Краб и яйцо очень хорошо сочетаются в этом восхитительном крабовом омлете. Свежее крабовое мясо лучше, но если вы не можете его найти, используйте консервы.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 маленький картофель, очищенный и нарезанный кубиками
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
Фунт свежий крабмит, дренированные и сложенные
соль и перец для вкуса
1 маленький помидор, нарезанный кубиками
1 (1,5 унции) изюм изюм
чашка гороха
1 красный сладкий перец, нарезанный
3 яйца, избитые
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Жарить картофель в горячем масле, пока не проявляйте вилки, от 5 до 7 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести картофель на тарелку, выложенную бумажными полотенцами, оставляя излишки масла в сковороде.
Верните сковороду на средний огонь. Приготовьте лук и чеснок в масле до готовности, около 5 минут. Добавить краба в сковороду и приправить солью и перцем; помешивать. Накройте сковороду и варите 2 минуты. Размешайте помидоры в смесь и варите еще 2 минуты. Добавить изюм, горох и красный сладкий перец; Перемешайте и варите еще 2 минуты.
Вылейте яйца на смесь в сковороду. Готовьте до яйца, от 2 до 3 минут. Переверните омлет и готовьте еще 1 минуту. Перевести на тарелку и подавать горячим с картошкой.
Пищевая ценность (на порцию)
165 | Калории |
7г | Жиры |
18г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 165 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 104 мг | 5% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 38 мг | 190% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 420 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эти безглютеновые вафли, использующие цуккини, имеют шоколадный вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 13 Урожай: 13 вафли Ингредиенты 1...
Отличная закуска после тренировки, которая будет заполняться часами! Вкус банана и арахисового масла полностью покрывают вкус шпината. Я замораживаю свои бананы и шпинат, а затем предварительно...
Французские блины, наполненные сладким сливочным соусом на бананах и покрытые взбитыми сливками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...
В этом печенье печенья и соуса используется печенье с джамбо-пахтой и крошки из свиной колбасы для сытного семейного завтрака, который готов всего за 15 минут. Время подготовки: 5 минут Время...