Ужин

Патроны иди на мороженое (или ночь красной смерти) чили

300 минут
10 порций

Говядина и свиная филе, потерся со многими приправами, маринованными, а затем на медленном медленном турнире с помидорами, луком, чесноком, сальсой и правильным укусом перца чили халапеньо. Давай, мороженое! Лучший чили, который я когда -либо пробовал. Рецепт моего двоюродного брата Чака. Секрет в приправе мяса! Обязательно для любого любителя чили!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
5 часов
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

Мясная приправа

  • 2 чайные ложки наземного шалфея

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушеных листьев базилика

  • 1 чайная ложка сушено

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 чайные ложки Cayenne Pepper

Чили

  • 3 фунта говяжьей филе

  • 3 фунта свиной филе

  • 2 (14,5 унции) банки целых помидоров, нарезанные

  • 2 (15 унций) банки томатный соус

  • 1 (16 унций) банка сальса

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 1 столовая ложка смазки с беконом

  • свежий перцы халапеньо, посеянный и нарезанный

  • 3 лука, нарезанный

  • 7 гвоздика чеснока, измельченный

  • солить по вкусу

  • 2 мороженого, любой вкус

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы мариновать: за день до приготовления чили, в большой миске смешайте шалфей, тимьян, базилик, маджорам, тмин, порошок чили, чесночный порошок, соль, черный перец и кайенский перец. Разрежьте говядину и свинину на кубики 1/2 дюйма и добавьте в миску. Смешайте мясо и приправы вместе, накройте миску и охладите в течение ночи.

  2. Чтобы сделать чили: начните нагревать помидоры, томатный соус, сальса и 2 чайные ложки чили в большой кастрюле на среднем огне. Тем временем нагрейте смазку бекона в большой сковороде на среднем огне. Добавьте перцы халапеньо и жарят до мягкого, от 1 до 2 минут, затем добавьте их в большой горшок.

  3. В той же сковородной говядине и свинине с луком и чесноком, в небольших партиях, от 15 до 20 минут каждый. Как сделана каждая партия добавить в большой горшок.

  4. Когда все ингредиенты находятся в большом горшке, приправьте солью по вкусу. Довести до кипения. Накрыть, уменьшить тепло до среднего низкого уровня и варить около 3 часов.

  5. После еды чили, есть мороженое и сказать: «Давай, мороженое!»

Пищевая ценность (на порцию)

401 Калории
19г Жиры
17г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 401
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 1388 мг 60%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 10 г
Белок 42г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 98 мг 8%
Железный 6 мг 33%
Калий 1192 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный суп из тортильи

Тыква, ротиль и другие юго -западные ароматы в сочетании с полосками тортильи и сыром Монтерей Джек, чтобы сделать сытный, сытный суп. Дополнительные гарниры позволяют персонализировать свой суп с...

Абрикосовые свиные отбивные

Это отличный рецепт, данный мне близким другом, у которой никогда не было достаточно времени, чтобы приготовить для ее семьи. Это быстро и легко подготовить и готовить, позволяя вам вкусный ужин на...

Граннис легкий перец чили

Этот восхитительный рецепт - это приготовление и вкусно! Это веганский и вегетарианский, но для тех, кто любит сыр, вы можете подавать его сыром, с крекерами на стороне. Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Грибы портабелло в стиле пиццы

Они должны умереть, если вы вегетарианец или просто любите отличную пряную пиццу без всех калорий. Я наткнулся на эти предварительно -разгодные и решил сделать их частью моей коробки рецептов, потому...

Салат из рукколы с прошутто, голубым сыром и грушей

Это простой, но элегантный салат при правильном покрытии. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 куча свежих луков чашка оливкового масла 4 чашки...