Мы делаем традиционную еду в день Святого Патрика каждый год с этим семейным рецептом, который был передан в течение нескольких поколений. Соус невероятно гладкий и вкусный - добавьте немного хрена, чтобы сделать его еще лучше! Если у вас уже есть любимый рецепт солонины говядины, вы можете сделать этот соус подавать с вашим рецептом. Подавать хрен на стороне при желании.
Ингредиенты
Солонина говядина и овощи:
4 фунта солонины говяжьей грудинки, или больше по вкусу
2 кварта воды или по мере необходимости для покрытия
1 капуста средней головки, сетка и разрезая на 6 клиньев
12 маленький красный картофель, пополам пополам
1 фунт маленький белый лук, очищен
6 больших моркови, очищенные и разрезанные кусочки
Соус:
1 столовая ложка несоленого масла
2 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка красного винного уксуса
Смешанная стакана стакана
2 столовые ложки крупной дижонской горчицы
Пошаговый рецепт
Сделайте солонину говядину и овощи: поместите солонину в 6-квартовую голландскую духовку и налейте достаточно воды, чтобы покрыть на 2 дюйма. Доведите до кипения, иногда снимая жидкость, чтобы удалить жир сверху. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите 2 часа.
Расположить капусту, картофель, лук и морковь вокруг говядины; вернуться к кипению. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока овощи не станут нежными, а говядину можно легко разорвать вилкой, около 40 минут. Перевести говядину на блюдо. Удалите овощи с помощью выдолбленной ложки и расположите вокруг говядины. Зарезервируйте 1 1/2 чашки приготовления жидкости для соуса.
Сделайте соус: растопить масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Взбейте муку в растопленное масло, пока не растворится и не пузырится, около 1 минуты. Добавить зарезервированную кулинарную жидкость и уксус; Готовьте, часто помешивая, пока соус не станет слегка утолщен, около 4 минут. Снимите с огня и взбейте сметаной и горчицей.
Подавать соус рядом со солониной говядиной и овощи.
Пищевая ценность (на порцию)
545 | Калории |
23г | Жиры |
61г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 545 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 1301 мг | 57% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 71 мг | 355% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 1777 мг | 38% |
Вам может понравиться
Эта запеканка из курицы с зеленой чили, приготовленная со сливками из грибного супа, отлично подходит для сборки накануне вечером и готовы к появлению в духовке после работы. Украсить по желанию...
Креветки готовится в корзине гриля после того, как она маринована в сенсационной смесью цитрусовых соков, чеснока, кинзы, петрушки и базилика. Если у вас нет корзины для гриля, нарезать креветками на...
Вкусная запеченная курица, которая пахнет и на вкус так же хорошо, как выглядит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 4 фунта курица...
Институциональный размер! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 80 Урожай: 5 галлонов Ингредиенты чашка масла 1 стакан универсальной муки 8 лука...
Эта зубчатая капустная запеканка готовит отличное блюдо для отпуска. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 1 2-х квартальная запеканка...