Ужин

Нарезанный индейский салат с виноградом

15 минут
4 порции

Этот нарезанный салат из индейки с виноградом - это приготовление с предварительной индейкой и может быть звездой вашего барбекю или ужина для пикника.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки приготовленной индейки, нарезанные кусочками размером с укус, или больше по вкусу

  • Кубок майонеза

  • 1 столовая ложка майонеза

  • 3 столовые ложки дижонской горчицы

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 Средняя голова салата романа, разрезать на кусочки размером с укус

  • 1 стакана смешанная салатная зелень

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 1 маленький красный лук, мелко нарезанный

  • чашка пополам без семян красного винограда

  • 6 столовых ложек оливкового масла

  • 4 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 ущипнуть белый сахар

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка с соленой арахисом, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте приготовленную индейку, 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка майонеза, горчицу и красного вина вместе в миске и отложите в сторону.

  2. Смешайте салат Romaine, салатную зелень, сельдерей, красный лук, виноград, оливковое масло, уксус, сахар, соль и перец вместе в большой красивой подаче и перемешайте.

  3. Сделайте депрессию в центре смеси салата в служебной миске. Кургана с смесью индейки в центре и посыпать арахисом.

Примечания повара:

Вы можете использовать приготовленную курицу вместо индейки, если вы предпочитаете. Столовый миндаль может быть использован вместо арахиса.

Пищевая ценность (на порцию)

615 Калории
50 г Жиры
17г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 615
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 667 мг 29%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 8 г
Белок 26г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 60 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 584 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибные и черные бобовые кесадильи

Эта грибная и черная бобовая кесадилья-один из моих любимых быстрых и легких обедов. Я создал этот рецепт, пробивая свою кладовую, в поисках нового, простого и здорового ужина. Мне нравится этот...

Запеканка с ветчиной

Это настоящая комфортная еда. Я с Среднего Запада, так что мы большие в запеканках и на одном блюдах. Особенно зимой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5...

Оригинальный ранчо жареный картофель

Красный картофель бросается в приправу масла и проживание и жарится до коричневого и хрустящего, чтобы приготовить это легкое гарнир. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Ветер курица, брокколи и рисовая запеканка

Цыпленок, брокколи и рис в сливочном соусе чеддер, приготовленном из миндального молока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут...

Рагу из свинины и перца

Острый тушеный мясо свинины и перца, приготовленное из вырезки и 4 видов перца. Это семейное любимое блюдо лучше всего подавать над рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15...