Между семьей, друзьями и коллегами я получаю просьбы о этих рулонах примерно каждые выходные. У них потрясающий вкус! Смешайте чеснок или корицу с масляной начинкой для большего разнообразия.
Ингредиенты
2 картофеля, очищен и нарезанный на 1 дюйм кубики
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)
чашка белого сахара
чашка сокращения
2 яйца
1 чайные ложки соли
6 чашек универсальной муки
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в кастрюлю и накройте водой. Доведите до кипения и варите до готовности, около 15 минут. Слейте, прохладный и пюре.
В большой миске растворить дрожжи в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.
Когда дрожжи готовы, перемешайте в 1 стакан картофельного пюре, сахар, укорочение, яйца, соль и 3 стакана муки. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, пока тесто не станет жестким, но все же податливым. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите до гладкого и упругого, около 8 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить не менее 8 часов и до 5 дней.
Сдуть тесто и выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на две равные части и образуйтесь на раунды. Выкатитесь каждый раунд до 12 -дюймового круга. Щедро смахивайте растопленным маслом и нарежьте каждый круг на 16 клиньев. Скатайте клинья плотно, начиная с большого конца. Поместите на слегка смазанные смазанными выпечками с точками внизу, а концы согнуты, чтобы сформировать форму полумесяца. Накрыть и пусть подняться в течение 1 часа. Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут или до золотисто -коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
174 | Калории |
6г | Жиры |
26 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 174 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 125 мг | 5% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 76 мг | 2% |
Вам может понравиться
Сначала грудинка натирается в течение нескольких часов, а затем запекается с медовой горчичной глазурью. Пока грудинка выпекает, сделайте чечевицу, используя кипящую жидкость из грудинки. Создание...
Тартарский соус - идеальное падение для рыбных палочек. Это даже лучше сделано с маринованной морковью! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...
Два отличных напитка равняются одному фантастическому маринаду для стейка для юбки, самый сочный и самый ароматный кусок мяса, который вы можете положить на гриль. Это дымное и тонко сладкое. Ароматы...
Этот рецепт мясного рулета использует смесь лукового супа и вустерширский соус. Это отлично подходит для холодных бутербродов в ланч -коробке мужа. Попробуйте это с помощью лука или ранчо вместо...