Веселый поворот на банановом хлебе. Клюква добавляет сладкий и терпкий вкус, который действительно поднимает вкус этого хлеба. Супер влажный и супер ароматный, это отличное дополнение к бранчу! Если вам нравится больше маслянистого вкуса, попробуйте почистить верхнюю часть запеченной хлебной хлебной хлебной хлебной хлебной хлебной хлеб и немного растопленного масла.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 стакана быстрого приготовления овес
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
2 больших яиц
1 чашки пюре с зрелыми бананами
2 столовые ложки сметаны
чашка расплавленного масла
чашка белого сахара
Кубок сушеная клюква
чайная ложка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2 1/2 x 8 1/2-дюймовой сковороды с маслом. Взбейте муку, овес, разрыхлитель и соль вместе в миске; Отложить в сторону.
Взбейте яйца в миску до того, как однородное. Взбить бананы, сметану и растопленное масло. Добавить сахар, клюкву и лимонный сок; бить, пока не смешано. Сложите в смесь овса, пока не останется сухих комочков. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
254 | Калории |
9г | Жиры |
42г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 254 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 323 мг | 14% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 167 мг | 4% |
Вам может понравиться
Вот экспериментальный рецепт, который оказался огромным хитом! У меня было много из этих ингредиентов, оставленных из обеда, и я решил попробовать мое творчество. Моя семья была рада, что я это...
Сирийское рисовое блюдо с пряным мясом и кедровыми орехами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 мисок Ингредиенты чашка масла 2 фунта...
Теплые медальоны козьего сыра поднимают этот салат на совершенно новый уровень. Мне нравится подавать это в качестве основного салата для блюда с хорошим хрустящим багетом на боку. Время подготовки...
Это рецепт, который я придумал, когда устал от «той же старой вещи». Это легко и вкусно. Вы можете добавить такие вещи, как грибы или перец. Подавать с белым рисом или лапшой, салатом и хлебом. Вы...
Медленно обжаренное свиное плечо дает как красиво хрустящий внешний вид, так и плавно нежный интерьер - это буквально волшебство в духовке. Гарлика, мяса, проникает на протяжении всего жаркого, тем...