Утешительный и сытный похлебник с коренастыми овощами - идеально подходит для холодного зимнего дня или в любое время, когда вы жаждете комфортного супа! У моего сына тяжелая пищевая аллергия и не может быть молочных продуктов или яйца - поэтому я создал это, чтобы удовлетворить его тягу к супу! Я стараюсь создавать для него рецепты, что остальная часть семьи также рада есть, и это определенно соответствует этим критериям. На вкус он немного более похож на бульон, чем традиционные каунеры, но, тем не менее, было очень утешительным.
![](/img/39789/781876-c0280000bb364ecba6999f6eaba420a5.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный кубиками
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 чашки овощного бульона
6 среднего красного картофеля, нарезанный кубиками
1 чашка нарезанной детской моркови
2 (15,25 унции) банки с цельной ядро кукурузы, дренированная
1 чашки соевого молока
1 столовая ложка чесночного порошка
2 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
чашка универсальной муки
чашка соевого молока
2 столовые ложки сухой петрушки
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и не начал коричневый, около 7 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.
Смешайте овощный бульон, картофель, морковь, кукурузу, 1 1/2 стакана соевого молока, чесночного порошкового соли и перца в большой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, затем добавьте луковую смесь. Уменьшите огонь до среднего и варившись, не открыты, пока картофель и морковь не станут нежными, около 20 минут.
Взбейте муку и оставшиеся 1/2 стакана соевого молока в миске. Размешайте смесь в суп и продолжайте варить, пока суп не загустеет, около 10 минут. Добавьте в петрушку перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
301 | Калории |
6г | Жиры |
58 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 301 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 1069 мг | 46% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 17 мг | 87% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 1049 мг | 22% |
Вам может понравиться
![Цуккини лапша primavera Цуккини лапша primavera](/img/15812/4462271-dc5356e5282543dc8bb4715983fd2772.jpg)
Этот рецепт Zoodles использует этот лишний цуккини с этим блюдом без пасты. Экспериментируйте с комбинациями специй и подайте с большим количеством сыра Пекорино и свежеприземленного перца. Время...
![Легкий кукурузный пудинг Легкий кукурузный пудинг](/img/6056/1091271-easy-corn-pudding-Molly-1x1-1-a1d0bc6d2a59409fa4ae8ef61c0edb9b.jpg)
Первый День Благодарения, который я сделал этот кукурузный пудинг для своего тестя (который всегда был придирчивым едоком), он сошел с ума! Вскоре это стало традицией, и теперь, когда он ушел, это...
![Энчилада запеканка Энчилада запеканка](/img/12231/1337453-enchilada-casserole-pinktashy-1x1-1-2f3bf915dcb34c4ba724068bcf23a0e5.jpg)
Включение темпе добавляет хорошую меру белка к этой пряной кастрюле Enchilada. Вы можете заменить сыр чеддер на Monterey Jack, если хотите. Подавать со сметаной и сальсой! Время подготовки: 15 минут...
![Овощная темпура Овощная темпура](/img/30091/7867012-f34f4382a9be46b08486a6c63e6dd5c2.jpg)
Сюст и вкусная овощная темпура делает впечатляющую японскую закуски. Подавать с соусом для погружения или просто с соевым соусом, если вы предпочитаете вегетарианский вариант. Время подготовки: 25...
![Сметана отбивные Сметана отбивные](/img/23292/6974687-a99532cab2ed455f97cd50851eedb6dc.jpg)
Когда вы закончите с этим блюдом, мясо просто упадет с кости. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...