Ужин

Обед с говядиной со солонией на День Святого Патрика

195 минут
8 порций

Мы делаем традиционную еду в день Святого Патрика каждый год с этим семейным рецептом, который был передан в течение нескольких поколений. Соус невероятно гладкий и вкусный - добавьте немного хрена, чтобы сделать его еще лучше! Если у вас уже есть любимый рецепт солонины говядины, вы можете сделать этот соус подавать с вашим рецептом. Подавать хрен на стороне при желании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Солонина говядина и овощи:

  • 4 фунта солонины говяжьей грудинки, или больше по вкусу

  • 2 кварта воды или по мере необходимости для покрытия

  • 1 капуста средней головки, сетка и разрезая на 6 клиньев

  • 12 маленький красный картофель, пополам пополам

  • 1 фунт маленький белый лук, очищен

  • 6 больших моркови, очищенные и разрезанные кусочки

Соус:

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • Смешанная стакана стакана

  • 2 столовые ложки крупной дижонской горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте солонину говядину и овощи: поместите солонину в 6-квартовую голландскую духовку и налейте достаточно воды, чтобы покрыть на 2 дюйма. Доведите до кипения, иногда снимая жидкость, чтобы удалить жир сверху. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите 2 часа.

  2. Расположить капусту, картофель, лук и морковь вокруг говядины; вернуться к кипению. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока овощи не станут нежными, а говядину можно легко разорвать вилкой, около 40 минут. Перевести говядину на блюдо. Удалите овощи с помощью выдолбленной ложки и расположите вокруг говядины. Зарезервируйте 1 1/2 чашки приготовления жидкости для соуса.

  3. Сделайте соус: растопить масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Взбейте муку в растопленное масло, пока не растворится и не пузырится, около 1 минуты. Добавить зарезервированную кулинарную жидкость и уксус; Готовьте, часто помешивая, пока соус не станет слегка утолщен, около 4 минут. Снимите с огня и взбейте сметаной и горчицей.

  4. Подавать соус рядом со солониной говядиной и овощи.

Пищевая ценность (на порцию)

545 Калории
23г Жиры
61г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 545
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 1301 мг 57%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахар 11 г
Белок 26г
Витамин С 71 мг 355%
Кальций 128 мг 10%
Железный 5 мг 26%
Калий 1777 мг 38%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая куриная энчиладас

Эта запеканка из курицы с зеленой чили, приготовленная со сливками из грибного супа, отлично подходит для сборки накануне вечером и готовы к появлению в духовке после работы. Украсить по желанию...

Ронс жареные креветки

Креветки готовится в корзине гриля после того, как она маринована в сенсационной смесью цитрусовых соков, чеснока, кинзы, петрушки и базилика. Если у вас нет корзины для гриля, нарезать креветками на...

Лучшая запеченная курица

Вкусная запеченная курица, которая пахнет и на вкус так же хорошо, как выглядит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 4 фунта курица...

Похлом из моллюсков Новой Англии III

Институциональный размер! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 80 Урожай: 5 галлонов Ингредиенты чашка масла 1 стакан универсальной муки 8 лука...

Beths Мягтевая капуста

Эта зубчатая капустная запеканка готовит отличное блюдо для отпуска. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 1 2-х квартальная запеканка...