Ужин

Кукурузный хлеб заправка II

115 минут
12 порций

Овощи и домашний кукурузный хлеб выпекаются в восхитительную традиционную начинку. Наслаждаться!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки кукурузной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 5 яиц, избитые

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • Чашка растительного масла

  • 2 чашки нарезанных свежими грибами

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 (14 унций) куриный бульон с банками

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 ущипная сушеная петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  2. В 9 -дюймовой железной сковороде смешайте кукурузную муку, белый сахар, разрыхлитель, соль, 2 яйца, испаренное молоко и растительное масло.

  3. Выпекать смесь кукурузной муки в предварительно разогретой духовке от 35 до 40 минут, или до слегка подрумянится. Дайте остыть.

  4. Расскажите охлажденный кукурузный хлеб в большую миску. Смешайте в оставшихся яйцах, грибах, сельдерее, зеленом луке, масле, курином бульоне, сгущенном сливках из куриного супа, молотом черном перцем и сушеном петрушке.

  5. Перенесите смесь в приготовленную форму для выпечки 9x13 дюймов. Выпекать 45 минут в предварительно разогретой духовке.

Пищевая ценность (на порцию)

261 Калории
14г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 261
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 852 мг 37%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 6 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 155 мг 12%
Железное 2 мг 12%
Калий 253 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Изысканная без дрожжей фокачча

Этот рецепт для Focaccia был дан мне моим лучшим другом, который итальянец. Это невероятно просто, с несколькими ингредиентами для хлеба и очень универсальным. Я люблю это, потому что нет дрожжей, и...

Тери советы

Вкусные советы по стейку с ароматием терияки! Любой стейк подойдет, но Филлет Миньон придает этому рецепту дополнительную нежность, которую вы не получите при филе! Подавать хлеб с этой вкусной...

Счастливые креветки

Кремовое, пряное блюдо из креветок, подаваемое наедине с хрустящим хлебом или на пасте для волос ангела. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Быстрый и легкий куриный спагетти

Этот рецепт куриных спагетти быстрый и легко изготавливать, но сердечный и вкусный. Это отличный способ использовать оставшуюся курицу! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Скотт Урес намоты и чеснока

Эти моллюски чеснока такие простые, но такие хорошие. Приготовленные на пару моллюски подаются в их собственном спиршем. Подавать с хрустящим итальянским хлебом или на пасте. Время подготовки: 25...