Десерты

Шоколадная бревно

195 минут
10 порций

Если вы не пробовали этот рецепт журнала Yule, потому что думали, что он требует расширенного навыка выпечки и кондитерских изделий, то будьте готовы к тому, чтобы поднять этот ноэль, поскольку требуемые методы на самом деле довольно просты. Этот классический праздничный десерт является шоу-стоппером, но он часто выглядит лучше, чем он дегустация, что здесь не так, благодаря простому, богатую шоколадную губку и начинку с балдовым кремом мокко. Украшен здесь с грибами безе и розмарином.

Время подготовки:
50 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
10
Выход:
1 (13-дюймовый) журнал Yule

Традиционный рождественский журнал Yule может выглядеть пугающим, но на самом деле это довольно просто сделать, когда вы сломаете его пошаговым. Этот рецепт журнала Yule быстро станет одним из основных продуктов в вашей семье.

Что такое журнал Yule?

Живопид Yule, он же Bche de Nol, является традиционным праздничным десертом, который предназначен для напоминания реального журнала. Губцовый пирог выпекается в швейцарской кастрюле, заполненной, катал в цилиндр, затем снова заморожен.

Традиция Log Yule уходит назад столетия: Yule или Yuletide - это зимний фестиваль, который исторически отмечался людьми в Северной Европе. Во время фестиваля специальный журнал сгорел на очаге. Никто не знает, откуда этот обычай, но это, вероятно, вдохновение в праздничном торте.

Как сделать журнал Yule

Этот основной журнал Yule начинается с классического рулета. Вы найдете полный рецепт пошагового шага ниже - но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот журнал Yule:

  1. Сделать начинку.
  2. Сделайте тесто для торта и вылейте его в подготовленную кастрюлю.
  3. Выпекать, пока края не начнут отстраниться.
  4. Выверните торт на кухонное полотенце, катитесь и дайте остыть.
  5. Разверните охлажденный пирог и распределите начинку сверху.
  6. Пересмотрите его, затем посыпьте большим количеством сахарной пудры. Охладите до твердого.

Примечание

  • Я использовал всю начинку для сливочного крема и подумал, что это слишком много. В будущем я бы, вероятно, использовал 2/3 из начинки для этого рецепта и сохранил остальные для кексов.
  • Если у вас есть любимая глазурь или начинка, это будет работать здесь. Пока вы можете нарезать его позже, почти все идет. Вы также можете добавить всплеск молока для достижения более легкого, более пушистого сливочного крема.
  • Вы также можете сбросить запеченную губку с множеством вкусных, возможно, взрослых напитков, таких как Dark Rum, Kirsch или малиновый ликер, и это лишь некоторые из них.

Как заморозить журнал Yule

Когда журнал Yule заполняется и катится, пришло время заморозить! Чтобы сделать глазурь Ganache, просто взбейте шоколадные чипсы и горячие сливки до однородного состояния. Вырежьте концы с бревна, затем разложите слой ганаша по всему торту. Используйте вилку или нож, чтобы сделать хребты в глазури. Продолжайте, пока журнал не напоминает кору дерева.

Юле в журнале

Вы можете сохранить свой журнал Yule простым или поднять его на ступеньку с причудливыми украшениями (ознакомьтесь с нашим рецептом помадки с самым высоким рейтингом, чтобы сделать свой собственный съедобный декор). Вот несколько великолепных идей от талантливых членов сообщества:

Мэгги
Ян
Шеф -повар Джон

Как хранить журнал Yule

Покройте замороженный журнал Yule свободно в хранении и храните его в холодильнике до трех дней или заморозите его до трех месяцев (оттаивание в холодильнике на ночь).

Советы по сообществу и похвала

«Я впервые сделал журнал Yule в прошлое Рождество, используя этот рецепт, и он оказался таким фантастическим», - восхищается Ники Борц. «Это определенно будет рождественская традиция. Шоколадная начинка и кофе -ликер - это то, что изначально продали меня, и это не разочаровало!»

«Сделал это на Рождество, и моему мужу это так понравилось, что он хочет это на свой день рождения», - говорит Линетт. «Масляный крем и ганаш были идеальными. Не слишком сладкие. Добавление маскарпоне и Калуа ставит его наверх!»

«Количество начинки было идеальным для меня», - говорит Линда. «Я был приятно удивлен, что он не придерживался, как многие другие, которые я сделал. Я сделал дисплей без грибов, используя Cranberries Greenery. Снаружи свою тарелку я положил маленькие веточки».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Начинка из сливочного крема:

  • 1 чашки сахарной пудры

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 2 столовые ложки кофейного ликера

  • 1 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 ущипнуть соль

  • Кубок Маскарпоне сыр

Бисквит:

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка кошерная соль

  • 5 больших яиц, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка ванили

  • 2 столовые ложки сахарной пудры или по мере необходимости

Ganache глазурь:

  • 1 чашка тяжелых сливок, кипящий

  • 1 (8 унций) упаковка темных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте начинку для сливочного крема: взбейте сахарную пудру, масло, ликер со вкусом кофе, какао-порошок, соль вместе в миске с миксером, оснащенным венчиком на высокой скорости.

