Это похоже на курицу кунг -пао, особенно если вы добавляете дополнительные арахисы. Вы можете контролировать пряность этого блюда по количеству перца чили, которое вы добавляете. Мне нравится это острый, поэтому я добавляю лишний перец чили.
![](/img/33790/6973645-ecca36d0136e4852b5237b855ac12bdd.jpg)
Ингредиенты
Маринад:
1 столовая ложка кулинарного хереса
1 столовая ложка соевого соуса
2 чайные ложки кукурузного крахмала
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 фунт куриные бедра без костей, нарезать кусочками размером с кусочек
Соус:
Чашка куриного бульона
1 столовая ложка чесночной пасты чили
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка кунжута
3 столовые ложки масла, разделенная
чашка сушеные красные перцы чили
1 чайная ложка свежесзлонного перца
2 чайные ложки тертый свежий имбирь
2 гвоздика чеснока, нажатый
чайная ложка соли
2 зеленые бумаги, нарезанные, нарезанные, белые и зеленые детали
чашка сухого жареного арахиса (необязательно)
1 Семена кунжута чайной ложки или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте приготовление кулинарного хереса, соевого соуса, кукурузного крахмала, соли и перца для маринада в миске. Добавьте кусочки курицы и отложите в сторону мариновать.
Смешайте куриный бульон, пасту чили, соевый соус, бальзамический уксус, сахар и кукурузный крахмал для соуса в миске. Перемешайте, пока хорошо не смешано, добавьте семена кунжута и отложите в сторону.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте перец чили и варите, пока они не станут темно -красным, от 1 до 2 минут. Удалите из сковороды и отложите в сторону.
Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороду и жарить кусочки курицы, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавьте потресканный перец, имбирь, чеснок, соль, белые части зеленого лука и арахис. Жарить еще 1-2 минуты. Добавьте зарезервированный чили и соус. Готовьте и перемешайте, пока смесь не будет утолщенной или не будет достигнута желаемая консистенция, около 5 минут. Украсить с дополнительными кунжутными семенами и зелеными частями зеленого лука.
Пищевая ценность (на порцию)
914 | Калории |
64 г | Жиры |
36г | Углеводы |
51г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 914 | |
Дневная норма | |
Общий жир 64 г | 83% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 2351 мг | 102% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 51г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 888 мг | 19% |
Вам может понравиться
![Салат из ковбойского ковбоя Салат из ковбойского ковбоя](/img/24765/264046-Bow-Tie-Cowboy-Pasta-Salad-lutzflcat-4x3-1-2000-e1c15cc4e3894ee1908772e3e0709249.jpg)
Этот ковбойский салат представляет собой вкусную смесь свежих овощей, пасты с галстуком с луком и восхитительный соус ранчо, который ваша семья сождет так же быстро, как и моя! Время подготовки: 15...
![Лучшие запеченные бобы Лучшие запеченные бобы](/img/11648/150637_BetterBakedBeans_MFS_0079-1-2000-4a689159b2d7453aad7bf9ddfa029b5c.jpg)
Острые, сладкие, старомодные запеченные бобы делают простым способом с использованием консервированных бобов. Это любимый рецепт полугодового рецепта моей бабушки. Она делает это каждый День...
![Богатый сыр пирог Богатый сыр пирог](/img/19193/5234746-c17d2373aeab4d0b9ccfc805ed095493.jpg)
Богатый соленые пирог с заварным кремом, приготовленный из сыра чеддер, похожий на пирог. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30...
![Задушенные куриные грудки Задушенные куриные грудки](/img/40723/4488475-c62964c3ffe746e6a5e3249329d8e5cf.jpg)
Этот рецепт, увенчанный беконом, карамелизированным луком и промежуточным сыром, объединяется в кратчайшие сроки. Кроме того, он готовится в одной сковороде, так что его легко очистить. Время...
![Сочные стейки Сочные стейки](/img/43759/3442873-6bc4b5bd7b1940ebbe9b5f5d167acbbb.jpg)
Моя мама делала это, и это моя любимая еда. Порывы из свинины выходят такими нежными и сочными. «Окурки» - фаворит в моей семье. Подавать с запеченным или пюре -картофелем и вегетарианской. Если вам...