Десерты

Рождественские пирожные

70 минут
8 порций

Переезд через сахарное печенье, традиционное брауни здесь, чтобы показать сладкую глазурь и украшения конфет как раз к рождественскому сезону! Я использовал рецепт лучших пирожных и 1/2 специального рецепта глазури для сливочного крема на этом сайте. Я не предлагаю использовать разные рецепты.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 пирожных

Ингредиенты

Пирожные:

  • чашка несоленого масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

Иней:

  • 1 стакана сокращения

  • 4 чашки сахар

  • 3 жидких унций тяжелые сливки или более по мере необходимости

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 2 капли зеленое гелевое пищевое окраска или по желанию

  • съедобные конфеты

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 8-дюймовая квадратная кастрюля.

  2. Растопить масло в большой кастрюле. Снимите с огня и добавьте сахар, яйца и ваниль. Взбить муку, какао -порошок, соль и разрыхлитель. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут. Не переваривайте. Снимите из духовки и дайте остыть на решетке в течение не менее 20 минут.

  4. Тем временем кремовое укорочение для глазури до пушистого. Постепенно добавляйте сахар кондитерского конфорта и продолжайте бить до тех пор, пока сливочно и хорошо смешано. Добавьте 3 унции крема, ваниль и соль и смешайте на низкой скорости до увлажнения. При необходимости добавьте еще 1 крем унции. Взбить на высокой скорости, пока глазурь не станет пушистой.

  5. Переложите 1/2 глазури в другую миску и смешайте в зеленом геле пищевой окраске, чтобы получить предпочтительный оттенок зеленого.

  6. Используйте печенье в форме дерева, чтобы вырезать 8 рождественских елок с кастрюли с прохладными пирожными.

  7. Труба зеленые и белые глазурь на охлажденные пирожные, чтобы выглядеть как покрытые снегом деревья. Украсить конфеты.

Примечания повара:

Вы можете получить больше деревьев, если вы используете нож, чтобы вырезать рождественские елки, вместо резака для печенья.

Используйте конфеты, такие как белые джимми, серебряные дрэки и миниатюрные кусочки шоколада с конфетами (такие как MM (R)).

Пищевая ценность (на порцию)

765 Калории
43 г Жиры
96г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 765
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 186 мг 8%
Общее углевод 96 г 35%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 87 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 95 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная вишня Бискотти

Это один из моих любимых. Я делаю их каждый праздничный сезон. Они отлично подходят для рассылки и держатся в течение нескольких недель! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут...

Пончика хлебного пудинга

Не передайте те дневные пончики в продуктовом магазине. Они делают отличный хлебный пудинг! Почти любая вида поднятых дрожжевых пончиков работает, кроме желе. Яблочные оладьи даже хороши. Иногда я...

Чел-о снежный пудинг

Это был рецепт моей бабушки. Используйте свою любимую форму! Разрешить около 4 часов охладить. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа 45 минут Общее...

CUCIDATI II

Это занимает некоторое время, чтобы подготовиться, но стоит того. Я посмотрел годы на этот рецепт для моего тестя. После многих попыток я нашел тот, который напомнил ему о рождественском печенье его...

Чизкейк из белого шоколада

Этот чизкейк из белого шоколада отличный и похож на тот, который вы получите в ресторане. Отлично подходит для особых случаев. При желании украсить белыми шоколадными кудрями. Время подготовки: 25...