Завтрак

Крабовый омлет

35 минут
6 порций

Краб и яйцо очень хорошо сочетаются в этом восхитительном крабовом омлете. Свежее крабовое мясо лучше, но если вы не можете его найти, используйте консервы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
1 большой омлет

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 маленький картофель, очищенный и нарезанный кубиками

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • Фунт свежий крабмит, дренированные и сложенные

  • соль и перец для вкуса

  • 1 маленький помидор, нарезанный кубиками

  • 1 (1,5 унции) изюм изюм

  • чашка гороха

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 3 яйца, избитые

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Жарить картофель в горячем масле, пока не проявляйте вилки, от 5 до 7 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести картофель на тарелку, выложенную бумажными полотенцами, оставляя излишки масла в сковороде.

  2. Верните сковороду на средний огонь. Приготовьте лук и чеснок в масле до готовности, около 5 минут. Добавить краба в сковороду и приправить солью и перцем; помешивать. Накройте сковороду и варите 2 минуты. Размешайте помидоры в смесь и варите еще 2 минуты. Добавить изюм, горох и красный сладкий перец; Перемешайте и варите еще 2 минуты.

  3. Вылейте яйца на смесь в сковороду. Готовьте до яйца, от 2 до 3 минут. Переверните омлет и готовьте еще 1 минуту. Перевести на тарелку и подавать горячим с картошкой.

Пищевая ценность (на порцию)

165 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 165
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 104 мг 5%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 8 г
Белок 8г
Витамин С 38 мг 190%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 420 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновые шоколадные цуккини вафли

Эти безглютеновые вафли, использующие цуккини, имеют шоколадный вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 13 Урожай: 13 вафли Ингредиенты 1...

Зеленый монстр смузи

Отличная закуска после тренировки, которая будет заполняться часами! Вкус банана и арахисового масла полностью покрывают вкус шпината. Я замораживаю свои бананы и шпинат, а затем предварительно...

Банановые блины

Французские блины, наполненные сладким сливочным соусом на бананах и покрытые взбитыми сливками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Легкая соус из колбасы и печенье

В этом печенье печенья и соуса используется печенье с джамбо-пахтой и крошки из свиной колбасы для сытного семейного завтрака, который готов всего за 15 минут. Время подготовки: 5 минут Время...

Большая партия сливочная подливка для толпы

Этот без мяса соус получает удар от большого количества свежеприземленного черного перца. Это идеально подходит для использования в фонтане. Подавать с печеньем и коричневой колбасой. Время...