Эта сырная, картофельная запеканка напоминает классический картофель. Картофель жарен в смеси специй, которая упаковывает их с тоннами вкуса и дает им красивую золотую окраску.
Ингредиенты
пищевой спрей
5 больших русстных картофеля, очищенного и нарезанного
3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка чесночного порошка
Столовая ложка луковой порошки
1 чайная ложка паприка
чайная ложка черного перца
1 чайная ложка кошерная соль, разделенная
6 срезов толстый бекон
2 чашки измельченной курицы гриль
8 унций сливочный сыр, смягченный
1 стакан водопроводной воды
нарезанный лук
2 чайные ложки горячего соуса
8 унций измельченный мексиканский сыр, разделенный
3 столовые ложки сметаны, для подачи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Покройте 9-дюймовую форму для выпечки с брызгом для приготовления пищи.
-
Смешайте картофель, оливковое масло, чесночный порошок, луковой порошок, паприку, черный перец и 1/2 чайной ложки соли в большой миске; Бросьте, пока не будет равномерно покрыт. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока картофель не станет золотистым, а вилка-от 25 до 30 минут. Отложить в сторону.
Тем временем готовьте бекон в большой сковороде на средней, иногда поворачиваясь, пока не хрустят от 10 до 15 минут. Слейте бекон на бумажном полотенце; Снимите и зарезервируйте 1 столовую ложку капель из сковороды. Когда бекон достаточно прохладный, чтобы справиться, тонко отрезать и отложить в сторону (около 1/2 чашки).
-
В той же большой миске смешайте курицу, сливочный сыр, воду, зеленый лук, горячий соус, 1/4 стакана кусочков бекона, зарезервированные капельки бекона, 1 1/2 стакана сыра и оставшуюся соль 1/2 чайной ложки.
-
Сложите куриную смесь в картофель в запеканке, пока хорошо не смешано. Посыпать оставшимся 1/2 стакана измельченного сыра.
Выпекать, пока сыр не расплавится, на 10 минут дольше.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и переключитесь на функцию бройлера в духовке. Жарить на высоком уровне в течение 3 минут или пока сыр не пузырится и коричнется в пятнах.
Украсить с оставшимся беконом (около 1/4 чашки) и дополнительными галными луками. Подавать со сметаной.
Пищевая ценность (на порцию)
773 | Калории |
49 г | Жиры |
51г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 773 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 63% |
Насыщенный жир 24г | 120% |
Холестерин 135 мг | 45% |
Натрий 679 мг | 30% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Белок 34г | |
Калий 1297 мг | 28% |
Вам может понравиться
Используйте эту дополнительную тыкву, чтобы приготовить богатое и маслянистое гарнир с вкусным хрустящим покрытием. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1 маленькая сахарная тыква соль и...
Пропустите вынос и сделайте собственную сладкую и кислую свинину дома. Мне нравится бросать несколько яичных рулетов в фритюрнику, в то время как она горячая, так что еда имеет полную китайскую...
Эта фиктивная курица является отличной заменой любого рецепта, который требует приготовленного, нарезанного кубиками или нарезанным куриным мясом. Замораживание тофу придает ему текстуру, похожую на...
Легкий маринад для ароматной креветки с небольшим ударом. Моя семья любит их, и маринад также отлично подходит на стейке на гриле. Подавать с салатом и жареным картофелем для вкусного ужина или...
Моя бабушка часто делала эти консоме из свинины. Это было, безусловно, одно из моих любимых блюд! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 6...