Ужин

Медленно приготовленные зеленые бобы

145 минут
6 порций

Зачем принимать то, что обычно занимает 5 минут, чтобы приготовить и готовить его в течение 2 часов? Потому что он производит одну из самых вкусных вещей, которые вы когда -либо пробовали. Там будет много сока, и это то, во что вы опускаете кукурузный хлеб.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 срезов бекон, нарезанный поперечным на 1/2 дюйма

  • 1 лук, нарезанный вдоль

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка томатного соуса

  • 2 фунта свежих зеленых бобов, обрезанные

  • 3 чашки куриного бульона

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кастрюлю на среднем огне; Готовьте и перемешайте бекон в горячей сковороде до почти хрустящего, около 6 минут. Добавить лук; Готовьте, пока кусочки пищи на дне сковороды не растворяются в соках лука, а лук не станет мягким и золотисто -коричневым, около 5 минут. Добавьте чеснок и томатный соус. Готовьте, пока чеснок не станет смягченным, еще примерно на 1 минута.

  2. Поместите зеленую фасоль в сковороду и налейте в куриный бульон. Поднимите огонь до высокого уровня, добавьте соль, черный перец и кайенский перец в бобы и доведите до кипения. Бобы начнут смягчаться. Поверните огонь до среднего и варитесь в течение 1 1/2 часа. Иногда перемешивайте. Добавьте больше бульона или воды, если смесь кажется сухой.

  3. Поправьте уровни соли, черного перца и кайенского перца по вкусу. Готовьте, пока бобы не станут мягкими и нежными, еще около 30 минут. Переложите бобы и некоторые из сока сока на глубокую подачу.

Примечания повара:

Обрезая лук в том же направлении, что и волокна, которые держат лук вместе, кусочки будут держать их форму лучше, и они не просто исчезнут.

Вы можете использовать практически любой томатный продукт, в том числе нарезанные свежие помидоры.

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 124
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 782 мг 34%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 5 г
Белок 7г
Витамин С 29 мг 144%
Кальций 70 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 464 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ранчо куриные тако

Эти куриные тако ранчо являются отличным изменением от обычных тако в мексиканском стиле. Быстрый, прохладный летний ужин, приготовленный из оставшейся гриль -курицы. Естественно, вы можете...

Копченой куриные бедра паприки

Принесите легкий, дымный аромат в свои жареные на духовку куриные бедра без необходимости гриля на свежем воздухе. Глубокие ароматы хорошо сочетаются с салатом из огурца или чесночного риса. Время...

Куриная пада тайская с арахисовым соусом

Я сделал эту куриную падку с арахисовым соусом для моей жены в ее день рождения, и ей это нравилось. Обязательно подберите лапшу средней рисовой жизни. Время подготовки: 15 минут Время...

Джос Маникотти

Рецепт, который я собрал, на основе моего личного вкуса. Я покупаю дополнительную банку томатного соуса, чтобы подавать за столом, и позволю моим гостям добавить больше соуса, если они так желают! ...

Жареный красный перец и миндальное соус

Этот универсальный соус добавляет писательский вкус к любой еде, с которой он подается. Вершина с дополнительным нарезанным миндалем и нарезанными нарезанными кубиками жареного красного перца, при...