Этот нарезанный салат из индейки с виноградом - это приготовление с предварительной индейкой и может быть звездой вашего барбекю или ужина для пикника.
Ингредиенты
2 чашки приготовленной индейки, нарезанные кусочками размером с укус, или больше по вкусу
Кубок майонеза
1 столовая ложка майонеза
3 столовые ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки красного винного уксуса
1 Средняя голова салата романа, разрезать на кусочки размером с укус
1 стакана смешанная салатная зелень
3 стебля сельдерея, нарезанный
1 маленький красный лук, мелко нарезанный
чашка пополам без семян красного винограда
6 столовых ложек оливкового масла
4 столовые ложки красного винного уксуса
1 ущипнуть белый сахар
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка с соленой арахисом, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте приготовленную индейку, 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка майонеза, горчицу и красного вина вместе в миске и отложите в сторону.
Смешайте салат Romaine, салатную зелень, сельдерей, красный лук, виноград, оливковое масло, уксус, сахар, соль и перец вместе в большой красивой подаче и перемешайте.
Сделайте депрессию в центре смеси салата в служебной миске. Кургана с смесью индейки в центре и посыпать арахисом.
Примечания повара:
Вы можете использовать приготовленную курицу вместо индейки, если вы предпочитаете. Столовый миндаль может быть использован вместо арахиса.
Пищевая ценность (на порцию)
615 | Калории |
50 г | Жиры |
17г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 615 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 64% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 667 мг | 29% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 584 мг | 12% |
Вам может понравиться
Хотите верьте, хотите нет, но лучшее пиво не сделано с пивом! Это на самом деле сделано с блестящим яблочным сидром, который производит легкое, красиво хрустящее и очень ароматное покрытие. Не говоря...
Множество кинзы и других свежих ингредиентов делают эту сальсу фаворитом в мексиканском стиле. Подавать с кукурузными чипсами, над яйцами или с любой мексиканской едой. Время подготовки: 15 минут...
Этот рецепт журнала основан на лососе с кинзой и ореховым орехом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые...
Это блюдо из кролика большое по вкусу розмари! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большой красный лук, тонко...
Быстрый, простой и вкусный способ приготовления форели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 форель Ингредиенты 2 форель, очищенная и...