Эта кукурузная запеканка - это традиция благодарения за нашем семейным столом каждый год. Немного сладкого и соленых в одном блюде!
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
большой лук, нарезанный
2 ребра сельдерей, нарезанный
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу (необязательно)
3 (15,25 унции) банки сладкой кукурузы с цельной кенлевой
2 (15 унций) кукуруза с кремом
1 (4 унция) пакетные соленые крекеры, измельченные
2 яйца
2 столовые ложки молока
4 столовые ложки расплавленного масла
чайная ложка земля черного перца
соль по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Вмешивайте лук и сельдерей. Обжарить, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 5 минут. Приправить солью и перцем, если это необходимо. Переложите в большую миску с кукурузой с цельной клеткой, кукурузой и измельченными крекерами.
Взбейте яйца и молоко в маленькой миске и добавьте в кукурузную смесь. Добавить масло, перец и соль; Смешайте, пока все ингредиенты не будут включены. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 45 до 60 минут. Дайте остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.
Примечание повара:
Разрумайте пакет солиц вручную или запустите их через кухонный комбайн, пока они не станут маленькими крошками.
Пищевая ценность (на порцию)
253 | Калории |
8г | Жиры |
44 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 253 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 742 мг | 32% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 321 мг | 7% |
Вам может понравиться
Любой может подхватить этот быстрый и простой выпеченный пряный рецепт трески. Подавать над теплым рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
Фаршированный красный сладкий перец наполнен пикантной говядиной и рисом и выпекается с приготовленным соусом для спагетти для сытного блюда, которое не требует большого приготовления. Время...
Эта лапша с арахисовым маслом удобна для детей и полна ярких вкусов. Вы также можете сделать этот рецепт с пастой спагетти. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...
Итальянская колбаса Ricotta Pie Pie - это легкий и вкусный итальянский ужин, который немного отличается от обычной платы за проезд со слоями сыров, колбасы и обжаренных овощей! Время подготовки: 15...
Я всегда задавался вопросом, как приготовить настоящие французские багеты дома. Вы будете довольно шокированы, когда поймете, насколько это просто. Единственный способ сделать этот хлеб еще больше...