Обед

Ковбойский суп по икры

55 минут
8 порций

Все ингредиенты ковбойской икры объединены в этом толстом и ароматном супе. Пит -кукуруза и вода являются основой этого супа, чтобы удержать уровень натрия. Жареные овощи перемешиваются в конце, а также свежий сок лайма и кинза, как ковбойская икра. Мексиканские специи заставит вас вернуться, чтобы получить больше. Подавать с чипсами из тортильи, если хотите.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 большой зеленый сладкий перец, разрезать 1/4 дюйма

  • 2 помидоры среднего рома, разрезание на 1/4 дюйма

  • 1 маленький красный лук, разрезанный на 1/4 дюйма

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 маленький перец халапеньо, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 3 чашки воды

  • 1 (16 унций) упаковка замороженная кукуруза, оттаивая, разделенная

  • 1 средний авокадо, нарезанный

  • Черная фасоль с уменьшенной чашкой, промытой и истощенной

  • чашка черноглаза

  • 1 чайные ложки сушеной орегано

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайные ложки порошка чили

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка черного перца

  • чашка красного вина уксус

  • чашка нарезанная свежая кинза, или по вкусу

  • 1 средний лайм, сок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Бросьте сладкий перец, помидоры, лук и 2 столовые ложки оливкового масла в миску, пока овощи не будут покрыты. Распределите смесь на подготовленный противень.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, осторожно помешивая каждые 5 минут, пока овощи не станут слегка подрумянены, от 20 до 30 минут.

  4. В то время как овощи обжаривают, нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавить халапеньо и чеснок и обжарить 2 минуты. Добавить воду и 1 стакан кукурузы; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут.

  5. Добавьте авокадо в кастрюлю и суп пюре с погружением.

  6. Добавьте оставшуюся кукурузу, черную фасоль, горох с черными глазами, жареные овощи, орегано, тмин, порошок чили, соль, кайенн и черный перец. Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут.

  7. Удалите суп с огня. Добавьте уксус, кинзу и сок лайма. Разбросайте в миски и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
11г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 521 мг 23%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 30 мг 152%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 472 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Groovy, который принес этот салат из пасты

Я средний ребенок, поэтому мне нужно выделиться. Эти пасты салаты заполняют эту необходимость, как в презентации, так и в вкусе. Это стопора шоу -шоу, которая заставит всех спросить: «Кто принес этот...

Чеснока-памперсан креветки

Вкусные хрустящие креветки, покрытые хлебной смесью крошки. Моя семья не может насытиться этим! Я бы посоветовал удвоить рецепт, если у вас очень крупные едоки, потому что это привыкает! Подавать с...

Спаржа, снежный горох и салат редьки

Этот рецепт пришел от близкого друга семьи. У нас есть это каждую Пасху, и это всегда хит! Спасибо, Шарон! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 1 час Общее...

Куриный салат Буффало

Этот куриный салат из буйвола потрясающий подается в поджаренном рулете Hoagie с расплавленным чеддером или сыром Джек. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 2...

Сырой веганский салат брокколи

Этот салат является более здоровой модификацией другого рецепта с аналогичными ингредиентами. Я надеюсь, что если вы попробуете это, вам понравится так же, как и я! Время подготовки: 20 минут...