Свежий и только что запечатленный аромат-лучшие слова для описания этого блюда из пасты. Это так мило, что наши дети сожрали это. Это также хорошо охлаждено!
![](/img/47468/1258611-3784a1a4afe34e2b97a99daa53fa9b47.jpg)
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка гигантская паста раковины, сухой
4 уша кукуруза, шелуха
1 фунт -помидоры вишни, вдвое пополам
чашка оливкового масла для
4 унции прошутто, нарезанные кубиками
2 столовые ложки базилика песто
10 листьев базилик, тонко нарезанный
чайная ложка соли
чашка свежего терпкого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавьте Conchiglie и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 10 до 12 минут.
Тем временем доведите отдельный горшок с водой до кипения. Добавить кукурузу и варить 2 минуты. Удалите и бегите под холодной водой, чтобы остыть.
Держите каждое початку в основе большой подачи и отрежьте ядра острым ножом.
Слить макароны; Добавить в кукурузу. Добавить помидоры, оливковое масло, прошутто, песто, базилик и соль; Тщательно бросить.
Подавайте немедленно (или поставьте в холодильник на срок до 2 дней), увенчанный сыром пармезан.
Примечания повара:
Прошютто является необязательным, но при использовании вы можете заменить нарезанные кубиками, предварительно приготовленную колбасу, если предпочтительнее.
Сделайте впереди или делегируйте: приготовьте макароны и храните ее с небольшим маслом, чтобы предотвратить прилипание, варить кукурузу и выньте ядра из початки, разрезайте помидоры, начиная с пропукри или колбасы (если используют) и охладите, натекайте пармезан Сыр при необходимости и поставьте в холодильник, или полностью приготовьте и поставьте в холодильник блюдо.
Схватка вкуса: добавьте сок 1/2 свежей лайма или лимона, 1 столовую ложку бальзамического уксуса или 1/2 чайной ложки без соли с лимонным перперером.
Пищевая ценность (на порцию)
407 | Калории |
16г | Жиры |
54г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 407 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 503 мг | 22% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 14г | |
Витамин С 14 мг | 72% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 391 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Birria Quesa Tacos Birria Quesa Tacos](/img/2407/8940630-460c4f8e4edb4410b95f3f598727af2a.jpg)
Такое прекрасное, богатое блюдо, которое наслаждается всей семьей. Требуется некоторое время, чтобы сделать эти тако Birria Quesa, но многие из них без присмотра. Время подготовки: 30 минут Время...
![Креветки и крабовые энчилады Креветки и крабовые энчилады](/img/46270/128728-ef23bda3c0b649f49b3eb6f37ef6da66.jpg)
Энчиладас, приготовленные из креветок, крабов и сыра Джек. Это отличное блюдо с юго -западным талантом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай...
![Вьетнамские/китайские свиные отбивные Вьетнамские/китайские свиные отбивные](/img/30400/808342-c199e9915f5748c4a0c7e919616a512d.jpg)
Мы с мамой разработали этот рецепт вместе. Мы называем это вьетнамским/китайским, потому что рыбный соус из вьетнамской кухни и 5 порошка специй из китайской кухни. Это наш любимый маринад для свиных...
![Сиэтл сливочный сыр собак Сиэтл сливочный сыр собак](/img/44542/4506655-1b659431c2614db49186892280108fe0.jpg)
На улицах Сиэтла, после закрытия баров и во время спортивных мероприятий, это местный фаворит-набранный сливочный сыр, распространяющийся на ваш любимый хот-дог! Время подготовки: 10 минут Время...
![Загруженная курица и картофельная запеканка Загруженная курица и картофельная запеканка](/img/8797/loaded-chicken-and-potato-casserole-ddmfs-0906-4x3-1-19869be57f9a44afb05d341c31394829.jpg)
Эта сырная, картофельная запеканка напоминает классический картофель. Картофель жарен в смеси специй, которая упаковывает их с тоннами вкуса и дает им красивую золотую окраску. Активное время: 15...