Ужин

Коллеги из картофеля

580 минут
32 порции

Между семьей, друзьями и коллегами я получаю просьбы о этих рулонах примерно каждые выходные. У них потрясающий вкус! Смешайте чеснок или корицу с масляной начинкой для большего разнообразия.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
8 часов 40 минут
Общее время:
9 часов 40 минут
Порции:
32
Выход:
32 рулоны

Ингредиенты

  • 2 картофеля, очищен и нарезанный на 1 дюйм кубики

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)

  • чашка белого сахара

  • чашка сокращения

  • 2 яйца

  • 1 чайные ложки соли

  • 6 чашек универсальной муки

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в кастрюлю и накройте водой. Доведите до кипения и варите до готовности, около 15 минут. Слейте, прохладный и пюре.

  2. В большой миске растворить дрожжи в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.

  3. Когда дрожжи готовы, перемешайте в 1 стакан картофельного пюре, сахар, укорочение, яйца, соль и 3 стакана муки. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, пока тесто не станет жестким, но все же податливым. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите до гладкого и упругого, около 8 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить не менее 8 часов и до 5 дней.

  4. Сдуть тесто и выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на две равные части и образуйтесь на раунды. Выкатитесь каждый раунд до 12 -дюймового круга. Щедро смахивайте растопленным маслом и нарежьте каждый круг на 16 клиньев. Скатайте клинья плотно, начиная с большого конца. Поместите на слегка смазанные смазанными выпечками с точками внизу, а концы согнуты, чтобы сформировать форму полумесяца. Накрыть и пусть подняться в течение 1 часа. Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут или до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

174 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 174
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 125 мг 5%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глазированная солонина с чечевиной

Сначала грудинка натирается в течение нескольких часов, а затем запекается с медовой горчичной глазурью. Пока грудинка выпекает, сделайте чечевицу, используя кипящую жидкость из грудинки. Создание...

Татарский соус с маринованной морковью

Тартарский соус - идеальное падение для рыбных палочек. Это даже лучше сделано с маринованной морковью! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Жареный кофе и стейк для юбки колы

Два отличных напитка равняются одному фантастическому маринаду для стейка для юбки, самый сочный и самый ароматный кусок мяса, который вы можете положить на гриль. Это дымное и тонко сладкое. Ароматы...

Eileens Meatloaf

Этот рецепт мясного рулета использует смесь лукового супа и вустерширский соус. Это отлично подходит для холодных бутербродов в ланч -коробке мужа. Попробуйте это с помощью лука или ранчо вместо...

Морский бас с макадамией с кремовым соусом манго

Мы с мужем влюбились в морской бас после того, как мы сделали этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты манго...