Овощи и домашний кукурузный хлеб выпекаются в восхитительную традиционную начинку. Наслаждаться!
Ингредиенты
2 чашки кукурузной муки
1 столовая ложка белого сахара
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка соли
5 яиц, избитые
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
Чашка растительного масла
2 чашки нарезанных свежими грибами
1 стакан нарезанного сельдерея
чашка нарезанного зеленого лука
3 столовые ложки масла
2 (14 унций) куриный бульон с банками
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 чайная ложка земли черный перец
1 ущипная сушеная петрушка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.
В 9 -дюймовой железной сковороде смешайте кукурузную муку, белый сахар, разрыхлитель, соль, 2 яйца, испаренное молоко и растительное масло.
Выпекать смесь кукурузной муки в предварительно разогретой духовке от 35 до 40 минут, или до слегка подрумянится. Дайте остыть.
Расскажите охлажденный кукурузный хлеб в большую миску. Смешайте в оставшихся яйцах, грибах, сельдерее, зеленом луке, масле, курином бульоне, сгущенном сливках из куриного супа, молотом черном перцем и сушеном петрушке.
Перенесите смесь в приготовленную форму для выпечки 9x13 дюймов. Выпекать 45 минут в предварительно разогретой духовке.
Пищевая ценность (на порцию)
261 | Калории |
14г | Жиры |
26 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 261 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 852 мг | 37% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 155 мг | 12% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 253 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для Focaccia был дан мне моим лучшим другом, который итальянец. Это невероятно просто, с несколькими ингредиентами для хлеба и очень универсальным. Я люблю это, потому что нет дрожжей, и...
Вкусные советы по стейку с ароматием терияки! Любой стейк подойдет, но Филлет Миньон придает этому рецепту дополнительную нежность, которую вы не получите при филе! Подавать хлеб с этой вкусной...
Кремовое, пряное блюдо из креветок, подаваемое наедине с хрустящим хлебом или на пасте для волос ангела. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...
Этот рецепт куриных спагетти быстрый и легко изготавливать, но сердечный и вкусный. Это отличный способ использовать оставшуюся курицу! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Эти моллюски чеснока такие простые, но такие хорошие. Приготовленные на пару моллюски подаются в их собственном спиршем. Подавать с хрустящим итальянским хлебом или на пасте. Время подготовки: 25...