Этот рецепт отлично подан на завтрак с фруктами или на обед или время обеда с салатом. Этот рецепт составляет два 9 -дюймовых пирога. Причина этого в том, что, если вы только сделаете его, вы будете ненавидеть себя на следующий день, когда нет остатков. На следующий день хорошо хорошо микроволново избитет. На самом деле большинство людей говорят, что ароматы лучше смешались на второй день ... если в странном случае, что вы заполнены одним пирогом, это отличный подарок, чтобы дать другу или родственнику, или если вы скупы. .. Это хорошо замерзает с помощью жестяной фольги.
Ингредиенты
нарезанный нарезанный бекон
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаивая
1 (8 унций) контейнерная сметана
соль и перец для вкуса
2 (9 дюймов) непереноде
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками
Сваньку свежи
2 чашки мелко нарезанных кубиками копчкой ветчины
8 унций Монтерей Джек Сыр, измельченный
8 унций сыр чеддер, измельченный
4 унции сыр пармезан, тертый
8 яиц
1 чашки пол с половиной крема
1 столовая ложка сушеной петрушки
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону. Приготовьте шпинат в соответствии с инструкциями по упаковке. Дайте остыть, затем высушите.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук до мягкого и прозрачного. Добавьте грибы и варите 2 минуты или до мягкости. Добавьте ветчину и приготовленный бекон. Снимите с огня.
В большой миске смешайте шпинат, сметану, соль и перец. Разделите и распространяются на пирожные коры. Слой со смесью бекона. Смешайте Monterey Jack, Cheddar и Parmesan, и посыпьте пирогами. Взбейте яйца, половину и петрушку. Приправить солью и перцем, и налейте пироги.
-
Поместите пироги на противень и запекайте на средней полке в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Верх будет пыхтеть и золотисто -коричневый. Выньте из духовки и дайте стоять от 5 до 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
444 | Калории |
34 г | Жиры |
15г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 444 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 156 мг | 52% |
Натрий 1078 мг | 47% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 370 мг | 28% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 332 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти користые булочки без соломки сожраются, как только моя семья видит их. Я никогда не попробую еще один рецепт булочки с корицей, потому что я думаю, что это лучшие. Примечание: это замечательно...
Попробуйте этот сладкий французский тост -рецепт для вкусного удовольствия, которое удовлетворит ваш сладкоежка. Расширные кукурузные хлопья делают текстуру немного отличаться от большинства других...
Попробовав многие идеи без зерна блинчиков, я обнаружил, что многие рецепты блинов - это слишком «Eggy» или включают бананы в рецепт. Многие рецепты привели к блинам, которые были слишком плоскими и...
Я использую ячменную муку с красной мельницы Боба. Добавьте органические шоколадные чипсы или чернику, чтобы добавить сладость и немов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Традиционно, Blintzes связаны с Shavuot. Это традиционный праздничный завтрак для нашей семьи. Скалеченные блины, наполненные сыром, фруктами или обоими, они делают восхитительный десерт. Сладкие...