Крабовая фаршированная пикша

55 минут
6 порций

Потрясающая еда для любого времени, и особенно впечатляющая для гостей, но так просто приготовить. Филе для пикшей наполнен крабом и сыром начинкой, а затем запечен. Необходимо попробовать - это будет хранитель. Отлично с салатом и рисом или картофелем! Наслаждаться.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 сельдерей, мелко нарезанный

  • 3 зеленого лука, мелко нарезанный

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 (6 унций) может купить крабмит, дренированные

  • 3 ломтика сухого белого хлеба, корки удалены и кубики

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 яйцо, избитое

  • Кубок тертый сыр романо

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 помидор, посеянный и нарезанный кубиками

  • чайная ложка земля черного перца

  • 5 столовых ложек масла, растопленное

  • 6 (4 унция) филе сокса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте сельдерей, зеленый лук и чеснок, варите и перемешайте несколько минут до мягкого. Снимите с огня и добавьте крабми, кубики хлеба, яйцо, сыр романо, лимонный сок и помидоры. Приправить солью и 1/4 чайной ложки перца и перемешайте, пока хорошо не смешано.

  3. Положите филе пикша в приготовленное выпечку. Смажьте каждое из расплавленного масла. Поместите столовую ложку смеси крабов на половину каждого филе и сложите вторую половину на крышку. Закрепить зубочистками при желании. Посыпать любую оставшуюся начинку и сбрызнить любым оставшимся растопленным маслом. Накройте блюдо крышкой или алюминиевой фольгой. (Блюдо также может быть сделано заранее и охлаждено на данный момент.)

  4. Выпекайте в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке, затем снимите крышку и запекайте еще 10 минут, пока вершина не подрумянится, а рыба легко хлопается вилкой.

    Шерил Кристиан

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
22г Жиры
Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 559 мг 24%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 33 г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 209 мг 16%
Железное 2 мг 13%
Калий 590 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий соус для барбекю

Я придумал этот рецепт через пробную версию и ошибку после того, как не закончился соус для барбекю слишком много раз. Теперь у моей семьи не будет другого рода. Я делаю это в двойных партиях и храню...

Капуста Боршт

Этот немецкий суп с капустой, картофелем, помидорами и укропа может быть сделан с курицей или говядиной. Закончил укроп и отлично солета с сметаной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...

Кларк Гейбл Блины

Это здорово. Добавьте немного больше молока, если вы любите более тонкие блины, и да, количество разрыхлителя является правильным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Кинза халапеньо песто с лаймом

Это пряная альтернатива классическому базиликовому песто. Вы можете контролировать пряность, используя меньше халапеньо и удаляя семена и белую мембрану перца, прежде чем добавить его в песто. Если...

06.12.2023
Zeppoli
Zeppoli

Итальянское жареное хлебное тесто традиционно является частью итальянского празднования канун Рождества. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут...