Ужин

Конх Чоуда (похлебка кукурузы)

35 минут
5 порций

Чудесная, наполняющая чауда!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
5
Выход:
От 4 до 6 - порции

Ингредиенты

  • 1 белый лук, нарезанный

  • 4 ломтика бекона, нарезанные кубиками

  • 6 ушей свежее кукуруза

  • 2 литра тяжелые взбитые сливки

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Удалите кукурузные ядра с ушей кукурузы.

  2. Обжарить бекон, лук и кукуруза в среднем кастрюле, пока лук не станет полупрозрачным, а бекон не станет хрустящим.

  3. Добавьте тяжелые сливки. Нагрейте через средний низкий огонь. Приправить солью и перцем. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

892 Калории
85 г Жиры
28г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 892
Дневная норма
Общий жир 85 г 109%
Насыщенный жир 49 г 247%
Холестерин 288 мг 96%
Натрий 279 мг 12%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 10г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 138 мг 11%
Железный 1 мг 4%
Калий 520 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Йогуртовая курица Шаварма

Самая вкусная курица Шаворма, которую вы когда -либо съели! Подавать с лаваш -хлебом, помидорами и/или кусочками огурца, тахини или чесночным соусом. Также великолепно Время подготовки: 10 минут...

Жареные лососевые котлеты

Этот рецепт был изменен и подправляется с каждой партией, пока я не почувствовал, что он не может подходить нам лучше. Раньше я удалял кости и кожу, что отнимало много времени, но обнаружил после...

Новый год ужин

С Новым годом! Начните год прямо с традиционного новогоднего ужина из свинины и капусты для удачи! Подавать с лапшой или спаатом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Брюссельские ростки и каштаны

Хотя брюссельские капусты часто включаются в праздничные меню, этот богатый клетчаткой овощ заслуживает включения в еду всю зиму. Время подготовки: 20 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и...

Запеченные Zaatar куриные бедра

Куриные бедра без костей просто покрыты Za'atar и оливковым маслом, а затем выпекаются до совершенства. Цыпленка получает простую обработку, потому что смесь специй Za'atar придает множеству...