Потрясающая еда для любого времени, и особенно впечатляющая для гостей, но так просто приготовить. Филе для пикшей наполнен крабом и сыром начинкой, а затем запечен. Необходимо попробовать - это будет хранитель. Отлично с салатом и рисом или картофелем! Наслаждаться.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
1 сельдерей, мелко нарезанный
3 зеленого лука, мелко нарезанный
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 (6 унций) может купить крабмит, дренированные
3 ломтика сухого белого хлеба, корки удалены и кубики
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 яйцо, избитое
Кубок тертый сыр романо
2 столовые ложки лимонного сока
1 помидор, посеянный и нарезанный кубиками
чайная ложка земля черного перца
5 столовых ложек масла, растопленное
6 (4 унция) филе сокса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте сельдерей, зеленый лук и чеснок, варите и перемешайте несколько минут до мягкого. Снимите с огня и добавьте крабми, кубики хлеба, яйцо, сыр романо, лимонный сок и помидоры. Приправить солью и 1/4 чайной ложки перца и перемешайте, пока хорошо не смешано.
Положите филе пикша в приготовленное выпечку. Смажьте каждое из расплавленного масла. Поместите столовую ложку смеси крабов на половину каждого филе и сложите вторую половину на крышку. Закрепить зубочистками при желании. Посыпать любую оставшуюся начинку и сбрызнить любым оставшимся растопленным маслом. Накройте блюдо крышкой или алюминиевой фольгой. (Блюдо также может быть сделано заранее и охлаждено на данный момент.)
-
Выпекайте в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке, затем снимите крышку и запекайте еще 10 минут, пока вершина не подрумянится, а рыба легко хлопается вилкой.
Пищевая ценность (на порцию)
365 | Калории |
22г | Жиры |
9г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 365 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 157 мг | 52% |
Натрий 559 мг | 24% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 209 мг | 16% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 590 мг | 13% |
Вам может понравиться
Я придумал этот рецепт через пробную версию и ошибку после того, как не закончился соус для барбекю слишком много раз. Теперь у моей семьи не будет другого рода. Я делаю это в двойных партиях и храню...
Этот немецкий суп с капустой, картофелем, помидорами и укропа может быть сделан с курицей или говядиной. Закончил укроп и отлично солета с сметаной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...
Это здорово. Добавьте немного больше молока, если вы любите более тонкие блины, и да, количество разрыхлителя является правильным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Это пряная альтернатива классическому базиликовому песто. Вы можете контролировать пряность, используя меньше халапеньо и удаляя семена и белую мембрану перца, прежде чем добавить его в песто. Если...
Итальянское жареное хлебное тесто традиционно является частью итальянского празднования канун Рождества. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут...