сервировочную тарелку; Накрыть 1/2 клубничной смеси и 1/2 взбитой вершины. Поместите оставшиеся слой короткометражного выбора сверху, затем оставшиеся клубничная смесь и оставшаяся взбитая начинку. Сбрызните шоколадный сироп сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
16г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 381 мг 17%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 9%
Белок 4г
Витамин С 35 мг 175%
Кальций 111 мг 9%
Железное 2 мг 9%
Калий 204 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье мамы

Мама делает это, и я люблю их, поэтому я подумал, что поделюсь ими с вами. Они не остаются на долгое время! Они мягкие и вкусные, и дети любят их. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Лучший когда -либо

Этот рецепт пирога Pia Colada Poke удивительно прост. Наслаждайтесь тропическим вкусом в каждом укусе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Тыквенный сыр пирог с сыром

Это скорее хлеб из кленового пимпина с центром сливочного сыра, чем настоящий торт; Но все же вкусно. Это не слишком сладко и отлично сочетается с чашкой кофе. На следующий день он также будет на...

Мексиканские свадебные торты

Этот рецепт мексиканских свадебных тортов делает легкое, хрустящее, маслянистое печенье в форме шариков с нарезанными орехами, покрытое сахаром кондитерского средства. Они красиво смотрятся, когда...

Влажный морковный торт

Этот рецепт влажного морковного торта был сделан и принес мне на работе. Это самый влажный морковный торт, который я когда -либо имел! Украсьте своей любимой глазурью из сливочного сыра, если хотите...