Если вы не пробовали этот рецепт журнала Yule, потому что думали, что он требует расширенного навыка выпечки и кондитерских изделий, то будьте готовы к тому, чтобы поднять этот ноэль, поскольку требуемые методы на самом деле довольно просты. Этот классический праздничный десерт является шоу-стоппером, но он часто выглядит лучше, чем он дегустация, что здесь не так, благодаря простому, богатую шоколадную губку и начинку с балдовым кремом мокко. Украшен здесь с грибами безе и розмарином.
Традиционный рождественский журнал Yule может выглядеть пугающим, но на самом деле это довольно просто сделать, когда вы сломаете его пошаговым. Этот рецепт журнала Yule быстро станет одним из основных продуктов в вашей семье.
Что такое журнал Yule?
Живопид Yule, он же Bche de Nol, является традиционным праздничным десертом, который предназначен для напоминания реального журнала. Губцовый пирог выпекается в швейцарской кастрюле, заполненной, катал в цилиндр, затем снова заморожен.
Традиция Log Yule уходит назад столетия: Yule или Yuletide - это зимний фестиваль, который исторически отмечался людьми в Северной Европе. Во время фестиваля специальный журнал сгорел на очаге. Никто не знает, откуда этот обычай, но это, вероятно, вдохновение в праздничном торте.
Как сделать журнал Yule
Этот основной журнал Yule начинается с классического рулета. Вы найдете полный рецепт пошагового шага ниже - но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот журнал Yule:
- Сделать начинку.
- Сделайте тесто для торта и вылейте его в подготовленную кастрюлю.
- Выпекать, пока края не начнут отстраниться.
- Выверните торт на кухонное полотенце, катитесь и дайте остыть.
- Разверните охлажденный пирог и распределите начинку сверху.
- Пересмотрите его, затем посыпьте большим количеством сахарной пудры. Охладите до твердого.
Примечание
- Я использовал всю начинку для сливочного крема и подумал, что это слишком много. В будущем я бы, вероятно, использовал 2/3 из начинки для этого рецепта и сохранил остальные для кексов.
- Если у вас есть любимая глазурь или начинка, это будет работать здесь. Пока вы можете нарезать его позже, почти все идет. Вы также можете добавить всплеск молока для достижения более легкого, более пушистого сливочного крема.
- Вы также можете сбросить запеченную губку с множеством вкусных, возможно, взрослых напитков, таких как Dark Rum, Kirsch или малиновый ликер, и это лишь некоторые из них.
Как заморозить журнал Yule
Когда журнал Yule заполняется и катится, пришло время заморозить! Чтобы сделать глазурь Ganache, просто взбейте шоколадные чипсы и горячие сливки до однородного состояния. Вырежьте концы с бревна, затем разложите слой ганаша по всему торту. Используйте вилку или нож, чтобы сделать хребты в глазури. Продолжайте, пока журнал не напоминает кору дерева.
Юле в журнале
Вы можете сохранить свой журнал Yule простым или поднять его на ступеньку с причудливыми украшениями (ознакомьтесь с нашим рецептом помадки с самым высоким рейтингом, чтобы сделать свой собственный съедобный декор). Вот несколько великолепных идей от талантливых членов сообщества:
Как хранить журнал Yule
Покройте замороженный журнал Yule свободно в хранении и храните его в холодильнике до трех дней или заморозите его до трех месяцев (оттаивание в холодильнике на ночь).
Советы по сообществу и похвала
«Я впервые сделал журнал Yule в прошлое Рождество, используя этот рецепт, и он оказался таким фантастическим», - восхищается Ники Борц. «Это определенно будет рождественская традиция. Шоколадная начинка и кофе -ликер - это то, что изначально продали меня, и это не разочаровало!»
«Сделал это на Рождество, и моему мужу это так понравилось, что он хочет это на свой день рождения», - говорит Линетт. «Масляный крем и ганаш были идеальными. Не слишком сладкие. Добавление маскарпоне и Калуа ставит его наверх!»
«Количество начинки было идеальным для меня», - говорит Линда. «Я был приятно удивлен, что он не придерживался, как многие другие, которые я сделал. Я сделал дисплей без грибов, используя Cranberries Greenery. Снаружи свою тарелку я положил маленькие веточки».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Начинка из сливочного крема:
1 чашки сахарной пудры
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
2 столовые ложки кофейного ликера
1 столовые ложки несладкого какао -порошка
1 ущипнуть соль
Кубок Маскарпоне сыр
Бисквит:
2 столовые ложки растопленного масла
чашка несладкого какао -порошка
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка кошерная соль
5 больших яиц, при комнатной температуре
чашка белого сахара
чайная ложка ванили
2 столовые ложки сахарной пудры или по мере необходимости
Ganache глазурь:
1 чашка тяжелых сливок, кипящий
1 (8 унций) упаковка темных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
-
Сделайте начинку для сливочного крема: взбейте сахарную пудру, масло, ликер со вкусом кофе, какао-порошок, соль вместе в миске с миксером, оснащенным венчиком на высокой скорости.
