Десерты

Chombolini (итальянский анис торт)

95 минут
12 порций

Очень быстрый и легкий итальянский анис -лимонный пирог, как мама! Подавать с тонкой глазурью молока и сахара кондитерских изделий.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка сокращения

  • 3 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан безлеленного масла, смягченного до комнатной температуры

  • 4 яйца, избитые

  • чашка апельсинового сока

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки экстракта аниса

  • 1 лимонный экстракт лимона

  • 1 стакан нарезанных свиданий

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте рифленную кастрюлю трубки (такую ​​как бундт) с сокращением и пылью мукой.

  2. Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске.

  3. Смешайте сахар и масло в миске с ложкой до сливочного. Смешайте яйца.

  4. Смешайте апельсиновый сок и молоко в отдельной миске; Вылейте в сахарную смесь. Добавьте муку смесь, анис и экстракт лимона, пока хорошо не смешано. Сложите в даты и грецкие орехи. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина пирога не появится назад при прикосновении, и зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 45 минут до 1 часа. Охладите в сковороде в течение 20 минут. Переложите торт на стойку для окончательного охлаждения, 15-25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

485 Калории
23г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 485
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 289 мг 13%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 34 г
Белок 7г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 128 мг 10%
Железный 3 мг 14%
Калий 193 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кардамон яблочный торт

Не слишком сладкий яблочный торт с оттенком кардамона, который восхитителен с кофе и шаром ванильного мороженого! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...

Клубничный йогурт пирог я

Легкий, освежающий морозильный пирог. Отлично подходит для жарких летних месяцев. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2 (8 унций) контейнеры клубничные ароматизированные йогурт 1 (12...

Ома КИНЕРС.

Печенье с ледяным ящиком, это был один из двух рецептов рождественского печенья, которую моя немецкая бабушка делала каждый год до ее смерти в возрасте 92 лет. Хотя они не могут быть необычными, как...

Большое мягкое имбирное печенье

Большое, мягкое, пряничное печенье, приготовленное с патокой, имбирем и другими специями, является фаворитом праздника. Этот рецепт пряничного печенья для имбирного печенья, раскатанного в сахаре...

Канадские пироги с маслом

Этот рецепт делает классические пироги с маслом с домашней корочкой и жидкой начинкой. Адаптирована Валери Хэтфилд-рингрозой из лучших из нескольких рецептов, а также ее собственные дополнения. Это...