Крабовая фаршированная пикша

55 минут
6 порций

Потрясающая еда для любого времени, и особенно впечатляющая для гостей, но так просто приготовить. Филе для пикшей наполнен крабом и сыром начинкой, а затем запечен. Необходимо попробовать - это будет хранитель. Отлично с салатом и рисом или картофелем! Наслаждаться.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 сельдерей, мелко нарезанный

  • 3 зеленого лука, мелко нарезанный

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 (6 унций) может купить крабмит, дренированные

  • 3 ломтика сухого белого хлеба, корки удалены и кубики

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 яйцо, избитое

  • Кубок тертый сыр романо

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 помидор, посеянный и нарезанный кубиками

  • чайная ложка земля черного перца

  • 5 столовых ложек масла, растопленное

  • 6 (4 унция) филе сокса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте сельдерей, зеленый лук и чеснок, варите и перемешайте несколько минут до мягкого. Снимите с огня и добавьте крабми, кубики хлеба, яйцо, сыр романо, лимонный сок и помидоры. Приправить солью и 1/4 чайной ложки перца и перемешайте, пока хорошо не смешано.

  3. Положите филе пикша в приготовленное выпечку. Смажьте каждое из расплавленного масла. Поместите столовую ложку смеси крабов на половину каждого филе и сложите вторую половину на крышку. Закрепить зубочистками при желании. Посыпать любую оставшуюся начинку и сбрызнить любым оставшимся растопленным маслом. Накройте блюдо крышкой или алюминиевой фольгой. (Блюдо также может быть сделано заранее и охлаждено на данный момент.)

  4. Выпекайте в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке, затем снимите крышку и запекайте еще 10 минут, пока вершина не подрумянится, а рыба легко хлопается вилкой.

    Шерил Кристиан

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
22г Жиры
Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 559 мг 24%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 33 г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 209 мг 16%
Железное 2 мг 13%
Калий 590 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая видалия

Сладкий и острый лук, который можно использовать, как и больше всего. Отлично на подводных лодках и приготовлен в кукурузный хлеб. Время подготовки: 12 часов Время приготовления: 1 час Общее время...

Юдзу Мармелад

Я сделал этот рецепт, когда не мог найти один в Интернете. Наслаждаться! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 12 часов Общее время: 14 часов Порции: 16 Урожай: 2...

Камбоджийский имбирный соус (Tirk Khngay)

Этот соус с окунком в имбире замечательна с жареной, на пару или жареной рыбой. Папа моего камбоджийского друга делал это каждый раз, когда он подавал рыбу. Время подготовки: 15 минут Общее время...

Ягодные овсяные кексы

Влажные кексы, которые делают лучшее из сезонных ягод. Попробуйте малину и ежевику, или комбинацию! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай...

Сладкий картофельный цуккини кексы

Вдохновленный Starbucks Zucchini Bread. Я думал, что сладкий картофель будет идеальным дополнением к цуккини. Это просто отличное угощение для завтрака, которым понравятся даже дети! Подавать с...