Зачем принимать то, что обычно занимает 5 минут, чтобы приготовить и готовить его в течение 2 часов? Потому что он производит одну из самых вкусных вещей, которые вы когда -либо пробовали. Там будет много сока, и это то, во что вы опускаете кукурузный хлеб.
Ингредиенты
6 срезов бекон, нарезанный поперечным на 1/2 дюйма
1 лук, нарезанный вдоль
3 гвоздика чеснока, рубка
чашка томатного соуса
2 фунта свежих зеленых бобов, обрезанные
3 чашки куриного бульона
соль и молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите кастрюлю на среднем огне; Готовьте и перемешайте бекон в горячей сковороде до почти хрустящего, около 6 минут. Добавить лук; Готовьте, пока кусочки пищи на дне сковороды не растворяются в соках лука, а лук не станет мягким и золотисто -коричневым, около 5 минут. Добавьте чеснок и томатный соус. Готовьте, пока чеснок не станет смягченным, еще примерно на 1 минута.
Поместите зеленую фасоль в сковороду и налейте в куриный бульон. Поднимите огонь до высокого уровня, добавьте соль, черный перец и кайенский перец в бобы и доведите до кипения. Бобы начнут смягчаться. Поверните огонь до среднего и варитесь в течение 1 1/2 часа. Иногда перемешивайте. Добавьте больше бульона или воды, если смесь кажется сухой.
-
Поправьте уровни соли, черного перца и кайенского перца по вкусу. Готовьте, пока бобы не станут мягкими и нежными, еще около 30 минут. Переложите бобы и некоторые из сока сока на глубокую подачу.
Примечания повара:
Обрезая лук в том же направлении, что и волокна, которые держат лук вместе, кусочки будут держать их форму лучше, и они не просто исчезнут.
Вы можете использовать практически любой томатный продукт, в том числе нарезанные свежие помидоры.
Пищевая ценность (на порцию)
124 | Калории |
4г | Жиры |
16г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 124 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 782 мг | 34% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 29 мг | 144% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 464 мг | 10% |
Вам может понравиться
Восхитительный вариант базового жаркого горшка с карибским талантом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...
Кости с говядиной - это рецепт южного основного продукта. Я не смог найти рецепт онлайн, поэтому я создал его самостоятельно, вытащив из некоторых из моих любимых рецептов окстировки, жареных и...
Недавно я экспериментировал с цветной капустой, находя различные способы сделать его захватывающим. У этого есть удар и отличный хруст. Также весело положить на стол и удивить ваших гостей! Время...
Новый мексиканский основной продукт для семейного ужина. Простое блюдо с повседневными ингредиентами. Это рагу с зеленым гамбургером в Чили удовлетворяет и легко на вашем кошельке. Время подготовки...