-
Переложите начинную смесь в отдельную миску и добавьте сыр Mascarpone. Смешать до комбинированного; Отложить в сторону. Очистите и высушите миску для подставки.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
-
Приготовьте кастрюлю с обличкой 13x18 дюймов для губчатого пирога: почистите немного растопленного масла на листовой кастрюле, затем выровняйте кастрюлю пергаментной бумагой и почистите оставшееся растопленное масло сверху.
-
Взбейте какао -порошок, муку и соль вместе в миске, убедившись, что разбивают любые комки.
-
Поместите яйца в чистую миску с миксером. Добавьте сахар и взбейте с помощью венчивой насадки до пушистого, густого и очень легкого цвета, от 2 до 3 минут.
-
Добавить ваниль и 1/2 смеси какао -порошка; Смешайте на низкой скорости в течение нескольких секунд.
-
Добавьте оставшуюся смесь какао и перемешайте на низком уровне в течение нескольких секунд. Переключитесь на высокую скорость и перемешайте, пока смесь не станет увлажненной, но не полностью смешана.
-
Снимите насадку венчика и используйте его, чтобы взбейте тесто вручную, пока не смешано.
-
Вылейте жидкое тесто на подготовленную кастрюлю и разверните лопаточкой, почти до краев, но не совсем. Нажмите на сковороду несколько раз, чтобы удалить любые большие пузырьки воздуха.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не высохнет, и края начинают отводиться от бок, от 8 до 10 минут.
-
Пока торт выпекает, просеивайте сахарную пудру на чистое кухонное полотенце, чтобы покрыть область, немного большее, чем губчатый пирог.
-
Удалите торт из духовки. Запустите нож по краям сковороды. Почините немного сахарной пудры сверху. Запустите лопаточку под пергаментной бумагой, чтобы убедиться, что она не застряла на кастрюле.
-
Быстро переверните кастрюлю на вершину сахарной области на полотенце, чтобы инвертировать торт.
-
Осторожно удалите пергаментную бумагу, затем просеите больше сахарной пудры на пироге.
-
Аккуратно сверните торт в полотенце; Дайте остыть в течение 15 минут.
-
Осторожно разверните охлажденный торт. Доллоп столько начинки из сливочного крема, сколько вы любите сверху, оставляя некоторые на потом; Распространение на края.
-
Сверните пирог на начинку, используя полотенце, чтобы поднять его, если это необходимо.
-
Посыпьте больше сахарного сахара сверху бревно, затем оберните в полиэтиленовую пленку. Охладите до твердого, около 2 часов.
-
Сделайте глазурь Ganache: налейте горячие сливки на шоколадные чипсы в миску. Дайте сесть на 1 минуту, затем взбейте, пока шоколад не расплавится.
-
Сделайте угловой срез на 3 дюйма от одного конца бревна. Поместите журнал на листовой кастрюле с пергаментом.
-
Нанесите немного наполнения на угловой ломтик и прикрепите его к одной стороне бревна.
-
Распределите слой ганаша по всему торту, за исключением вихрей на концах. Охладите в течение 15 минут, чтобы укрепить ганаш.
-
Используйте кончик ножа, чтобы вырезать линии в ганаш, чтобы создать внешний вид коры дерева. Охладите, пока не будет полностью охлаждено.
-
Пыль с помощью какао -порошка и сахарной пудры перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
526 | Калории |
34 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 526 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 20 г | 99% |
Холестерин 165 мг | 55% |
Натрий 245 мг | 11% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 49 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 218 мг | 5% |
Вам может понравиться
Дополнительные липкие пирожные! Я нашел этот рецепт в Интернете и настроил его по своему вкусу. Я никогда не смог сделать липкие пирожные, но они выходят удивительно липкими и ничего, как сухие...
Это сливочное миндальное мороженое имеет прекрасный вкус с нарезанным миндалем в каждом укусе. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 16...
Irmik Helvasi (Demolinke Halva) - это традиционный турецкий рецепт классического десерта Halva, приготовленного из муки Mamolinke. Подавать с корицей, посыпанной на вершине при желании. Это блюдо...
Эти маленькие пироги легко сделать, и все они любят их! Подавайте их с ягодным соусом и мороженым или взбитыми начинкой, при желании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
У этого великолепного клюквенного чизкейка есть клюквенная глазурь и косой клюква сверху - идеально подходит для стола на День Благодарения! Клюква и апельсин - это естественное сочетание, а...