Гарнир

Кукуруза, сладкий лук и салат помидоров

85 минут
8 порций

Захватывающий, прохладный и освежающий боковой салат, который отлично сочетается с жареным мясом. Фантастика для встреч. Вас будет попросить рецепт! Зарезервируйте кусок нарезанного помидора и несколько веточек кинзы для гарнира.

Время подготовки:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
От 8 до 12 порций

Ингредиенты

  • 3 (11 унций) банки цельной ядра кукурузы

  • 2 большие помидоры, нарезанные кубиками

  • 1 большой сладкий лук, нарезанный на тонкие полоски

  • 4 зеленый лук, нарезанный

  • 1 листья кинзы пучков, измельченные в крошечные полосы

  • 2 лайма, сок

  • чашка рисового уксуса

  • Кошерная соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте кукурузу, помидоры, сладкий лук, зеленый лук и кинза. Сожмите сок лайма над смесью и перемешайте. Разображивайте рисовый уксус по вкусу; Количество, которое вы используете, будет зависеть от сладости кукурузы и кислотности извести. Сезон с кошерной солью.

  2. Накрыть и охладить от 45 минут до часа. Перемешайте перед подачей.

Примечание повара:

Вы можете заменить свежую кукурузу, которая была отрезана от початки. Просто на короткое время бланшируйте кукурузу в слегка сахарной и соленой воде.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 118
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 472 мг 21%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 4г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 365 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочная начинка индейки

Фруктовая начинка, которая придает птичнике совершенно другой вкус. Семейная традиция, передаваемая от наших немецких предков. Просто набивайте свою птицу и ждите, чтобы насладиться. Время...

Влажная и пикантная начинка

На праздниках нет ничего лучше, чем большая миска классической начинки на День Благодарения: пушистая текстура и соленые ароматы, такие как розмари, петрушка и тимьян, могут заставить любого...

Ранчо бобы с говядиной

Это довольно хорошее блюдо из запеченных бобов, которое может служить гарниром или главным блюдом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...

Патриотический красный, белый и синий фруктовый салат

Веселое и легкое летнее удовольствие, которое также является патриотичным. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 пинта черника 6 унций свежая малина...

Лимонная трава квиноа

Легкое, но ароматное блюдо из квиноа, которое отлично сочетается с рыбой или курицей! Однажды я изобрел его на лету, когда не мог найти то, что искал. Для более сильного вкуса добавьте дополнительный...