Говядина и свиная филе, потерся со многими приправами, маринованными, а затем на медленном медленном турнире с помидорами, луком, чесноком, сальсой и правильным укусом перца чили халапеньо. Давай, мороженое! Лучший чили, который я когда -либо пробовал. Рецепт моего двоюродного брата Чака. Секрет в приправе мяса! Обязательно для любого любителя чили!
Ингредиенты
Мясная приправа
2 чайные ложки наземного шалфея
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеных листьев базилика
1 чайная ложка сушено
2 чайные ложки наземной тмин
1 столовая ложка порошка чили
1 чайная ложка чесночного порошка
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка земли черный перец
2 чайные ложки Cayenne Pepper
Чили
3 фунта говяжьей филе
3 фунта свиной филе
2 (14,5 унции) банки целых помидоров, нарезанные
2 (15 унций) банки томатный соус
1 (16 унций) банка сальса
2 чайные ложки чили порошка
1 столовая ложка смазки с беконом
свежий перцы халапеньо, посеянный и нарезанный
3 лука, нарезанный
7 гвоздика чеснока, измельченный
солить по вкусу
2 мороженого, любой вкус
Пошаговый рецепт
Чтобы мариновать: за день до приготовления чили, в большой миске смешайте шалфей, тимьян, базилик, маджорам, тмин, порошок чили, чесночный порошок, соль, черный перец и кайенский перец. Разрежьте говядину и свинину на кубики 1/2 дюйма и добавьте в миску. Смешайте мясо и приправы вместе, накройте миску и охладите в течение ночи.
Чтобы сделать чили: начните нагревать помидоры, томатный соус, сальса и 2 чайные ложки чили в большой кастрюле на среднем огне. Тем временем нагрейте смазку бекона в большой сковороде на среднем огне. Добавьте перцы халапеньо и жарят до мягкого, от 1 до 2 минут, затем добавьте их в большой горшок.
В той же сковородной говядине и свинине с луком и чесноком, в небольших партиях, от 15 до 20 минут каждый. Как сделана каждая партия добавить в большой горшок.
Когда все ингредиенты находятся в большом горшке, приправьте солью по вкусу. Довести до кипения. Накрыть, уменьшить тепло до среднего низкого уровня и варить около 3 часов.
После еды чили, есть мороженое и сказать: «Давай, мороженое!»
Пищевая ценность (на порцию)
401 | Калории |
19г | Жиры |
17г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 401 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 1388 мг | 60% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 19 мг | 93% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 1192 мг | 25% |
Вам может понравиться
Тыква, ротиль и другие юго -западные ароматы в сочетании с полосками тортильи и сыром Монтерей Джек, чтобы сделать сытный, сытный суп. Дополнительные гарниры позволяют персонализировать свой суп с...
Это отличный рецепт, данный мне близким другом, у которой никогда не было достаточно времени, чтобы приготовить для ее семьи. Это быстро и легко подготовить и готовить, позволяя вам вкусный ужин на...
Этот восхитительный рецепт - это приготовление и вкусно! Это веганский и вегетарианский, но для тех, кто любит сыр, вы можете подавать его сыром, с крекерами на стороне. Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Они должны умереть, если вы вегетарианец или просто любите отличную пряную пиццу без всех калорий. Я наткнулся на эти предварительно -разгодные и решил сделать их частью моей коробки рецептов, потому...