    Оана Эннис

  2. Переложите начинную смесь в отдельную миску и добавьте сыр Mascarpone. Смешать до комбинированного; Отложить в сторону. Очистите и высушите миску для подставки.

    Оана Эннис

    Оана Эннис

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Приготовьте кастрюлю с обличкой 13x18 дюймов для губчатого пирога: почистите немного растопленного масла на листовой кастрюле, затем выровняйте кастрюлю пергаментной бумагой и почистите оставшееся растопленное масло сверху.

    Оана Эннис

    Оана Эннис

  5. Взбейте какао -порошок, муку и соль вместе в миске, убедившись, что разбивают любые комки.

    Оана Эннис

  6. Поместите яйца в чистую миску с миксером. Добавьте сахар и взбейте с помощью венчивой насадки до пушистого, густого и очень легкого цвета, от 2 до 3 минут.

    Оана Эннис

  7. Добавить ваниль и 1/2 смеси какао -порошка; Смешайте на низкой скорости в течение нескольких секунд.

    Оана Эннис

  8. Добавьте оставшуюся смесь какао и перемешайте на низком уровне в течение нескольких секунд. Переключитесь на высокую скорость и перемешайте, пока смесь не станет увлажненной, но не полностью смешана.

    Оана Эннис

    Оана Эннис

  9. Снимите насадку венчика и используйте его, чтобы взбейте тесто вручную, пока не смешано.

    Оана Эннис

  10. Вылейте жидкое тесто на подготовленную кастрюлю и разверните лопаточкой, почти до краев, но не совсем. Нажмите на сковороду несколько раз, чтобы удалить любые большие пузырьки воздуха.

    Оана Эннис

  11. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не высохнет, и края начинают отводиться от бок, от 8 до 10 минут.

    Оана Эннис

  12. Пока торт выпекает, просеивайте сахарную пудру на чистое кухонное полотенце, чтобы покрыть область, немного большее, чем губчатый пирог.

    Оана Эннис

  13. Удалите торт из духовки. Запустите нож по краям сковороды. Почините немного сахарной пудры сверху. Запустите лопаточку под пергаментной бумагой, чтобы убедиться, что она не застряла на кастрюле.

    Оана Эннис

  14. Быстро переверните кастрюлю на вершину сахарной области на полотенце, чтобы инвертировать торт.

    Оана Эннис

  15. Осторожно удалите пергаментную бумагу, затем просеите больше сахарной пудры на пироге.

    Оана Эннис

  16. Аккуратно сверните торт в полотенце; Дайте остыть в течение 15 минут.

    Оана Эннис

  17. Осторожно разверните охлажденный торт. Доллоп столько начинки из сливочного крема, сколько вы любите сверху, оставляя некоторые на потом; Распространение на края.

    Оана Эннис

  18. Сверните пирог на начинку, используя полотенце, чтобы поднять его, если это необходимо.

    Оана Эннис

  19. Посыпьте больше сахарного сахара сверху бревно, затем оберните в полиэтиленовую пленку. Охладите до твердого, около 2 часов.

    Оана Эннис

    Оана Эннис

  20. Сделайте глазурь Ganache: налейте горячие сливки на шоколадные чипсы в миску. Дайте сесть на 1 минуту, затем взбейте, пока шоколад не расплавится.

    Оана Эннис

    Оана Эннис

  21. Сделайте угловой срез на 3 дюйма от одного конца бревна. Поместите журнал на листовой кастрюле с пергаментом.

    Оана Эннис

  22. Нанесите немного наполнения на угловой ломтик и прикрепите его к одной стороне бревна.

    Оана Эннис

    Оана Эннис

  23. Распределите слой ганаша по всему торту, за исключением вихрей на концах. Охладите в течение 15 минут, чтобы укрепить ганаш.

    Оана Эннис

  24. Используйте кончик ножа, чтобы вырезать линии в ганаш, чтобы создать внешний вид коры дерева. Охладите, пока не будет полностью охлаждено.

    Оана Эннис

  25. Пыль с помощью какао -порошка и сахарной пудры перед подачей.

    Оана Эннис/

Пищевая ценность (на порцию)

526 Калории
34 г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 526
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 165 мг 55%
Натрий 245 мг 11%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 49 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 218 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Редовый компоте

Это один из моих любимых рецептов, переданных мне от бабушки. Раньше я помогал ей выбрать ревеню. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 16...

Безглютеновое сэндвич-печенье с дульсе-де-лече (Alfajores)

Эти лакомства без глютена сэндвич-печенья очень популярны в латинских культурах, просто сделаны из кукурузного крахмала и наполнены Дульсе де Лече. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 7...

Сахарные чашки печенья со сливочным сыром начинкой

Если вы не можете выбрать между печеньем или чизкейком, теперь вам не нужно. Это было бы хорошо с шоколадной крошкой или печеньем с арахисовым маслом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Кето Crme Brle

Этот рецепт Brlee Keto Creme представляет собой элегантный десерт с низким содержанием углеводов, не содержащий глютена, без сахара и сделан только из четырех ингредиентов! Время подготовки: 10...

Пирог с арахисовым маслом я

У этого пирога есть шоколадная кора крошка и сливочная начинка из арахисового масла. При желании украсить пирог с тертым шоколадным или шоколадным печеньем. Время подготовки: 30 минут Время...