Ужин

Клюква банановый овсяный хлеб

120 минут
10 порций

Веселый поворот на банановом хлебе. Клюква добавляет сладкий и терпкий вкус, который действительно поднимает вкус этого хлеба. Супер влажный и супер ароматный, это отличное дополнение к бранчу! Если вам нравится больше маслянистого вкуса, попробуйте почистить верхнюю часть запеченной хлебной хлебной хлебной хлебной хлебной хлебной хлеб и немного растопленного масла.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
10
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакана быстрого приготовления овес

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 больших яиц

  • 1 чашки пюре с зрелыми бананами

  • 2 столовые ложки сметаны

  • чашка расплавленного масла

  • чашка белого сахара

  • Кубок сушеная клюква

  • чайная ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2 1/2 x 8 1/2-дюймовой сковороды с маслом. Взбейте муку, овес, разрыхлитель и соль вместе в миске; Отложить в сторону.

  2. Взбейте яйца в миску до того, как однородное. Взбить бананы, сметану и растопленное масло. Добавить сахар, клюкву и лимонный сок; бить, пока не смешано. Сложите в смесь овса, пока не останется сухих комочков. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 323 мг 14%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 100 мг 8%
Железное 2 мг 8%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка из тунца я

Это легко, наполнить и может быть быстрым, если вы опустите шаг выпечки, что я часто делаю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Жареный чесночный джиндр спагетти

Челлек, имбирь, имбирь и красный перец собираются вместе, чтобы надрать спагетти на ступеньке. Нам нравится это в качестве альтернативы риса или лапши при создании китайской жарки. Это также хорошо...

Итальянский травяной хлеб II

Хорошая текстура и вкус, отлично с любой итальянской едой. Гриль с небольшим количеством масла и чеснока для чесночного хлеба. Порции: 10 Урожай: От 1 до 1 - фунт -буханка Ингредиенты чашка теплой...

Обжаренный шпинат и грибы

Мы с мужем любим обжаренный шпинат, обжаренные грибы, обжаренный лук и обжаренный чеснок. Итак, мы соединяем все это вместе с помидорами, чтобы добавить немного молнии. Время подготовки: 15 минут...

Тушеная говяжьи щеки

Это был удар всем, кто попробовал это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов 30 минут Общее время: 5 часов 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 столовые ложки...