Все ингредиенты ковбойской икры объединены в этом толстом и ароматном супе. Пит -кукуруза и вода являются основой этого супа, чтобы удержать уровень натрия. Жареные овощи перемешиваются в конце, а также свежий сок лайма и кинза, как ковбойская икра. Мексиканские специи заставит вас вернуться, чтобы получить больше. Подавать с чипсами из тортильи, если хотите.
Ингредиенты
1 большой зеленый сладкий перец, разрезать 1/4 дюйма
2 помидоры среднего рома, разрезание на 1/4 дюйма
1 маленький красный лук, разрезанный на 1/4 дюйма
4 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 маленький перец халапеньо, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
3 чашки воды
1 (16 унций) упаковка замороженная кукуруза, оттаивая, разделенная
1 средний авокадо, нарезанный
Черная фасоль с уменьшенной чашкой, промытой и истощенной
чашка черноглаза
1 чайные ложки сушеной орегано
1 чайные ложки наземной тмин
1 чайные ложки чесночного порошка
1 чайные ложки порошка чили
1 чайные ложки соли
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка черного перца
чашка красного вина уксус
чашка нарезанная свежая кинза, или по вкусу
1 средний лайм, сок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Бросьте сладкий перец, помидоры, лук и 2 столовые ложки оливкового масла в миску, пока овощи не будут покрыты. Распределите смесь на подготовленный противень.
Жарить в предварительно разогретой духовке, осторожно помешивая каждые 5 минут, пока овощи не станут слегка подрумянены, от 20 до 30 минут.
В то время как овощи обжаривают, нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавить халапеньо и чеснок и обжарить 2 минуты. Добавить воду и 1 стакан кукурузы; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут.
Добавьте авокадо в кастрюлю и суп пюре с погружением.
Добавьте оставшуюся кукурузу, черную фасоль, горох с черными глазами, жареные овощи, орегано, тмин, порошок чили, соль, кайенн и черный перец. Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут.
Удалите суп с огня. Добавьте уксус, кинзу и сок лайма. Разбросайте в миски и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
206 | Калории |
11г | Жиры |
25 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 206 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 521 мг | 23% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 4г | |
Белок 5г | |
Витамин С 30 мг | 152% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 472 мг | 10% |
Вам может понравиться
Я средний ребенок, поэтому мне нужно выделиться. Эти пасты салаты заполняют эту необходимость, как в презентации, так и в вкусе. Это стопора шоу -шоу, которая заставит всех спросить: «Кто принес этот...
Вкусные хрустящие креветки, покрытые хлебной смесью крошки. Моя семья не может насытиться этим! Я бы посоветовал удвоить рецепт, если у вас очень крупные едоки, потому что это привыкает! Подавать с...
Этот рецепт пришел от близкого друга семьи. У нас есть это каждую Пасху, и это всегда хит! Спасибо, Шарон! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 1 час Общее...
Этот куриный салат из буйвола потрясающий подается в поджаренном рулете Hoagie с расплавленным чеддером или сыром Джек. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 2...
Этот салат является более здоровой модификацией другого рецепта с аналогичными ингредиентами. Я надеюсь, что если вы попробуете это, вам понравится так же, как и я! Время подготовки: 20 минут...