Десерты

Cranberry Almond Vlirl Cheesecake Cookie

577 минут
16 порций

Вкусные печенья Cheesecake с оттенком миндального ароматизатора, кружились с простым домашним клюквенным соусом и покрытый нарезанным миндалем. Легко сделать и идеально подходит для любого мероприятия!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
47 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
9 часов 37 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • чашка масла, растопленное

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • Кубок свежей клюквы

  • чашка воды

  • чашка белого сахара, разделенная

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, при комнатной температуре

  • 2 яйца, при комнатной температуре

  • 5 столовых ложки молока, при комнатной температуре

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • чашка нарезанного миндаля, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовую форму для выпечки с алюминиевой фольгой и слегка смажьте с помощью приготовления пищи.

  2. Смешайте крошки Graham Cracker, растопленное масло и 2 столовые ложки сахара в миске. Смешайте, пока масло равномерно не покрывает крошки. Переложите в выпечку и сплющите в ровный слой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 8 до 10 минут. Оставить духовку на; Удалите корочку и дайте остыть.

  4. Поместите клюкву, воду и 1/4 чашки сахара в кастрюлю на среднем огне. Довести до кипения. Готовьте, пока клюква не разразится, а смесь не станет толстой, около 7 минут. Дайте остыть в течение 15 минут. Вылейте соус в блендер или кухонный комбайн и пюре до однородного состояния, добавляя больше воды в тонкую, если необходимо.

  5. Смешайте оставшийся сахар и сливочный сыр в миске. Взбить с помощью электрического миксера до однородного мастера, соскребая по бокам чаши каждые 90 секунд, в общей сложности около 4 минут. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо биение после каждого дополнения. Добавить молоко, лимонный сок и миндальный экстракт; Смешайте тесто на среднем уровне, пока не смешано.

  6. Равномерно разложите тесто по охлажденной корочке. Сбросьте ложки клюквенного соуса сверху и используйте нож, чтобы прокрутить его через тесто. Бросьте миндаль равномерно по чизкейку.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, от 27 до 33 минут. Дайте остыть, по крайней мере 30 минут. Охладите до установки, от 8 часов до ночи. Разрежьте на бары на следующий день.

Примечания повара:

Свежая или оттаивая замороженная клюква будет работать в этом рецепте.

Замените 2 столовые ложки воды плюс 2 столовые ложки малинового ликера для 1/4 стакана воды, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
18г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 190 мг 8%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашнее зефир II

Это вкусные домашние зефиры. Если хотите, добавьте несколько капель пищевой окраски с ванилью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 7 часов 18 минут Общее...

Салат из морской пены

Легкий салат Jell-O, отлично подходит для летних барбекю или с рождественским ужином! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа 45 минут Общее время: 3...

Легкое трехзнакредниенты без глютена немецкого рождественского кокосового печенья

Эти немецкие кокосовые печенья (Kokosmakronen) являются одним из самых популярных немецких рождественских печенья и используют три ингредиента. Они не содержат глютена, без лактозы и очень легко...

Лимонный пирог II

Этот простой рецепт можно подавать, как в коре Грэма, или вы можете одеть его с клубникой или персиковой глазурью. В любом случае, немного прохладного кнута или взбитых сливок сверху хорош. Время...

Арахисовое масло пальцы II

Очень просто и вкусно, будьте осторожны, чтобы не съесть всю кастрюлю на сиденье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма...