Ужин

Нарезанный индейский салат с виноградом

15 минут
4 порции

Этот нарезанный салат из индейки с виноградом - это приготовление с предварительной индейкой и может быть звездой вашего барбекю или ужина для пикника.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки приготовленной индейки, нарезанные кусочками размером с укус, или больше по вкусу

  • Кубок майонеза

  • 1 столовая ложка майонеза

  • 3 столовые ложки дижонской горчицы

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 Средняя голова салата романа, разрезать на кусочки размером с укус

  • 1 стакана смешанная салатная зелень

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 1 маленький красный лук, мелко нарезанный

  • чашка пополам без семян красного винограда

  • 6 столовых ложек оливкового масла

  • 4 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 ущипнуть белый сахар

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка с соленой арахисом, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте приготовленную индейку, 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка майонеза, горчицу и красного вина вместе в миске и отложите в сторону.

  2. Смешайте салат Romaine, салатную зелень, сельдерей, красный лук, виноград, оливковое масло, уксус, сахар, соль и перец вместе в большой красивой подаче и перемешайте.

  3. Сделайте депрессию в центре смеси салата в служебной миске. Кургана с смесью индейки в центре и посыпать арахисом.

Примечания повара:

Вы можете использовать приготовленную курицу вместо индейки, если вы предпочитаете. Столовый миндаль может быть использован вместо арахиса.

Пищевая ценность (на порцию)

615 Калории
50 г Жиры
17г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 615
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 667 мг 29%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 8 г
Белок 26г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 60 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 584 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие куриные пальцы

Хотите верьте, хотите нет, но лучшее пиво не сделано с пивом! Это на самом деле сделано с блестящим яблочным сидром, который производит легкое, красиво хрустящее и очень ароматное покрытие. Не говоря...

Мексиканская сальса II

Множество кинзы и других свежих ингредиентов делают эту сальсу фаворитом в мексиканском стиле. Подавать с кукурузными чипсами, над яйцами или с любой мексиканской едой. Время подготовки: 15 минут...

Петрушка и лосось с ореховым орехом

Этот рецепт журнала основан на лососе с кинзой и ореховым орехом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые...

Розмари Кролик

Это блюдо из кролика большое по вкусу розмари! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большой красный лук, тонко...

Фолька с фольгой с вином

Быстрый, простой и вкусный способ приготовления форели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 форель Ингредиенты 2 форель, очищенная и...