Ужин

Клюква банановый овсяный хлеб

120 минут
10 порций

Веселый поворот на банановом хлебе. Клюква добавляет сладкий и терпкий вкус, который действительно поднимает вкус этого хлеба. Супер влажный и супер ароматный, это отличное дополнение к бранчу! Если вам нравится больше маслянистого вкуса, попробуйте почистить верхнюю часть запеченной хлебной хлебной хлебной хлебной хлебной хлебной хлеб и немного растопленного масла.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
10
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакана быстрого приготовления овес

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 больших яиц

  • 1 чашки пюре с зрелыми бананами

  • 2 столовые ложки сметаны

  • чашка расплавленного масла

  • чашка белого сахара

  • Кубок сушеная клюква

  • чайная ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2 1/2 x 8 1/2-дюймовой сковороды с маслом. Взбейте муку, овес, разрыхлитель и соль вместе в миске; Отложить в сторону.

  2. Взбейте яйца в миску до того, как однородное. Взбить бананы, сметану и растопленное масло. Добавить сахар, клюкву и лимонный сок; бить, пока не смешано. Сложите в смесь овса, пока не останется сухих комочков. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 323 мг 14%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 100 мг 8%
Железное 2 мг 8%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Просто пармезан курица

Это легкое куриное блюдо пармезан является любимым в нашем доме. Это быстро, легко и вкусно. Измерения могут варьироваться в зависимости от вашего вкуса. Если вы хотите больше сыра, добавьте немного...

Жареная жареная курица

Этот чугунный рецепт жареной курицы был моей бабушкой и матери, и ему более 125 лет. Я начал новую традицию, подавая эту жареную курицу на Рождество. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

КРИНД -Квиноа

Вкусное блюдо, похожее на жаркое, включающее овощи и креветки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка сырой...

Сан -Франциско хлеб закваски

Этот рецепт закваски Сан -Франциско делает два хлеба. Используйте хороший заквасок, к которому вы имели тенденцию к лучшему вкусу. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...

Медовая морковь розмари

Морковь розмарина в масляном медовом соусе приготовляет элегантное гарнир, чтобы подавать с любой едой. Быстрое и легкое гарнир с вкусным сочетанием вкусов! Время подготовки: 10 минут Время...