Переезд через сахарное печенье, традиционное брауни здесь, чтобы показать сладкую глазурь и украшения конфет как раз к рождественскому сезону! Я использовал рецепт лучших пирожных и 1/2 специального рецепта глазури для сливочного крема на этом сайте. Я не предлагаю использовать разные рецепты.
Ингредиенты
Пирожные:
чашка несоленого масла
1 стакан белого сахара
2 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
Иней:
1 стакана сокращения
4 чашки сахар
3 жидких унций тяжелые сливки или более по мере необходимости
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
2 капли зеленое гелевое пищевое окраска или по желанию
съедобные конфеты
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 8-дюймовая квадратная кастрюля.
Растопить масло в большой кастрюле. Снимите с огня и добавьте сахар, яйца и ваниль. Взбить муку, какао -порошок, соль и разрыхлитель. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут. Не переваривайте. Снимите из духовки и дайте остыть на решетке в течение не менее 20 минут.
Тем временем кремовое укорочение для глазури до пушистого. Постепенно добавляйте сахар кондитерского конфорта и продолжайте бить до тех пор, пока сливочно и хорошо смешано. Добавьте 3 унции крема, ваниль и соль и смешайте на низкой скорости до увлажнения. При необходимости добавьте еще 1 крем унции. Взбить на высокой скорости, пока глазурь не станет пушистой.
Переложите 1/2 глазури в другую миску и смешайте в зеленом геле пищевой окраске, чтобы получить предпочтительный оттенок зеленого.
Используйте печенье в форме дерева, чтобы вырезать 8 рождественских елок с кастрюли с прохладными пирожными.
Труба зеленые и белые глазурь на охлажденные пирожные, чтобы выглядеть как покрытые снегом деревья. Украсить конфеты.
Примечания повара:
Вы можете получить больше деревьев, если вы используете нож, чтобы вырезать рождественские елки, вместо резака для печенья.
Используйте конфеты, такие как белые джимми, серебряные дрэки и миниатюрные кусочки шоколада с конфетами (такие как MM (R)).
Пищевая ценность (на порцию)
765 | Калории |
43 г | Жиры |
96г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 765 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 186 мг | 8% |
Общее углевод 96 г | 35% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 87 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 95 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт датируется 100 годами в моей семье и ушел ко мне от моей бабушки, Далила. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 стакан белого сахара 4 яйца...
Этот пирог с заварной заварной стороной должен умереть за. Он имеет маслянистую, изящную корочку с более маслянистой сладостью в начинке и сильный медовый вкус. Увеличено как ванильным, так и...
Эти впечатляющие тыквенные кремовые слои удивительно просты. Классический рецепт Puff с восхитительным вариантом начинки для вашего осеннего и зимнего стола. Время подготовки: 30 минут Время...
Это вкусное угощение можно есть как десерт, завтрак или в любое время! Он остается влажным в течение нескольких дней после того, как он был выпечен. Это хит со всеми моими друзьями. Время...
Этот беспорядок в Eton - быстрый и легкий десерт, наполненный сливками, маринованной клубникой и безе, увенчанным карамелизованным миндалем. Попробуйте это на День матери! Время подготовки: 15 минут...