Очень быстрый и легкий итальянский анис -лимонный пирог, как мама! Подавать с тонкой глазурью молока и сахара кондитерских изделий.
Ингредиенты
1 чайная ложка сокращения
3 чашки универсальной муки
4 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 чашки белого сахара
1 стакан безлеленного масла, смягченного до комнатной температуры
4 яйца, избитые
чашка апельсинового сока
чашка молока
2 столовые ложки экстракта аниса
1 лимонный экстракт лимона
1 стакан нарезанных свиданий
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте рифленную кастрюлю трубки (такую как бундт) с сокращением и пылью мукой.
Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске.
Смешайте сахар и масло в миске с ложкой до сливочного. Смешайте яйца.
Смешайте апельсиновый сок и молоко в отдельной миске; Вылейте в сахарную смесь. Добавьте муку смесь, анис и экстракт лимона, пока хорошо не смешано. Сложите в даты и грецкие орехи. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина пирога не появится назад при прикосновении, и зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 45 минут до 1 часа. Охладите в сковороде в течение 20 минут. Переложите торт на стойку для окончательного охлаждения, 15-25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
485 | Калории |
23г | Жиры |
64 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 485 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 289 мг | 13% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 193 мг | 4% |
Вам может понравиться
Не слишком сладкий яблочный торт с оттенком кардамона, который восхитителен с кофе и шаром ванильного мороженого! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...
Легкий, освежающий морозильный пирог. Отлично подходит для жарких летних месяцев. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2 (8 унций) контейнеры клубничные ароматизированные йогурт 1 (12...
Печенье с ледяным ящиком, это был один из двух рецептов рождественского печенья, которую моя немецкая бабушка делала каждый год до ее смерти в возрасте 92 лет. Хотя они не могут быть необычными, как...
Большое, мягкое, пряничное печенье, приготовленное с патокой, имбирем и другими специями, является фаворитом праздника. Этот рецепт пряничного печенья для имбирного печенья, раскатанного в сахаре...
Этот рецепт делает классические пироги с маслом с домашней корочкой и жидкой начинкой. Адаптирована Валери Хэтфилд-рингрозой из лучших из нескольких рецептов, а также ее собственные дополнения. Это...