Завтрак

Кларкс Кварт

85 минут
16 порций

Этот рецепт отлично подан на завтрак с фруктами или на обед или время обеда с салатом. Этот рецепт составляет два 9 -дюймовых пирога. Причина этого в том, что, если вы только сделаете его, вы будете ненавидеть себя на следующий день, когда нет остатков. На следующий день хорошо хорошо микроволново избитет. На самом деле большинство людей говорят, что ароматы лучше смешались на второй день ... если в странном случае, что вы заполнены одним пирогом, это отличный подарок, чтобы дать другу или родственнику, или если вы скупы. .. Это хорошо замерзает с помощью жестяной фольги.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
16
Выход:
2 (9 дюймов) пироги

Ингредиенты

  • нарезанный нарезанный бекон

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаивая

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • соль и перец для вкуса

  • 2 (9 дюймов) непереноде

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками

  • Сваньку свежи

  • 2 чашки мелко нарезанных кубиками копчкой ветчины

  • 8 унций Монтерей Джек Сыр, измельченный

  • 8 унций сыр чеддер, измельченный

  • 4 унции сыр пармезан, тертый

  • 8 яиц

  • 1 чашки пол с половиной крема

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону. Приготовьте шпинат в соответствии с инструкциями по упаковке. Дайте остыть, затем высушите.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук до мягкого и прозрачного. Добавьте грибы и варите 2 минуты или до мягкости. Добавьте ветчину и приготовленный бекон. Снимите с огня.

  3. В большой миске смешайте шпинат, сметану, соль и перец. Разделите и распространяются на пирожные коры. Слой со смесью бекона. Смешайте Monterey Jack, Cheddar и Parmesan, и посыпьте пирогами. Взбейте яйца, половину и петрушку. Приправить солью и перцем, и налейте пироги.

  4. Поместите пироги на противень и запекайте на средней полке в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Верх будет пыхтеть и золотисто -коричневый. Выньте из духовки и дайте стоять от 5 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

444 Калории
34 г Жиры
15г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 444
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 156 мг 52%
Натрий 1078 мг 47%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 22г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 370 мг 28%
Железное 2 мг 12%
Калий 332 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безделудочные булочки с корицей

Эти користые булочки без соломки сожраются, как только моя семья видит их. Я никогда не попробую еще один рецепт булочки с корицей, потому что я думаю, что это лучшие. Примечание: это замечательно...

Сладкий французский тост

Попробуйте этот сладкий французский тост -рецепт для вкусного удовольствия, которое удовлетворит ваш сладкоежка. Расширные кукурузные хлопья делают текстуру немного отличаться от большинства других...

Удивительные блины миндальной муки (без глютена и палео-дружелюбные)

Попробовав многие идеи без зерна блинчиков, я обнаружил, что многие рецепты блинов - это слишком «Eggy» или включают бананы в рецепт. Многие рецепты привели к блинам, которые были слишком плоскими и...

Без молочных ванильных пирожных

Я использую ячменную муку с красной мельницы Боба. Добавьте органические шоколадные чипсы или чернику, чтобы добавить сладость и немов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Сыр и лимонные блинчики

Традиционно, Blintzes связаны с Shavuot. Это традиционный праздничный завтрак для нашей семьи. Скалеченные блины, наполненные сыром, фруктами или обоими, они делают восхитительный десерт. Сладкие...