Ужин

Паста из кончики со сладкой кукурузой и помидорами вишни

30 минут
8 порций

Свежий и только что запечатленный аромат-лучшие слова для описания этого блюда из пасты. Это так мило, что наши дети сожрали это. Это также хорошо охлаждено!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка гигантская паста раковины, сухой

  • 4 уша кукуруза, шелуха

  • 1 фунт -помидоры вишни, вдвое пополам

  • чашка оливкового масла для

  • 4 унции прошутто, нарезанные кубиками

  • 2 столовые ложки базилика песто

  • 10 листьев базилик, тонко нарезанный

  • чайная ложка соли

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавьте Conchiglie и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 10 до 12 минут.

  2. Тем временем доведите отдельный горшок с водой до кипения. Добавить кукурузу и варить 2 минуты. Удалите и бегите под холодной водой, чтобы остыть.

  3. Держите каждое початку в основе большой подачи и отрежьте ядра острым ножом.

  4. Слить макароны; Добавить в кукурузу. Добавить помидоры, оливковое масло, прошутто, песто, базилик и соль; Тщательно бросить.

  5. Подавайте немедленно (или поставьте в холодильник на срок до 2 дней), увенчанный сыром пармезан.

Примечания повара:

Прошютто является необязательным, но при использовании вы можете заменить нарезанные кубиками, предварительно приготовленную колбасу, если предпочтительнее.

Сделайте впереди или делегируйте: приготовьте макароны и храните ее с небольшим маслом, чтобы предотвратить прилипание, варить кукурузу и выньте ядра из початки, разрезайте помидоры, начиная с пропукри или колбасы (если используют) и охладите, натекайте пармезан Сыр при необходимости и поставьте в холодильник, или полностью приготовьте и поставьте в холодильник блюдо.

Схватка вкуса: добавьте сок 1/2 свежей лайма или лимона, 1 столовую ложку бальзамического уксуса или 1/2 чайной ложки без соли с лимонным перперером.

Пищевая ценность (на порцию)

407 Калории
16г Жиры
54г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 407
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 503 мг 22%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 14г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 72 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 391 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Birria Quesa Tacos

Такое прекрасное, богатое блюдо, которое наслаждается всей семьей. Требуется некоторое время, чтобы сделать эти тако Birria Quesa, но многие из них без присмотра. Время подготовки: 30 минут Время...

Креветки и крабовые энчилады

Энчиладас, приготовленные из креветок, крабов и сыра Джек. Это отличное блюдо с юго -западным талантом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай...

Вьетнамские/китайские свиные отбивные

Мы с мамой разработали этот рецепт вместе. Мы называем это вьетнамским/китайским, потому что рыбный соус из вьетнамской кухни и 5 порошка специй из китайской кухни. Это наш любимый маринад для свиных...

Сиэтл сливочный сыр собак

На улицах Сиэтла, после закрытия баров и во время спортивных мероприятий, это местный фаворит-набранный сливочный сыр, распространяющийся на ваш любимый хот-дог! Время подготовки: 10 минут Время...

Загруженная курица и картофельная запеканка

Эта сырная, картофельная запеканка напоминает классический картофель. Картофель жарен в смеси специй, которая упаковывает их с тоннами вкуса и дает им красивую золотую окраску. Активное время: 15...