Ужин

Кромкий похлебник кукурузы (веганский)

70 минут
8 порций

Утешительный и сытный похлебник с коренастыми овощами - идеально подходит для холодного зимнего дня или в любое время, когда вы жаждете комфортного супа! У моего сына тяжелая пищевая аллергия и не может быть молочных продуктов или яйца - поэтому я создал это, чтобы удовлетворить его тягу к супу! Я стараюсь создавать для него рецепты, что остальная часть семьи также рада есть, и это определенно соответствует этим критериям. На вкус он немного более похож на бульон, чем традиционные каунеры, но, тем не менее, было очень утешительным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 2 чашки овощного бульона

  • 6 среднего красного картофеля, нарезанный кубиками

  • 1 чашка нарезанной детской моркови

  • 2 (15,25 унции) банки с цельной ядро ​​кукурузы, дренированная

  • 1 чашки соевого молока

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка универсальной муки

  • чашка соевого молока

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и не начал коричневый, около 7 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

  2. Смешайте овощный бульон, картофель, морковь, кукурузу, 1 1/2 стакана соевого молока, чесночного порошкового соли и перца в большой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, затем добавьте луковую смесь. Уменьшите огонь до среднего и варившись, не открыты, пока картофель и морковь не станут нежными, около 20 минут.

  3. Взбейте муку и оставшиеся 1/2 стакана соевого молока в миске. Размешайте смесь в суп и продолжайте варить, пока суп не загустеет, около 10 минут. Добавьте в петрушку перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 1069 мг 46%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 10 г
Белок 9г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 59 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 1049 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини лапша primavera

Этот рецепт Zoodles использует этот лишний цуккини с этим блюдом без пасты. Экспериментируйте с комбинациями специй и подайте с большим количеством сыра Пекорино и свежеприземленного перца. Время...

Легкий кукурузный пудинг

Первый День Благодарения, который я сделал этот кукурузный пудинг для своего тестя (который всегда был придирчивым едоком), он сошел с ума! Вскоре это стало традицией, и теперь, когда он ушел, это...

Энчилада запеканка

Включение темпе добавляет хорошую меру белка к этой пряной кастрюле Enchilada. Вы можете заменить сыр чеддер на Monterey Jack, если хотите. Подавать со сметаной и сальсой! Время подготовки: 15 минут...

Овощная темпура

Сюст и вкусная овощная темпура делает впечатляющую японскую закуски. Подавать с соусом для погружения или просто с соевым соусом, если вы предпочитаете вегетарианский вариант. Время подготовки: 25...

Сметана отбивные

Когда вы закончите с этим блюдом, мясо просто упадет с кости. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...