Ужин

Кукурузная запеканка с крекерами

85 минут
12 порций

Эта кукурузная запеканка - это традиция благодарения за нашем семейным столом каждый год. Немного сладкого и соленых в одном блюде!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • большой лук, нарезанный

  • 2 ребра сельдерей, нарезанный

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу (необязательно)

  • 3 (15,25 унции) банки сладкой кукурузы с цельной кенлевой

  • 2 (15 унций) кукуруза с кремом

  • 1 (4 унция) пакетные соленые крекеры, измельченные

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки молока

  • 4 столовые ложки расплавленного масла

  • чайная ложка земля черного перца

  • соль по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Вмешивайте лук и сельдерей. Обжарить, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 5 минут. Приправить солью и перцем, если это необходимо. Переложите в большую миску с кукурузой с цельной клеткой, кукурузой и измельченными крекерами.

  3. Взбейте яйца и молоко в маленькой миске и добавьте в кукурузную смесь. Добавить масло, перец и соль; Смешайте, пока все ингредиенты не будут включены. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 45 до 60 минут. Дайте остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Разрумайте пакет солиц вручную или запустите их через кухонный комбайн, пока они не станут маленькими крошками.

Пищевая ценность (на порцию)

253 Калории
Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 253
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 742 мг 32%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 7г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 321 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самая простая пряная треска

Любой может подхватить этот быстрый и простой выпеченный пряный рецепт трески. Подавать над теплым рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Классический перец с фаршированным говядиной

Фаршированный красный сладкий перец наполнен пикантной говядиной и рисом и выпекается с приготовленным соусом для спагетти для сытного блюда, которое не требует большого приготовления. Время...

Арахисовое масло лапша

Эта лапша с арахисовым маслом удобна для детей и полна ярких вкусов. Вы также можете сделать этот рецепт с пастой спагетти. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Итальянская колбаса рикотта пирог песто

Итальянская колбаса Ricotta Pie Pie - это легкий и вкусный итальянский ужин, который немного отличается от обычной платы за проезд со слоями сыров, колбасы и обжаренных овощей! Время подготовки: 15...

Как сделать французские багеты

Я всегда задавался вопросом, как приготовить настоящие французские багеты дома. Вы будете довольно шокированы, когда поймете, насколько это просто. Единственный способ сделать этот хлеб еще больше...