Это лучшие вкусовые яичные рулеты, которые у вас когда-либо были. Они даже лучше, чем те, которые подают в азиатских ресторанах. Моя семья просто любит их. Что еще лучше, так это то, что вы можете использовать разнообразные мясо-земля, свиная стейк, приправленная молотая свиная колбаса, предварительно предварительно креветка-или готовить их без мяса для вегетарианцев.
Ингредиенты
4 столовые ложки растительного масла, разделенное
1 фунт из свинины без костей, нарезать на тонкие полоски
4 чашки измельченной капусты
1 большая морковка, измельченная
Зеленый сладкий перец, нарезать на тонкие полоски
1 средний лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
3 чайные ложки свежего корня имбиря, тертый
1 столовая ложка кукурузного крахмала
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовые ложки патоки
2 столовые ложки растительного масла
1 кварта масла для жарки
1 (14 унций) упаковки с яичными обертками
чашка воды, по мере необходимости
1 чашки сладкого и кислого соуса для погружения
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в большом воке на среднем огне. Жареная свинина в течение 3 минут. Переложите свинину на пластину с бумажным полотенцем и отложите в сторону.
В большой миске смешайте капусту, морковку, зеленый сладкий перец, лук, чеснок и имбирь. В маленькой миске смешайте кукурузный крахмал, соевый соус и патоку до гладкой.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в воке. Добавьте смесь капусты в партиях, готовите каждую партию 3-4 минуты, до готовности. Верните овощи в миску и перемешайте в свинине. Добавьте в смесь кукурузного крахмала.
Приготовьте рабочую поверхность для катания рулонов яиц. Положите несколько оберток яичных рулонов подряд. Поместите воду в небольшую миску; Вы будете использовать это для герметизации.
Поместите около 2-3 столовых ложек на каждую обертку с яичным рулоном. Окуните палец в воду и запустите его вдоль края обертки. Сложите один угол обертки над начинкой. Сложите стороны обертки над начинкой. Сверните обертки, чтобы сформировать яичные рулеты (см. Примечание Кука).
Нагрейте 1 кварта масла в глубоком фритюре до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C).
Жарить яичные рулеты партиями в горячем масле до золотисто -коричневого цвета. Слейте на бумажные полотенца и подавайте с кисло -сладким соусом.
Примечания повара:
Вместо свинины вы можете использовать говяжий фарш на 1 фунт или колбасу из свиной или 8 унций предварительно предварительно предварительному креветкам.
Мне нравится использовать нельффированные патоку, такие как бабушка.
Следуйте инструкциям на задней части пакета обертки с яичной рулоном для шага 5.
Пищевая ценность (на порцию)
393 | Калории |
18г | Жиры |
43 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 393 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 576 мг | 25% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 14г | |
Витамин С 16 мг | 81% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 342 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это семейный фаворит. Это здорово подать с хрустящим хлебом, чипсами из тортильи и овощами. Вы можете заменить овощной бульон на куриный бульон или устранить вино, добавить дополнительную 1/2 чашки...
Вкусно с чипсами из тортильи или без них! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 9 часов Общее время: 9 часов 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Морковный падение может показаться необычным, но эта смесь средиземноморского стиля является идеальным балансом сладкого и пряного, и приятное изменение темпа от хумуса. Это вкусно с лаваш -хлебом...
Этот рецепт хумуса был усовершенствован после выходных экспериментов. Каждому, кто пробовал это, понравилось! Несколько человек сказали, что это лучшее, что они попробовали. На вкус лучше всего, если...
Все в моей семье любят сырные стейки. Я решил превратить это в падение для футбольного сезона. Как только я отбыл, я понял, что это был хит. Лучше всего подавать с жареными булочками Hoagie, но даже...